Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

Смешнее становится, когда проводишь параллель омск - какая-то удобоваримая деятельность в этой вселенной

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

омск вроде легендарный комментатор говна два

Поделиться сообщением

не понимаю че за хейт, кокиета вы неодекватные

кажется я раз 150 акцентировал чуть ли не каждым словом на том что я хуесос в покере и играю чисто по фану (на самом деле люблю сосать хуй в горшочках с шансом 80%+ проигранных)

заходить бля смотреть на эти 150 циферок(95% которых в 95% случаев полная хуета) и быть рейкботом, по 4+ часа в день нажимать по алгоритму говно?

я что для этого родился? (очевидно что я родился чтобы быть хю на пд)

но почему у вас то так горит от всего этого, разве не уебища ли вы хех мда

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты один из главных хуесосов и пиздаболов на пд, естественно людям не нравится что ты срешь тут. Ты настолько тупой, что не можешь сам дойти до этого?

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин переустанавливаю винду. Пишу из WinPE (загрузочная флешка с софтом). Сегодня при установки Visual Stuido навернулся комп. Теперь заново переустанавливаю её, Покер - это конечно хорошо, когда есть фиши.Птичка, ты выздоравливай поскорей. В любом случае заработок в покере - не есть лёгкие деньги.

Омск скоро будет бороздить пространство хайстекс на пиздаболичах, а чего добились вы

бля вот думал ответить что-то вроде охуеть в жизни важнее дел нет чем пиздеть в топане покера хз кому

а потом понял что сейчас такое время что и вправду дохуя кому не лень и более бесполезные вещи делать

в общем иди нахуй вот это я к чему :trollface:
часть истории рук(последний отрезок когда я зачем-то решил её сохранять раз уж пошло)  у меня хранится так что если кто-то расскажет как быстро слепить график, и даст прямую ссылку на нужный для этого софт мне не впадлу показать какое я чмо и как мне пиздато раздает что я на рыбном плюсе

на етом розрешите оставить топан на ловкие наполненные смыслом посты и раздачи с натсом мазикоф :geys:

В гугле есть крякнутый холдем менеджер. Поищи.

ф

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

О первый плюсовый день за этот месяц (1.2к рук+2би играл бы ещё но уснул почемуто)

https://www.weaktight.com/h/58484865d3904307138b464d = 45 рук 50/40 (в поиске скрыт был) = возможно и не стоит выставляться, до этого он явно меньшим сайзом открывал префлоп.

https://www.weaktight.com/h/58484a82d390437f7f8b4890 = как всегда походу оплачиваю доезды оппам.  rfi bu 45 cb flop 70 turn 17.  wtsd 18 wwsf 47 W$sd 50

Так ещё туз бубновый то у меня в руке.

Поделиться сообщением

против 50 на 40 легчайшее выставление,лучше префлоп конечно че за колл на сб 3бетить надо.
по 2 просто фолд ривер.все что можно доехало ты ниче не бьешь,две пары слабее скорее всего возьмут чек бихаинд.

lobster^ и MaZziK понравилось это

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Да ты один из главных хуесосов и пиздаболов на пд, естественно людям не нравится что ты срешь тут. Ты настолько тупой, что не можешь сам дойти до этого?

ну тут все зависит от того, что ты вкладываешь в слово пиздабол

судя по тому, что пруфов у тебя нет и не будет, пиздабол как раз таки ты

ну и почему мнение пиздабола меня должно интересовать? нужели ты сам не можешь понять как зашкварился?

Поделиться сообщением

Ебать, это какой-то новый уровень с обеих сторон  :pray:  :lol:

Нахуя 3бет эту парашную руку утг3 вс утг1 в знакомого, когда знаешь, что он будет исполнять и ебать тебе мозги, нахуя кол, нахуя рейз на флопе, нахуя кол НАХУЯ)

Я для себя правило придумал уже относительно давно (после зарубы с ирефулом): если видишь какого-то знакомого рега, просто ебашишь с ним на велью, всё остальное - игнор, он тебе по сути не сдался, против него особо не наблефуешь, он очевидно будет колить больше, чем надо. Короче, я не играю за одними столами со знакомыми

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

да мазл по кд такую хуйню делает не ток против знакомых :trollface: 
а правило хорошее просто играешь против знакомого как с обычным регом по статам

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

я кстать не обратил внимания на никнейм оппа, когда играл эту раздачу :lol:

Поделиться сообщением

хз выигрываю в зуме там все дела нл 16 сегодня пробовал чуть не пососал хуев, но в итоге остался в плюсе (как всегда)   в другом месте проебал на хуйне в итоге -20 бачинских за сегодня мда

(типа сделал вид что иногда проигрываю чтобы не вычислили что я пиздабол хех, пруфов не будет офк)

Поделиться сообщением

радостно, что у омска ограничение на посты

Поделиться сообщением

бля, есть у кого нить нормальная ссылка на хм2 крякнтый. недавно играю. дам 5 баксов за редстарсе

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...