Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Blaw

Тянки. Тест на Омегу.

Рекомендованные сообщения

какие еще бородобоги. Я б изи махнул свою бородищу и волосы на теле на безволосость :cry:

Ой, не пизди, я сам люблю потроллить безбородых на тему "да вам везет, заебетесь бриться", но свою растительность на морде точно не отдал бы. Она у меня еще как у ебучего северянина пепельного цвета, как и волосы на голове, тянки текут, куны завидуют.

кайф бы еще иметь густую жесткую черную шевелюру на голове

у меня волосы пушаться, как голову помою всё пиздец

набо либо укладывать либо пол дня как одуванчик

либо стричься короткими стрижками (спортивная)

бтв есть тут челики которые в парикмахерской отдают >500рубасов? :palevo: пидорские укладки, чёлки там вся хуйня, зализанные жирные грядки на башке, етц.........

мда, щас бы иметь 0/10 и не посещать чоп-чоп, изи детект пиздабола

Поделиться сообщением

у меня там приятель бороду стрижет, рекомендовал мне

но мне как то в лом ходить небритым 2 месяца, на учёбе еще за эту хуйню предъявляют, поэтому и бреюсь 2 раза в неделю

бтв какая разница где стричься спортивной? :lol:

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Че это за совковский универ, где нельзя с бородой ходить? :lol:

Поделиться сообщением

не универ а преподы

я без рофлов говорю пришел после нг праздников с двухнедельной щетиной, меня не допустили до занятий

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

0/10. Хз, по-моему любой нормальный поцан больше 2 ну никак не наберет

жизу говорит

pbZVkveLQMI.jpg

PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Че это за совковский универ, где нельзя с бородой ходить? :lol:

Если у тебя практика за станком то могут предъявлять по технике безопасности, если борода до колен.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

биопроблемные социобляди не нужны, тнн.

photo-167885.jpg?_r=1453754740

Tasman понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

подхожу только под 10 пункт

я ч0 психопат? :fffuuu:

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

(изменено)

какие еще бородобоги. Я б изи махнул свою бородищу и волосы на теле на безволосость :cry:

Ой, не пизди, я сам люблю потроллить безбородых на тему "да вам везет, заебетесь бриться", но свою растительность на морде точно не отдал бы. Она у меня еще как у ебучего северянина пепельного цвета, как и волосы на голове, тянки текут, куны завидуют.

кайф бы еще иметь густую жесткую черную шевелюру на голове

у меня волосы пушаться, как голову помою всё пиздец

набо либо укладывать либо пол дня как одуванчик

либо стричься короткими стрижками (спортивная)

бтв есть тут челики которые в парикмахерской отдают >500рубасов? :palevo: пидорские укладки, чёлки там вся хуйня, зализанные жирные грядки на башке, етц.........

мда, щас бы иметь 0/10 и не посещать чоп-чоп, изи детект пиздабола

стандартно отдаю 1800 рубасов в полтора месяца :cry:
Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

0

Но я нолайфер

Но если я выхожу гулять, то с размахом и на долго

Как же быть

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

не универ а преподы

я без рофлов говорю пришел после нг праздников с двухнедельной щетиной, меня не допустили до занятий

пиздец какой то

а не ахуели ли они?

Поделиться сообщением

Хуянки, тест на хуегу. Ну прекратите апать это дерьмо а.

Fantasia & Fugue A-minor

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

3 4 6 7

4 набрал, изи омеган :avtoradolf:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...