DDamager #9781 26 сентября 2017 чет играю на старзах и вижу только флаги бразилии рашки и украины, еще немного англии и канадыэто какие-то изолированные сервера или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9782 26 сентября 2017 чет играю на старзах и вижу только флаги бразилии рашки и украины, еще немного англии и канадыэто какие-то изолированные сервера или что?Ты в скрытом пуле majestikkk, MaZziK, atiesh и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9783 27 сентября 2017 Ку, собираюсь начать играть в онлайн покер. Только вот не знаю где именно. Хотел на покерстарс, но в инете пишут что по началу дают новичку поиграть и даже в плюс уйти, а потом кидают - частые нереальные переезды. Чо скажите по этому поводу? тупа хейб гсч подкручивает Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #9784 27 сентября 2017 чет играю на старзах и вижу только флаги бразилии рашки и украины, еще немного англии и канадыэто какие-то изолированные сервера или что?просто в покер играет только биомусор, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9785 27 сентября 2017 бтв, понять не могу 12бб/100рук эт норм винрейт?на дистанции 30к рук на нл5какие винрейты вообще считаются норм? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9786 27 сентября 2017 35 бб/100 заебись на нл25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #9787 27 сентября 2017 спс... Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9788 28 сентября 2017 закинул 5 баксов поиграть, апнул до 25потом пошел на лимит 25 и в монетке где у меня было 54% проебал всё было интересно играть первые 2 часа, потом заебало жуткоя как представлю тех кто этим зарабатывает.. это же столько монотонного гринда, как вы это терпите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9789 28 сентября 2017 ты прекинь ебланы в 10+ окон хуярят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9790 28 сентября 2017 Просто покер нужно любить,тогда он и не будет монотонным.Да и все ситуации разные,бывает конечно что играть надоедает,но это быстро проходит.Даже если бы я перестал играть в покер ради денег,я бы периодически все равно играл ради удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9791 28 сентября 2017 Просто покер нужно любить,тогда он и не будет монотонным.Да и все ситуации разные,бывает конечно что играть надоедает,но это быстро проходит.Даже если бы я перестал играть в покер ради денег,я бы периодически все равно играл ради удовольствия. я могу представить как ты играешь не ради денег где-нибудь в риал лайфе. живые эмоции, ощущения etcно чтобы ты открыл пару окон и гриндил ради удовольствия я представить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9792 28 сентября 2017 (изменено) Так тысячи любителей то и делают,с кого я тогда деньги зарабатываю? :)Играют годами в минус и им ок,каждому свое. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9793 28 сентября 2017 Скоко примерно ты играл по времени?Ну какой стаж игры нужно иметь чтоб зарабатывать на пс 30+ баксов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9794 28 сентября 2017 ну это долбоебы прямо какие-то, по типу наркомановя сам помню как играл в доту не получая удовольствия чисто по привычке, но когда я это осознал то перестал игратьСкоко примерно ты играл по времени?Ну какой стаж игры нужно иметь чтоб зарабатывать на пс 30+ баксов в день 2 дня после работы катал турики разные, 20 баксов поднял в турике за 5 КО. в сумме это часов 6сегодня катал часик где-то, под конец в монетке всё слил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9795 28 сентября 2017 Я спрашивал инкубуса типа не скоко ты в день катаешьА допустим скоко он играл пока первый турик хороший не залутал ну так крч скоко нужно часов наиграть чтоб прям рукастым быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9796 28 сентября 2017 (изменено) Скоко примерно ты играл по времени?Ну какой стаж игры нужно иметь чтоб зарабатывать на пс 30+ баксов в деньВсе индивидуально,я начал зарабатывать после 2х лет игры как любитель.Если нацелиться сразу на результат то можно быстрее,естественно.В покере обычно почасовку считают,30$ в день если играть по 7 часов,это примерно 4$ в час,к такому результату можно спокойно прийти за месяц-два с нуля.Я спрашивал инкубуса типа не скоко ты в день катаешьА допустим скоко он играл пока первый турик хороший не залутал ну так крч скоко нужно часов наиграть чтоб прям рукастым бытьВсе зависит от мотивации,если сразу тупо играть в покер никакого результата не будет,нужно заниматься с тренером\над теорией\психологией и. т.д.Тогда можно ждать результата,а играя каждый день n-ное кол-во столов\часов,если прогресс и будет,то крайне медленный. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Incubus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9797 28 сентября 2017 ну знаеш скрытый пул в покере тож есть atiesh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9798 28 сентября 2017 примерно 4$ в час,к такому результату можно спокойно прийти за месяц-два с нуля.тандерберд вроде играл дольше но где-то так и зарабатывал, хотя вроде как много работал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubus #9799 28 сентября 2017 ну знаеш скрытый пул в покере тож естьУ всех бывают данстрики,часть работы профессионала с ними справляться. примерно 4$ в час,к такому результату можно спокойно прийти за месяц-два с нуля.тандерберд вроде играл дольше но где-то так и зарабатывал, хотя вроде как много работал Я хз как так у него выходило,возможно покер просто не его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9800 28 сентября 2017 я просто вот хуй поймубыть обезбашенным челом и ол ин ставить по кд и выигрывать даже с уебанскими картамиили быть терпилой и жрать дерьмо от обезбашеных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение