Хэппи Хиппо #43 2 мая 2010 Sam&Max АААА, ВОТ МЕГОИГРА - RED FACTION Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #44 2 мая 2010 ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ я как бы раньше в крайзись играл когда вышел, и комп был на супер, разве что тока 1 раз видел у друга на макс настройках но на 9 дх щас поставил вархед и на макс все накрутил(тока разрешение не 1680*1050, а 1280*1024), на 10 дх офк И БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ГРАФОН ПРЯМ НЕ ТО ЧТО БАТЯ СОВЕТУЕТ, А ВСЯ СЕМЬЯ А КОГДА Я КИНУЛ ГРАНАТУ ОНА ТАК ЕБАНУЛА ПИЗДЕЦ А ПОТОМ Я СЛУЧАЙНО КИНУЛ ГРАНАТУ ПОД ДЖИП И ОН ВЗОРВАЛСЯ И Я ТАК НА ВСЮ КВАРТИРУ: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :pray: :pray: пиздец щас уже минут 5 бегаю взрываю тачки гранатами, это в сто раз круче чем всякие аватар в 3д нахуй пиздец :pray: пиздец в общем, щас минуту стоял на берегу рассматривал крабов кидался ими, детализация у них пиздец ахуенная в итоге пока смотрел меня свой бомбежкой убил :palevo: :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #45 2 мая 2010 link=topic=118492.msg2022935914#msg2022935914 date=1272811123] world of warcraft wraith of the lich king это сектанты не ведись Живчик ахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #46 2 мая 2010 так список составлен спс всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #47 2 мая 2010 брал бы лучше пс3 ибо год оф вар и метал гир солид >all fiend Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dubstylla #48 2 мая 2010 и метал гир солид играл в чето такое на ПК, ХУЯРИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #49 3 мая 2010 о и метал гир солид только одно но он эксклюзив на пс3 играл в чето такое на ПК, ХУЯРИТ Цитата расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сто китайцев #50 4 мая 2010 в код мв обязательно нужно поиграть в 1 и 2 части. игра просто до четвертой гта играл тока в 3, в вайс сити и сан андреас не играл - жутко лагали. в гта4 графа охуенная, тачки все дела, но миссии "едь туда, уеби того, едь обратно" быстро надоедают и единственное, что остается делать это ебашить прохожих в парке кирпичом по ебалу и убегать от копов Цитата мой ярик кузнецов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #51 4 мая 2010 ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ я как бы раньше в крайзись играл когда вышел, и комп был на супер, разве что тока 1 раз видел у друга на макс настройках но на 9 дх щас поставил вархед и на макс все накрутил(тока разрешение не 1680*1050, а 1280*1024), на 10 дх офк И БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ГРАФОН ПРЯМ НЕ ТО ЧТО БАТЯ СОВЕТУЕТ, А ВСЯ СЕМЬЯ А КОГДА Я КИНУЛ ГРАНАТУ ОНА ТАК ЕБАНУЛА ПИЗДЕЦ А ПОТОМ Я СЛУЧАЙНО КИНУЛ ГРАНАТУ ПОД ДЖИП И ОН ВЗОРВАЛСЯ И Я ТАК НА ВСЮ КВАРТИРУ: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :pray: :pray: пиздец щас уже минут 5 бегаю взрываю тачки гранатами, это в сто раз круче чем всякие аватар в 3д нахуй пиздец :pray: пиздец в общем, щас минуту стоял на берегу рассматривал крабов кидался ими, детализация у них пиздец ахуенная в итоге пока смотрел меня свой бомбежкой убил :palevo: :palevo: ахах Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #52 4 мая 2010 ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ я как бы раньше в крайзись играл когда вышел, и комп был на супер, разве что тока 1 раз видел у друга на макс настройках но на 9 дх щас поставил вархед и на макс все накрутил(тока разрешение не 1680*1050, а 1280*1024), на 10 дх офк И БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ГРАФОН ПРЯМ НЕ ТО ЧТО БАТЯ СОВЕТУЕТ, А ВСЯ СЕМЬЯ А КОГДА Я КИНУЛ ГРАНАТУ ОНА ТАК ЕБАНУЛА ПИЗДЕЦ А ПОТОМ Я СЛУЧАЙНО КИНУЛ ГРАНАТУ ПОД ДЖИП И ОН ВЗОРВАЛСЯ И Я ТАК НА ВСЮ КВАРТИРУ: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :pray: :pray: пиздец щас уже минут 5 бегаю взрываю тачки гранатами, это в сто раз круче чем всякие аватар в 3д нахуй пиздец :pray: пиздец в общем, щас минуту стоял на берегу рассматривал крабов кидался ими, детализация у них пиздец ахуенная в итоге пока смотрел меня свой бомбежкой убил :palevo: :palevo: Какой комп? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #53 4 мая 2010 для релакса играю в Anno 1404 - Venice Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 4 мая 2010 ПИЗДЕЦ НАХУЙ БЛЯДЬ я как бы раньше в крайзись играл когда вышел, и комп был на супер, разве что тока 1 раз видел у друга на макс настройках но на 9 дх щас поставил вархед и на макс все накрутил(тока разрешение не 1680*1050, а 1280*1024), на 10 дх офк И БЛЯДЬ ЭТО ТАКОЙ ГРАФОН ПРЯМ НЕ ТО ЧТО БАТЯ СОВЕТУЕТ, А ВСЯ СЕМЬЯ А КОГДА Я КИНУЛ ГРАНАТУ ОНА ТАК ЕБАНУЛА ПИЗДЕЦ А ПОТОМ Я СЛУЧАЙНО КИНУЛ ГРАНАТУ ПОД ДЖИП И ОН ВЗОРВАЛСЯ И Я ТАК НА ВСЮ КВАРТИРУ: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ :pray: :pray: пиздец щас уже минут 5 бегаю взрываю тачки гранатами, это в сто раз круче чем всякие аватар в 3д нахуй пиздец :pray: пиздец в общем, щас минуту стоял на берегу рассматривал крабов кидался ими, детализация у них пиздец ахуенная в итоге пока смотрел меня свой бомбежкой убил :palevo: :palevo: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 4 мая 2010 кризис оригинал хуйня вархед еще более оптимизировали, играл на фулле все - такой красивый пиздец Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #56 4 мая 2010 кризис оригинал хуйня вархед еще более оптимизировали, играл на фулле все - такой красивый пиздец Поиграй в эти игры на машине, на которой не будет видно разницы в fps, и отредактируй свой пост :._.: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #57 4 мая 2010 кризис оригинал хуйня вархед еще более оптимизировали, играл на фулле все - такой красивый пиздец Поиграй в эти игры на машине, на которой не будет видно разницы в fps, и отредактируй свой пост :._.: Тебя бог накажет Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #58 4 мая 2010 кризис оригинал хуйня вархед еще более оптимизировали, играл на фулле все - такой красивый пиздец Поиграй в эти игры на машине, на которой не будет видно разницы в fps, и отредактируй свой пост :._.: Тебя бог накажет Я не верю в Бога. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #60 4 мая 2010 для релакса играю в Anno 1404 - Venice лол я тожe пиздец затянуло Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение