MaZziK #3861 18 сентября 2016 ALOOOOOOOOOOOOOOOOOO yellyex и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3864 19 сентября 2016 Вчера тоже рит не вытащил: QQ вс АК - первым бордом король, втором туз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3865 19 сентября 2016 Не задоджить вс 35-26 фиша На ривере скорее бэт -пас, не бьешь ничего кроме блефа, который тут будет не часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3866 19 сентября 2016 он хотел добрать с Qx, но совсем забыл, что даже фиш не станет пушить с Qxи даже сплита не будет, ибо 35-26 трибетил бы префлоп, а вот всяких помойных допперов и выше на бб с такими статами овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3867 19 сентября 2016 (изменено) все что нужно чтобы сыграть эту раздачу в плюс это всегда сфолдить на пуш Изменено 19 сентября 2016 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3868 19 сентября 2016 Фиш пушнет qx, если захочет. У меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3869 19 сентября 2016 Q8 и Q9 пихнет, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3870 19 сентября 2016 Мне лучше знать, глянь название блога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3871 19 сентября 2016 (изменено) раньше городил мантры про то, что на ривере запихивают с перекрутом тока натсы новый день - новая жизнь фишенки )) Изменено 19 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3872 19 сентября 2016 Тока нагетсы, но фиши с любой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3873 19 сентября 2016 С любой хуйней, но 1 раз из 10. На дистанции как будет выгодно действовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3874 19 сентября 2016 )) ебанутые фиши 1 из 10, продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3875 19 сентября 2016 да кому ты блять рассказываешь, любимая линия фиша - это телефон, или в бланк блефануть потом скажет, что нет смысла скидывать раздачи, ибо мнение не сошлось с тем, что ему тут говорят )))))) MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3876 19 сентября 2016 (изменено) Не надо фишам приписывать полное безумие. Они хоть и идиоты, но, в любом случае, подчиняются какой-то логике. Я когда играл, за 2кк рук повидал дохуя разных фишей, но редко видел(хотя и бывало), чтобы они с шд вэлью пихали как в этой раздаче. Хотя бывало и не такое. И вообще, если хочешь успешно играть, надо осторожно относится к мувам, хоть от фишей, хоть от регов. Стоит 10 раз подумать, прежде чем давить на кол, потому как сэкономленные деньги - это профит. И не надо их всех ровнять под одну гребенку. Короч, пилю стори, бля буду не пизжу: Как-то раз стучится мне мой дружаня(Xenitron), говорит за столом на пп сидит черт с впип/пфр 90/10 и втсд процентов 60+)) И у фиша 10БИ за столом)) Это еще нл50-нл100 вроде был, не помню точно, пиздец как давно, лет 7-8 назад, если не раньше. Это еще старый ПП был, без обновы вроде. Так вот, мой дружаня уже стоит в очереди, я тоже в очередь. Ну мы скайп вырубили, а то ПП выбивал со стола со скайпом, если в чате были. Он был в очереди 3м, я гдето 5-6. Когда я попал за стол у этого фиша уже было 25БИ, 4-5 из которых отдал ему дружаня. Ну сел я такой и думаю, вот сейчас расхуярим этого пидараса под чистуй, ну хуй там был. Префлоп рейзы уже были 10+ББ, а этому фишу похуй, он просто выигрывал асболютно каждый пот)) Приходят АА-рейз-пидор фолд; КК-рейз-пидор фолд, а все остальное ну тупо выигрывает каждую руку. А реги просто на глазах отдают ему стэки По мелочи он, конечно, отдавался пару раз, но не более того. К концу сего эпоса, я проебал где-то 5БИ, а мой друг 7-8, а фиш ушел с 55БИ(!) из-за стола . Очередь на стол была человек 50, наверно. Вот такая вот хуйня бывала. Кстати фиш не агрессивный был, насколько я помню. Он просто колировал, ну пару рамз может исполнил что, но не более того. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3878 19 сентября 2016 Не, тогда виктор блом не появился еще на горизонте) Да фиш был обыкновенный, хуйню делал я помню полную. Я уже стал подозревать, что хакер какой-то, карты мож палил как, да и доезжало каждую руку шопиздец Но зная безопасность покерный сайтов, я сомневался. Реально, тру стори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3880 19 сентября 2016 на покерстарсе говном накормили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение