Thunderbird #4641 5 октября 2016 Собрал с короля вс фиша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4642 5 октября 2016 (изменено) Терн чек-фолд Я сегодня тоже норм исполнил, благо ривер спас Изменено 5 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4643 5 октября 2016 В голове это был невероятно умный блеф, переходящий в велью-бет на ривере, а ирл мужики ржали надо мной как над витей бломом в том легендарном видео, где у него дерьмище по ляжкам заструилось Мож стоило лепить терном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4644 5 октября 2016 (изменено) Больше флоп, ставим терн, ривер чекаем/фолдим на донк.Почему решил вообще терн не ставить? Изменено 5 октября 2016 пользователем MaZziK r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4645 5 октября 2016 Хуйню придумал с блафкетчем ривера, но там Т в трипсе уже была и вообще в ходе раздачи пожалел, что не поставил терн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4647 5 октября 2016 Сомнительно, как минимум улицу надо тащить имхоЭто у меня оверфолд, странно видеть от тебя такие решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4648 5 октября 2016 (изменено) Не ебу что тут делать ооп, только бет флоп и дальше чек-фолдить.Ну и там опп такой, что хуй выбросит с фолдом на трибет 70%, ничего лучше я придумать не смог Изменено 5 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4649 5 октября 2016 ower1 это агродаунон вторую улицу в тебя точно поставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4650 5 октября 2016 (изменено) ower1 это агродаунон вторую улицу в тебя точно поставит Забавно он открывает конешн Изменено 5 октября 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4651 5 октября 2016 ower1 это агродаунон вторую улицу в тебя точно поставитНу так блять, не логично ли его 2 барреля колоть, раз там спектр из говна и палок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4652 5 октября 2016 ower1 это агродаунон вторую улицу в тебя точно поставитНу так блять, не логично ли его 2 барреля колоть, раз там спектр из говна и палок? У него фолд на трибет 70%, тут два бареля колоть мне кажется пиздос хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4653 5 октября 2016 (изменено) с такими мне больше по душе играть "попал - собрал с долбаеба"прямо при мне вчера чел с 88 чекнул на терне в борд типа 2269T, будучи префлопрейзером (3бетпот на блинах), а далее заблефкетчил данного пациента, пушащего ривервскрытие показало, что у пациента AJ Изменено 5 октября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4654 5 октября 2016 как бороться против сетов по лоу картам в трибетпоте? пиздец доебалидайте гайд как отличать сет пятерок от блефа с тузхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4656 6 октября 2016 пуш прихлоп по sss Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4657 6 октября 2016 они на сквиз х4.5 колят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4658 6 октября 2016 Ну всё, знач придется осознать, что тебе выгодно вс их дерьма стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4659 6 октября 2016 ахахахахахаха САСАТЬ УРОДЫ САСАТЬ http://puu.sh/rzavR/7f7c6d93cc.png r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение