Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Вчера тоже рит не вытащил: QQ вс АК - первым бордом король, втором туз

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

ca7017eab4.png

Не задоджить вс 35-26 фиша

:petro:

На ривере скорее бэт -пас, не бьешь ничего кроме блефа, который тут будет не часто

Поделиться сообщением

он хотел добрать с Qx, но совсем забыл, что даже фиш не станет пушить с Qx

и даже сплита не будет, ибо 35-26 трибетил бы префлоп, а вот всяких помойных допперов и выше на бб с такими статами овер дохуя

Поделиться сообщением

(изменено)

все что нужно чтобы сыграть эту раздачу в плюс это всегда сфолдить на пуш

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

раньше городил мантры про то, что на ривере запихивают с перекрутом тока натсы

новый день - новая жизнь фишенки ))

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

С любой хуйней, но 1 раз из 10. На дистанции как будет выгодно действовать?

Поделиться сообщением

да кому ты блять рассказываешь, любимая линия фиша - это телефон, или в бланк блефануть

потом скажет, что нет смысла скидывать раздачи, ибо мнение не сошлось с тем, что ему тут говорят ))))))

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо фишам приписывать полное безумие. Они хоть и идиоты, но, в любом случае, подчиняются какой-то логике.

Я когда играл, за 2кк рук повидал дохуя разных фишей, но редко видел(хотя и бывало), чтобы они с шд вэлью пихали как в этой раздаче. Хотя бывало и не такое.

И вообще, если хочешь успешно играть, надо осторожно относится к мувам, хоть от фишей, хоть от регов. Стоит 10 раз подумать, прежде чем давить на кол, потому как сэкономленные деньги - это профит. И не надо их всех ровнять под одну гребенку.

Короч, пилю стори, бля буду не пизжу:

Как-то раз стучится мне мой дружаня(Xenitron), говорит за столом на пп сидит черт с впип/пфр 90/10 и втсд процентов 60+)) И у фиша 10БИ за столом)) Это еще нл50-нл100 вроде был, не помню точно, пиздец как давно, лет 7-8 назад, если не раньше. Это еще старый ПП был, без обновы вроде. Так вот, мой дружаня уже стоит в очереди, я тоже в очередь. Ну мы скайп вырубили, а то ПП выбивал со стола со скайпом, если в чате были. Он был в очереди 3м, я гдето 5-6. Когда я попал за стол у этого фиша уже было 25БИ, 4-5 из которых отдал ему дружаня. Ну сел я такой и думаю, вот сейчас расхуярим этого пидараса под чистуй, ну хуй там был. Префлоп рейзы уже были 10+ББ, а этому фишу похуй, он просто выигрывал асболютно каждый пот)) Приходят АА-рейз-пидор фолд; КК-рейз-пидор фолд, а все остальное ну тупо выигрывает каждую руку. А реги просто на глазах отдают ему стэки :trollface: По мелочи он, конечно, отдавался пару раз, но не более того. К концу сего эпоса, я проебал где-то 5БИ, а мой друг 7-8, а фиш ушел с 55БИ(!) из-за стола :clown: . Очередь на стол была человек 50, наверно. Вот такая вот хуйня бывала. Кстати фиш не агрессивный был, насколько я помню. Он просто колировал, ну пару рамз может исполнил что, но не более того.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

Не, тогда виктор блом не появился еще на горизонте)

Да фиш был обыкновенный, хуйню делал я помню полную. Я уже стал подозревать, что хакер какой-то, карты мож палил как, да и доезжало каждую руку шопиздец Но зная безопасность покерный сайтов, я сомневался.

Реально, тру стори.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...