zhivchik #1 Опубликовано: 2 мая 2010 Покупаю сёдня мощный комп (прошлому 10 лет) На нынешнем идёт только варик на минимальных настройках и гта3 Короче в чё грех не поиграть, кроме СК 2 САБЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #2 2 мая 2010 Дык какие жанры любишь?Или тебе надо попсовая хуйня типо крайзиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #3 2 мая 2010 последнее во что ганял это колофдьюти5 и таймшифт не люблю я всякую такую ебалу... если б ты 2 года назад спросил-сказал бы кризис, биошок, фир, обливион (щас ровным счетом неебу ничего, да и похуй) купи лучше ПС3 и поебаш в ГодОфВар3 - я у кореша видел - это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 2 мая 2010 долгие типо фира не люблю и там где надо искать чото,чтоб дальше пройти тоже ненавижу вот гта, батлфилд чото такое, кто шарит короче чтоб пришёл после работа - поебашился часок (взамен доты), релакса ради короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #6 2 мая 2010 cod mw 2 гта 4 красивая, но блять нудная Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #7 2 мая 2010 купил недавно себе новый процессор , шас жалею, кроме бад компани больше не во что не играл, нада было приставку брать какую нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #8 2 мая 2010 Just Cause 2 Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 2 мая 2010 cod mw 2 гта 4 красивая, но блять нудная код круче гта4 а в гта4 стоит играть вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #10 2 мая 2010 cod mw 2 Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14 2 мая 2010 если пострелять, то кризис охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #17 2 мая 2010 [offtop=иди нахуй] спасибо скатина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #18 2 мая 2010 Топ недели: Metro 2033 | Mount & Blade: Warband | StarCraft 2 | DAO: Awakening | Assassin's Creed 2 | Shatter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #19 2 мая 2010 Покупаю сёдня мощный комп (прошлому 10 лет) На нынешнем идёт только варик на минимальных настройках и гта3 Короче в чё грех не поиграть, кроме СК 2 САБЖ Crysis !!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение