MaZziK #8261 27 февраля 2017 ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8263 27 февраля 2017 отличный прием,возьму на вооружение Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8264 27 февраля 2017 Только на говноруме работает, там значок цента выглядит как 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8265 27 февраля 2017 можно скрина то я не понял как можно перепутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #8266 27 февраля 2017 (изменено) ноо.. ведь....нл5 легче чем нл2....легче, но я играл спины по 7 крч новая схема, ща кто-то джек выиграет и снова лудить кстати, кто-то вообще выигрывал в the deal что-то, больше 25 коинов? я там на 2к коинов оставил, выиграл 0 Изменено 27 февраля 2017 пользователем p1cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8268 27 февраля 2017 играйте по 7 коинов ровно раз в 12 часов и будет вам профит Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8270 27 февраля 2017 мож в сельский говнорум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8271 28 февраля 2017 ХМ теряет руки.. кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8272 28 февраля 2017 Короче, сомнительный ХМ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8273 28 февраля 2017 Пропадает огромный кусок ренжа, выбивать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8274 28 февраля 2017 ХМ теряет руки.. кайфУ меня уже полторы недели руки теряются. Как мне сказал сапорт - проблемы с их стороны и их программисты работают над этой проблемой. Сказали, что я могу продолжать запрашивать у них историю раздач. ХМ2 в порядке. support@starsaccount.com 21 февр. (7 дн. назад) кому: мне Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обращение в нашу службу поддержки. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Мы вынуждены сообщить, что ввиду технических неполадок, история раздач у некоторых игроков не сохраняется должным образом. Наши программисты уже работают над устранением этих проблем. Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время. Тем не менее, Вы действительно можете запрашивать историю рук через нашу службу поддержки. Мы всегда готовы предоставить Вам необходимую информацию. Согласно Вашему запросу, мы прикрепили файл с историей в приложении. В свою очередь, что касается Вашей программы Holdem Manager2, к сожалению, мы не предоставляем поддержку в обслуживании вспомогательных программ, поскольку мы не несем ответственность за их функционирование. Если Вам требуется помощь в использовании данной сторонней программы, пожалуйста, обратитесь непосредственно к ее разработчику. Благодарим за сотрудничество и желаем Вам удачи! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобиться помощь, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы всегда рады помочь! С уважением, Виктор П.Служба поддержки Stars sokol-cool понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8275 28 февраля 2017 Я выиграл двойной стек, а в хме +4$ немного подозрительно показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8276 28 февраля 2017 как же охуенно наверное быть настолько хуесосом по жизни что проштудировав миллион жопочасов ебучего покера просто НИХУЯ не можешь и играешь в минус на поле где одни обезьяны сори жопа сгорела самоутвердился за счет недолюдей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8277 28 февраля 2017 Пропадает огромный кусок ренжа, выбивать будем?флоатим 0.5бб на сто ХМ теряет руки.. кайфУ меня уже полторы недели руки теряются. Как мне сказал сапорт - проблемы с их стороны и их программисты работают над этой проблемой. Сказали, что я могу продолжать запрашивать у них историю раздач. ХМ2 в порядке. support@starsaccount.com21 февр. (7 дн. назад) кому: мне Здравствуйте, Владимир! Спасибо за обращение в нашу службу поддержки. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Мы вынуждены сообщить, что ввиду технических неполадок, история раздач у некоторых игроков не сохраняется должным образом. Наши программисты уже работают над устранением этих проблем. Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время. Тем не менее, Вы действительно можете запрашивать историю рук через нашу службу поддержки. Мы всегда готовы предоставить Вам необходимую информацию. Согласно Вашему запросу, мы прикрепили файл с историей в приложении. В свою очередь, что касается Вашей программы Holdem Manager2, к сожалению, мы не предоставляем поддержку в обслуживании вспомогательных программ, поскольку мы не несем ответственность за их функционирование. Если Вам требуется помощь в использовании данной сторонней программы, пожалуйста, обратитесь непосредственно к ее разработчику. Благодарим за сотрудничество и желаем Вам удачи! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобиться помощь, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы всегда рады помочь! С уважением, Виктор П.Служба поддержки Stars Здравствуйте, Владимир! Блядь дегенеративное хуйло, ты че бредишь что-ли? Ты че бредишь блядь? Ты че дурак блядь? Ебаный козел ай фак йор булщит щит. Ты мудило гороховое, ты дегенеративный кретин понимаешь что говоришь? Мы надеемся, что предоставленная информация была полезной для Вас. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо трудности. Мы всегда рады Вам помочь! С уважением, Виктор П.Служба поддержки Stars Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8278 28 февраля 2017 как же охуенно наверное быть настолько хуесосом по жизни что проштудировав миллион жопочасов ебучего покера просто НИХУЯ не можешь и играешь в минус на поле где одни обезьяны сори жопа сгорела самоутвердился за счет недолюдейНадеюсь это про меня :) Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8279 28 февраля 2017 да тут выборка знаешь лиодин драгин норм пацан поднял свой первый миллиард и ушел с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8280 28 февраля 2017 да тут выборка знаешь ли один драгин норм пацан поднял свой первый миллиард и ушел с пдс радостью бы ушёл с ПД за $1000 :) Но, пока я здесь, значит на нуле. Я тут вчера задумался о смене дисциплины. Варинтов для микролимитчиков немного, но есть таже омаха, спины, где если с умом, то показалось, что реально подняться. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение