ValeraIdiSuda #6141 7 декабря 2016 Блять омск ебашит в покер без хма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6142 7 декабря 2016 Смешнее становится, когда проводишь параллель омск - какая-то удобоваримая деятельность в этой вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6143 7 декабря 2016 омск вроде легендарный комментатор говна два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6144 7 декабря 2016 не понимаю че за хейт, кокиета вы неодекватныекажется я раз 150 акцентировал чуть ли не каждым словом на том что я хуесос в покере и играю чисто по фану (на самом деле люблю сосать хуй в горшочках с шансом 80%+ проигранных) заходить бля смотреть на эти 150 циферок(95% которых в 95% случаев полная хуета) и быть рейкботом, по 4+ часа в день нажимать по алгоритму говно?я что для этого родился? (очевидно что я родился чтобы быть хю на пд) но почему у вас то так горит от всего этого, разве не уебища ли вы хех мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6145 7 декабря 2016 (изменено) Да ты один из главных хуесосов и пиздаболов на пд, естественно людям не нравится что ты срешь тут. Ты настолько тупой, что не можешь сам дойти до этого? Изменено 7 декабря 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6147 7 декабря 2016 Я заболел жестко, не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #6148 7 декабря 2016 (изменено) Блин переустанавливаю винду. Пишу из WinPE (загрузочная флешка с софтом). Сегодня при установки Visual Stuido навернулся комп. Теперь заново переустанавливаю её, Покер - это конечно хорошо, когда есть фиши.Птичка, ты выздоравливай поскорей. В любом случае заработок в покере - не есть лёгкие деньги. Омск скоро будет бороздить пространство хайстекс на пиздаболичах, а чего добились вы бля вот думал ответить что-то вроде охуеть в жизни важнее дел нет чем пиздеть в топане покера хз комуа потом понял что сейчас такое время что и вправду дохуя кому не лень и более бесполезные вещи делатьв общем иди нахуй вот это я к чему часть истории рук(последний отрезок когда я зачем-то решил её сохранять раз уж пошло) у меня хранится так что если кто-то расскажет как быстро слепить график, и даст прямую ссылку на нужный для этого софт мне не впадлу показать какое я чмо и как мне пиздато раздает что я на рыбном плюсена етом розрешите оставить топан на ловкие наполненные смыслом посты и раздачи с натсом мазикоф В гугле есть крякнутый холдем менеджер. Поищи.ф Изменено 7 декабря 2016 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6149 7 декабря 2016 О первый плюсовый день за этот месяц (1.2к рук+2би играл бы ещё но уснул почемуто)https://www.weaktight.com/h/58484865d3904307138b464d = 45 рук 50/40 (в поиске скрыт был) = возможно и не стоит выставляться, до этого он явно меньшим сайзом открывал префлоп. https://www.weaktight.com/h/58484a82d390437f7f8b4890 = как всегда походу оплачиваю доезды оппам. rfi bu 45 cb flop 70 turn 17. wtsd 18 wwsf 47 W$sd 50 Так ещё туз бубновый то у меня в руке. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6150 7 декабря 2016 против 50 на 40 легчайшее выставление,лучше префлоп конечно че за колл на сб 3бетить надо.по 2 просто фолд ривер.все что можно доехало ты ниче не бьешь,две пары слабее скорее всего возьмут чек бихаинд. lobster^ и MaZziK понравилось это Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6151 8 декабря 2016 Да ты один из главных хуесосов и пиздаболов на пд, естественно людям не нравится что ты срешь тут. Ты настолько тупой, что не можешь сам дойти до этого? ну тут все зависит от того, что ты вкладываешь в слово пиздабол судя по тому, что пруфов у тебя нет и не будет, пиздабол как раз таки ты ну и почему мнение пиздабола меня должно интересовать? нужели ты сам не можешь понять как зашкварился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6153 8 декабря 2016 Ебать, это какой-то новый уровень с обеих сторон Нахуя 3бет эту парашную руку утг3 вс утг1 в знакомого, когда знаешь, что он будет исполнять и ебать тебе мозги, нахуя кол, нахуя рейз на флопе, нахуя кол НАХУЯ)Я для себя правило придумал уже относительно давно (после зарубы с ирефулом): если видишь какого-то знакомого рега, просто ебашишь с ним на велью, всё остальное - игнор, он тебе по сути не сдался, против него особо не наблефуешь, он очевидно будет колить больше, чем надо. Короче, я не играю за одними столами со знакомыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6154 8 декабря 2016 да мазл по кд такую хуйню делает не ток против знакомых а правило хорошее просто играешь против знакомого как с обычным регом по статам Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #6156 8 декабря 2016 этэто чеaxaaxaxaa я так тока синим играю госпади помилуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6157 8 декабря 2016 я кстать не обратил внимания на никнейм оппа, когда играл эту раздачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6158 8 декабря 2016 хз выигрываю в зуме там все дела нл 16 сегодня пробовал чуть не пососал хуев, но в итоге остался в плюсе (как всегда) в другом месте проебал на хуйне в итоге -20 бачинских за сегодня мда(типа сделал вид что иногда проигрываю чтобы не вычислили что я пиздабол хех, пруфов не будет офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6159 8 декабря 2016 радостно, что у омска ограничение на посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #6160 8 декабря 2016 бля, есть у кого нить нормальная ссылка на хм2 крякнтый. недавно играю. дам 5 баксов за редстарсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение