Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Блядский урод с гатшотом, я бля всю дорогу рофлил с этой раздачи :lol:

Легчайший фолд с АТ, даже я бы выкинул)

Поделиться сообщением

яху и гугл тоже переодически чекают

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Короче, теперь буду сюда закидывать все свои безумные хироколы, надеюсь мне станет стыдно и я начну фолдить.

Бтв в раздаче с КК где я под каре попал, можно выкинуть? (опп не фиш)

Поделиться сообщением

Короче, теперь буду сюда закидывать все свои безумные хироколы, надеюсь мне станет стыдно и я начну фолдить.

Бтв в раздаче с КК где я под каре попал, можно выкинуть? (опп не фиш)

батон vs сб нет офк.еще квартиру сверху можно

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Да вообще надо не играть когда не хочется и делать нечего (самое хуевое время игры, хуже тильта, я в тильте могу находить фолды от безысходности даунстрика, а вот когда тебе похуй на игру и ты не думаешь, случаются супер хироколы), лучше в диаблу поиграю, от хсика тоже пригораю по кд)))))

Надо еще режим сделать нормальный. Я уже давно заметил ято моемц организму лучше всего ложиться спать вечером, часов в 19:00-20:00 и просыпаться в 4:00. Сейчас вроде ложусь в 00:00 но я супер сонный ласт часа 3-4 и хуево играю + не могу заснуть сразу, хотя оочень хочу (вечером моментально отрубаюсь) и еще часа два просто лежу, в итоге сплю по 6 часов и тупо недосып постоянный.

Вечером и ночью вроде как самые сояные поля, но я тупо не попадаю по режиму, но сегодня заметил что даже утром, на таком маленьком поле - 90% фиши.

Так что теперь буду жить по своему режиму.

Еще нормально ложиться в 4-5 утра и спать до обеда, но с учебой не стакается.

Поделиться сообщением

Можно дерьмище второе снова установить. Леха использует его в качестве тильтбрейкера (хотя не очень успешно, судя по всему)

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Да ну. играть во второе дерьмище - себя не уважать.

Буду лучше мышкой по мобам кликать, зря чтоле покупал.

У меня не то чтобы тильт, просто бывает не хочу играть, а делать нечего. Но ты понимаешь что мог бы сейчас зарабатывать деньги ))) И звходишь хуй сосать на похуях.

Буду как раньше сессии по 20 минут делать, до малейшего уставания/похуистического отношения, так лучше получается, а вот утром на свежую голову можно и 4 стола поиграть, полк маленькое и одни фишары.

Поделиться сообщением

Но дерьмище на лоу питиэс за вк - известный антидепрессант

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Наигрался я уже на вк.

На тинкере бы вс лоу птс побегал, но у него в говне2 супер хуевый вид, в первой доте на нем по кд играл :(

Поделиться сообщением

Мне не надоедает покер, хз даже. Если и заебывает играть, могу воды посмотреть. Меня больше универ заебывает. Сижу и понимаю, шо это бессмысленно, а ливнуть/на заочку пока без вариантов

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Надо еще режим сделать нормальный. Я уже давно заметил ято моемц организму лучше всего ложиться спать вечером, часов в 19:00-20:00 и просыпаться в 4:00.

1469345967-288a5e451bfd4fa28eed405c2f17c

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...