ValeraIdiSuda #3001 19 августа 2016 Ну так ты скинь раздачу, может там выкидывать не надо было? Колер - фиш, трибетит - хороший рег.Что стоит тут делать? я в позиции с АКs в режиме SMOrc 4бет даю я захожу набить постов :avtorklif:будем честны мы уже разбирали эту ситуацию и выяснили, что оффтопом занимаешься именно ты тут, так что давай не ври, ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3002 19 августа 2016 (изменено) Просто я больше склоняюсь к колу/фолду, у рега там почти всегда очень сильный спектр и мы в лучшем случае получим просто кол и хуй знает что делать на флопе.Если в нас тут запихивают ривер, фолдим? Изменено 19 августа 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3003 19 августа 2016 я бы не выкинул даже на пушя больше в ахуе, как это животное колл нашло при развороте на терне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3005 19 августа 2016 Пусть димочка тут пояснит, у него наверняка по 10 таких раздач на дню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3006 19 августа 2016 А вот и лимп рейз от хорошего рега http://puu.sh/qGVsQ/2958e96f26.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3007 19 августа 2016 ты же знаешь, что лимпрейзом дауны разыгрывают премиум карманки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3009 19 августа 2016 ты же знаешь, что лимпрейзом дауны разыгрывают премиум карманкиТак в том и дело что он не даун был. А тебя не смутило что по закрытому флешу и стриту после чек-кола флопа он в тебя вдруг потбеты лупить начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3010 19 августа 2016 ща б на лимп-рейзы 4х не выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3011 19 августа 2016 (изменено) Вс фиша тебе не стыдно? милион рук уже сыграл. ну ладно флоп, но по терну уже все, чтож ты делаешь то. какие у тебя мысли во время раздачи? типо "ну на дистанции я со своими КК буду больше выигрывать, чем проигрывать так что похуй" ? Сохрани кучу денег когда будешь выкидывать монстров в таких ситуациях. ну потеряй ты эти 26 центов до терна и сбрось нахуй, к гадалке ходить не надо. как с такой доской играть?! тем более против фиша у которого хоть что залетело и действия его говорят именно об этом. это только твоя вина что тебя якобы "переезжают". суть то в чем: терять меньше, выигрывать больше. Изменено 19 августа 2016 пользователем r0ck MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3012 19 августа 2016 Это диспа что КК переехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3013 19 августа 2016 (изменено) Вс фиша тебе не стыдно? милион рук уже сыграл. 1ну ладно флоп, но по 2терну уже все, чтож ты делаешь то. какие у тебя мысли во время раздачи? типо "ну на дистанции я со своими КК буду больше выигрывать, чем проигрывать так что похуй" ? Сохрани кучу денег когда будешь выкидывать монстров в таких ситуациях. 3ну потеряй ты эти 26 центов до терна и сбрось нахуй, к гадалке ходить не надо. 4как с такой доской играть?! тем более против фиша у которого хоть что залетело и действия его говорят именно об этом. это только твоя вина что тебя якобы "переезжают". суть то в чем: терять меньше, выигрывать больше.По порядку: 1 - какие вообще здесь могут быть претензии ко флопу? 2 - в меня донкает фиш, я сижу со вторым натс фд и оверпарой против фиша с впипом под сто. 3 - мне выбросить надо было на донк по терну? 4 - 65c4 флоп подходит моим КсК лучше, чем 100впип спектру лимп-кола (Предупреждая вбросы про ривер - Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ НОРМАЛЬНЫЙ КОЛ) И я задал ему спектр уже, чем на самом деле Изменено 19 августа 2016 пользователем Thunderbird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3014 19 августа 2016 (изменено) Что за спектры?Типа с J2 он в двойку попал и с цепи сорвался?Ну и надо еще по фишу смотреть, вот где я заблафкетчил с 44, там вообще фиш супер отбитый был с агрой 50/64/81 и винрейтом минус 240бб за 500 рук. Изменено 19 августа 2016 пользователем MaZziK skape понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3015 19 августа 2016 Типа с J2 он в двойку попал и с цепи сорвался? найс спектры вбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3016 19 августа 2016 (изменено) Типа с J2 он в двойку попал и с цепи сорвался? найс спектры вбилЭто он еще узко вбил, с 27о мне кажется фиш бы вообще на терне пихнул. Изменено 19 августа 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #3017 19 августа 2016 (изменено) Вс фиша тебе не стыдно? милион рук уже сыграл. 1ну ладно флоп, но по 2терну уже все, чтож ты делаешь то. какие у тебя мысли во время раздачи? типо "ну на дистанции я со своими КК буду больше выигрывать, чем проигрывать так что похуй" ? Сохрани кучу денег когда будешь выкидывать монстров в таких ситуациях. 3ну потеряй ты эти 26 центов до терна и сбрось нахуй, к гадалке ходить не надо. 4как с такой доской играть?! тем более против фиша у которого хоть что залетело и действия его говорят именно об этом. это только твоя вина что тебя якобы "переезжают". суть то в чем: терять меньше, выигрывать больше.По порядку: 1 - какие вообще здесь могут быть претензии ко флопу? 2 - в меня донкает фиш, я сижу со вторым натс фд и оверпарой против фиша с впипом под сто. 3 - мне выбросить надо было на донк по терну? 4 - 65c4 флоп подходит моим КсК лучше, чем 100впип спектру лимп-кола (Предупреждая вбросы про ривер - Я НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАМ НОРМАЛЬНЫЙ КОЛ) И я задал ему спектр уже, чем на самом деле да епт нет претензий у меня к флопу)) просто когда такой флоп видишь, мысленно готовишься выбрасывать с хуевым терном/ривером)"3 - мне выбросить надо было на донк по терну?" - не понял, я вижу терн, он ставит банк и ты колишь )) Изменено 19 августа 2016 пользователем r0ck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3018 19 августа 2016 На терне еще можно кольнуть, фд всё такие есть, ривер надо было падать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3019 19 августа 2016 Хьюстон, у нас проблемы. Снова Пора разгребать всё дерьмо. Тупо вкину все проёбы стеками за сегодня (с кулерами и тд, мож это только в моем манямирке кулер), утром посмотрю и почитаю Рак мозга (и иногда гсч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3020 19 августа 2016 (изменено) дай угадаю у тебя статы 5/5 ты это покером называешь? очень интересные раздачи Изменено 19 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение