Greaver #41 14 апреля 2016 ващет жиза.это они жрать хотят.перед хавкой они инстинктивно бесятся и таскают игрушки, типа, поохотились, теперь время есть.если жрачка есть, то просто погладь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #42 15 апреля 2016 ващет жиза.это они жрать хотят.перед хавкой они инстинктивно бесятся и таскают игрушки, типа, поохотились, теперь время есть.если жрачка есть, то просто погладь.Этот мудак съедает чуток потом через часок садится перед клавой и урчит и просит пошуршать миской. Что блжять не так? Просто мусор, которой не может сожрать то, что ему навалили в миску. Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #43 15 апреля 2016 ващет жиза.это они жрать хотят.перед хавкой они инстинктивно бесятся и таскают игрушки, типа, поохотились, теперь время есть.если жрачка есть, то просто погладь.это тебе повезло, мой ебашит и до и после, от настроения зависит У меня кот реально траит, если ударил, пиздец - не отпустит, крик немного работает (на гостей, я его вообще не трогаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #44 15 апреля 2016 с окна скидывай, всёравно не умрётрано или поздно континиусы кончатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #45 15 апреля 2016 да у меня даже мать кошку тапком пиздит, когда она заебываетсутки тишины потом если в миске есть хавка, а он все равно мякает- пиздипо-настоящему есть захочет сука все сожретдаже уже заветренную хавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 15 апреля 2016 (изменено) Кошка в квартире - хуйня А вот кот - заебись Изменено 15 апреля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #47 15 апреля 2016 лучше бы завел гориллу и медведя, проверил бы кто сильнее. Just_rampage понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #48 15 апреля 2016 зачем проверять если и так понятно что медведь сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #49 15 апреля 2016 ЗабейПросто дауничи не понимают элементарных вещей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 15 апреля 2016 бля тоже котика хочется отпуск будет поеду куплю думаю брать дымчатого британца вислоухогоили найти золотую шиншилу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #51 15 апреля 2016 кошки для пидаровусыпи их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #52 15 апреля 2016 (изменено) Короткошерстый британский кот - топ 1 Изменено 15 апреля 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #53 15 апреля 2016 а кот изо не способен пожрать дерьма из полной миски, пока не тыкнешь его еблом в эту миску Ну так ему по кайфу, что ему точно покажут, что жрать можно + поохроняют, пока он жрет, поэтому он и орет и смотрит на тебя, типо стой тут, я пожру... Ты же когда срать идешь, он же к тебе приходит, охраняет тебя + следит за тем, чтобы ты не сожрал свое говно. Rwr и KRAK3N понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #54 15 апреля 2016 есть лайфак со скотчем, миской и котом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #55 15 апреля 2016 Есть лайфках, что если кошку гладить по кончику хвоста, а потом резком хлопнуть по нему, то у нее глаза вываливаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #56 15 апреля 2016 ну тут элементарно9-2=7Семь жизнейСемь дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #57 15 апреля 2016 Есть лайфках, что если кошку гладить по кончику хвоста, а потом резком хлопнуть по нему, то у нее глаза вываливаются с хуем своим так попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 15 апреля 2016 твои предки тоже хотят тебя придушить или отпиздить, добро пожаловать в реальность Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 15 апреля 2016 в черепе моей кошки почти не осталось мозга из-за разных болезней цнс, которая современная ветеринария не может лечить(да и диагностировать тоже)сейчас мелкой 10 месяцев, началось все месяца 2 назад, ебанули судороги и всякие мелочи типа нистагма, мы сделали абсолютно все исследования которые только можно, консультировались сразу с 3-мя топовыми неврологами страны и они все равно нихуя не могут понять, мозг разрушается а почему - никто не знает, всё исключилисейчас дошло до того что она не может ходить, только лежит в домике и смотрит, иногда кушает, иногда просится в лоток, через неделю думаем усыплятьтак вот к чему я это - когда она была совсем пиздючкой - постоянно бесила меня, орала, царапалась, портила стены и мебель и сейчас я скучаю по этому всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение