Rwr #4322 27 сентября 2016 Подумал что у него нет рук с которыми он чекал две улицы в мультипоте и поэтому пытается нагло спиздить банк Это я в блоге номерси посмотрел, он вроде так часто делает хд)))Хотя смотрю сейчас и понимаю что стоило флоп ставить.Ты учти, чтобы так делать, ты должен что-то изображать) А изображать тут нечего. Я бы тебя тут на AJ закрыл бы) 60-65%Неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4324 27 сентября 2016 (изменено) Зачем ему AJ чекать две улицы, а потом ставить почти пот? Мне кажется тут моя рука не имеет значение, просто потому что у оппа слабый диапазон и я могу его выбить. Сегодня бтв уверенно отыграл утром с вин на шд 0% (ноль!!!) и ввсф 11% (адинадцать!!) залил больше стека не проиграл за раздачу и 15бб))))))))Еще надо разобрать ситуации когда на ривере закрывается стрит на одну карту и опп чекает, мне кажется надо брать яйца в кулак и лепить на похуй, сегодня так обидно проебал доперам с тптк, хотя мог запихнуть, и вот в той раздаче где опп с AJo чек-рейзил флоп, возможно стоило реально пихать ривер. Изменено 27 сентября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4325 27 сентября 2016 Сегодня вечером можно глянуть раздачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4328 27 сентября 2016 Вот бы дбк баны за флуд выписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4330 27 сентября 2016 Храни тебя господь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4333 27 сентября 2016 Страниц через 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4334 27 сентября 2016 Новый топан?Фолд префлоп chapp23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4335 27 сентября 2016 ваще то мы договаривались с брд что топик будет единоразовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4336 27 сентября 2016 Новый топан?Фолд префлоп бездарный блеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4337 27 сентября 2016 ваще то мы договаривались с брд что топик будет единоразовым он скинет тебе еще сотку на киви и вы продлите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4338 27 сентября 2016 можно прям щас 4ре сотки, за инет платить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4339 27 сентября 2016 Но мы ведь не... Изи вс сынищ дерьмищ с 4бетом 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение