yellyex #5861 4 декабря 2016 Есть еще мысли по раздаче? Префлоп и по улицам Я пытаюсь его действия анализировать, а не твои. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5862 4 декабря 2016 Я про это и говорю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5863 4 декабря 2016 Я про это и говорю))))Ах ты троль-проказник. Поиграй ещё со мной Атятя ненене это вот круче Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5865 4 декабря 2016 Шок какой-тоЕщё мысли по видео? Оппоненту? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5867 4 декабря 2016 шокирован происходящим в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5868 4 декабря 2016 одномастным чем простите открыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5869 4 декабря 2016 (изменено) одномастным чем простите открыться ты одномастный с мопсом Изменено 4 декабря 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5871 4 декабря 2016 Жалко стало жовто-блакитного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5872 5 декабря 2016 (изменено) одномастным чем простите открыться Гаппер - это как коннектор, только с одной пропущенной картой. 45s - это одномастный коннектор. 46s - это одномастный гаппер или one gapper. Есть ещё и two gapper - догадайся что это. Изменено 5 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5873 5 декабря 2016 Ну всё, началась сессия. Ща будет ёбля, самый жесткий зачет в жизни MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5874 5 декабря 2016 Ну всё, началась сессия. Ща будет ёбля, самый жесткий зачет в жизниЖелаю удачи! Аурю тебя на сессию, как могу :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5875 5 декабря 2016 Сдали только две отличницы без пропусков, остальные получили за щеку (я не отличница) 530 и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5876 5 декабря 2016 сасать урод сасать yellyex и best in solar system понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5877 5 декабря 2016 Еее Зато на втором зачете жоско отскочил, кайф. Того, кто придумал 3 зачета за 1 день в аду будут ебать черти раскаленной кочергой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5878 5 декабря 2016 Я фанатка тундербёрда. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5879 5 декабря 2016 денег он тебе все равно не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5880 5 декабря 2016 денег он тебе все равно не дастты дашь денег? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение