MaZziK #6121 6 декабря 2016 Тут без голосовалки не разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6122 6 декабря 2016 Голосую за то, чтобы @@Drogbik разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6123 6 декабря 2016 надеюсь йеллекс не доберется до топана программирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6125 6 декабря 2016 внезапно понял, что у меня за месяц с 25 баксов до 400мда красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6126 6 декабря 2016 ты что умственно отсталый?риторический вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6127 6 декабря 2016 а ты? и ты вообще кто???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6128 6 декабря 2016 внезапно понял, что у меня за месяц с 25 баксов до 400 мда красиво график кидай со статоймож хотя бы так кого-нибудь будет ебать че у тя там за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6129 6 декабря 2016 внезапно понял, что у меня за месяц с 25 баксов до 400 мда красиво график кидай со статоймож хотя бы так кого-нибудь будет ебать че у тя там за месяц вот мой график вот стата а вот не месяц, а вся жизнь почему так не ве зед суко и это 5 или 6 такое подряд, проебал карманные тузы вс qj(o) проебал еще что-то и еще что-то и еще что-то вот так же как тут один либ два аута ыыыыыыы бля как я в плюс играю это загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6131 6 декабря 2016 Ахуенный высер.у тебя были лучше? можно пример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6132 6 декабря 2016 (изменено) Изменено 6 декабря 2016 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6133 7 декабря 2016 Омск скоро будет бороздить пространство хайстекс на пиздаболичах, а чего добились вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6135 7 декабря 2016 ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6136 7 декабря 2016 ебать, что я творю пиздец хотя ты тож хорош кеш машина открывается с АА в 2бб, далее в спаренный лоу борд играет как афк ботэто нормально? или только со мной так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6139 7 декабря 2016 Омск скоро будет бороздить пространство хайстекс на пиздаболичах, а чего добились вы бля вот думал ответить что-то вроде охуеть в жизни важнее дел нет чем пиздеть в топане покера хз кому а потом понял что сейчас такое время что и вправду дохуя кому не лень и более бесполезные вещи делать в общем иди нахуй вот это я к чему часть истории рук(последний отрезок когда я зачем-то решил её сохранять раз уж пошло) у меня хранится так что если кто-то расскажет как быстро слепить график, и даст прямую ссылку на нужный для этого софт мне не впадлу показать какое я чмо и как мне пиздато раздает что я на рыбном плюсе на етом розрешите оставить топан на ловкие наполненные смыслом посты и раздачи с натсом мазикоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6140 7 декабря 2016 Пиз дуй, будем скучать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение