Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Thunderbird

Покерный блог Brd

Рекомендованные сообщения

отличный прием,возьму на вооружение

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Только на говноруме работает, там значок цента выглядит как 0

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

можно скрин

а то я не понял как можно перепутать

Поделиться сообщением

(изменено)

ноо.. ведь....нл5 легче чем нл2....

легче, но я играл спины по 7  :rickroll:

крч новая схема, ща кто-то джек выиграет и снова лудить 

кстати, кто-то вообще выигрывал в the deal что-то, больше 25 коинов? 

я там на 2к коинов оставил, выиграл 0  :hmm:

Изменено пользователем p1cz

Поделиться сообщением

играйте по 7 коинов ровно раз в 12 часов и будет вам профит

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ХМ теряет руки.. кайф

У меня уже полторы недели руки теряются. Как мне сказал сапорт - проблемы с их стороны и их программисты работают над этой проблемой. Сказали, что я могу продолжать запрашивать у них историю раздач. ХМ2 в порядке.

support@starsaccount.com
cleardot.gif21 февр. (7 дн. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за обращение в нашу службу поддержки.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой.

Мы вынуждены сообщить, что ввиду технических неполадок, история раздач у некоторых игроков не сохраняется должным образом. Наши программисты уже работают над устранением этих проблем.

Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время.

Тем не менее, Вы действительно можете запрашивать историю рук через нашу службу поддержки. Мы всегда готовы предоставить Вам необходимую информацию. Согласно Вашему запросу, мы прикрепили файл с историей в приложении.

В свою очередь, что касается Вашей программы Holdem Manager2, к сожалению, мы не предоставляем поддержку в обслуживании вспомогательных программ, поскольку мы не несем ответственность за их функционирование. Если Вам требуется помощь в использовании данной сторонней программы, пожалуйста, обратитесь непосредственно к ее разработчику.

Благодарим за сотрудничество и желаем Вам удачи!

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобиться помощь, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы всегда рады помочь!

С уважением,

Виктор П.

Служба поддержки Stars

sokol-cool понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Я выиграл двойной стек, а в хме +4$  :lol:  немного подозрительно показалось

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

как же охуенно наверное быть настолько хуесосом по жизни что проштудировав миллион жопочасов ебучего покера просто НИХУЯ не можешь и играешь в минус на поле где одни обезьяны

сори жопа сгорела самоутвердился за счет недолюдей

Поделиться сообщением

Пропадает огромный кусок ренжа, выбивать будем?

флоатим 0.5бб на сто

ХМ теряет руки.. кайф

У меня уже полторы недели руки теряются. Как мне сказал сапорт - проблемы с их стороны и их программисты работают над этой проблемой. Сказали, что я могу продолжать запрашивать у них историю раздач. ХМ2 в порядке.

support@starsaccount.com
cleardot.gif21 февр. (7 дн. назад)
cleardot.gif

cleardot.gif
cleardot.gif
кому: мне
cleardot.gif

Здравствуйте, Владимир!

Спасибо за обращение в нашу службу поддержки.

Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой.

Мы вынуждены сообщить, что ввиду технических неполадок, история раздач у некоторых игроков не сохраняется должным образом. Наши программисты уже работают над устранением этих проблем.

Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время.

Тем не менее, Вы действительно можете запрашивать историю рук через нашу службу поддержки. Мы всегда готовы предоставить Вам необходимую информацию. Согласно Вашему запросу, мы прикрепили файл с историей в приложении.

В свою очередь, что касается Вашей программы Holdem Manager2, к сожалению, мы не предоставляем поддержку в обслуживании вспомогательных программ, поскольку мы не несем ответственность за их функционирование. Если Вам требуется помощь в использовании данной сторонней программы, пожалуйста, обратитесь непосредственно к ее разработчику.

Благодарим за сотрудничество и желаем Вам удачи!

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобиться помощь, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы всегда рады помочь!

С уважением,

Виктор П.

Служба поддержки Stars

Здравствуйте, Владимир!

Блядь дегенеративное хуйло, ты че бредишь что-ли? Ты че бредишь блядь?  Ты че дурак блядь? Ебаный козел ай фак йор булщит щит. Ты мудило гороховое, ты дегенеративный кретин понимаешь что говоришь?

Мы надеемся, что предоставленная информация была полезной для Вас. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникнут какие-либо трудности. Мы всегда рады Вам помочь!

С уважением,

Виктор П.

Служба поддержки Stars

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

как же охуенно наверное быть настолько хуесосом по жизни что проштудировав миллион жопочасов ебучего покера просто НИХУЯ не можешь и играешь в минус на поле где одни обезьяны

сори жопа сгорела самоутвердился за счет недолюдей

Надеюсь это про меня :)

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

да тут выборка знаешь ли

один драгин норм пацан поднял свой первый миллиард и ушел с пд

Поделиться сообщением

да тут выборка знаешь ли

один драгин норм пацан поднял свой первый миллиард и ушел с пд

с радостью бы ушёл с ПД за $1000 :) Но, пока я здесь, значит на нуле. Я тут вчера задумался о смене дисциплины. Варинтов для микролимитчиков немного, но есть таже омаха, спины, где если с умом, то показалось, что реально подняться. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...