IGOREK_BEI #202 19 апреля 2016 какие еще бородобоги. Я б изи махнул свою бородищу и волосы на теле на безволосость Ой, не пизди, я сам люблю потроллить безбородых на тему "да вам везет, заебетесь бриться", но свою растительность на морде точно не отдал бы. Она у меня еще как у ебучего северянина пепельного цвета, как и волосы на голове, тянки текут, куны завидуют.кайф бы еще иметь густую жесткую черную шевелюру на головеу меня волосы пушаться, как голову помою всё пиздецнабо либо укладывать либо пол дня как одуванчиклибо стричься короткими стрижками (спортивная)бтв есть тут челики которые в парикмахерской отдают >500рубасов? пидорские укладки, чёлки там вся хуйня, зализанные жирные грядки на башке, етц.........мда, щас бы иметь 0/10 и не посещать чоп-чоп, изи детект пиздабола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #203 19 апреля 2016 у меня там приятель бороду стрижет, рекомендовал мнено мне как то в лом ходить небритым 2 месяца, на учёбе еще за эту хуйню предъявляют, поэтому и бреюсь 2 раза в неделюбтв какая разница где стричься спортивной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #204 19 апреля 2016 Че это за совковский универ, где нельзя с бородой ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #206 19 апреля 2016 не универ а преподы я без рофлов говорю пришел после нг праздников с двухнедельной щетиной, меня не допустили до занятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #207 19 апреля 2016 0/10. Хз, по-моему любой нормальный поцан больше 2 ну никак не наберетжизу говорит PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #208 20 апреля 2016 ыыыыыы с подливой хрумдавай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #209 20 апреля 2016 Че это за совковский универ, где нельзя с бородой ходить? Если у тебя практика за станком то могут предъявлять по технике безопасности, если борода до колен. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #210 23 апреля 2016 биопроблемные социобляди не нужны, тнн. Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #211 23 апреля 2016 биопроблемные социобляди не нужны, тнн. Tasman понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #212 23 апреля 2016 (изменено) подхожу только под 10 пункт я ч0 психопат? Изменено 23 апреля 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #213 23 апреля 2016 (изменено) какие еще бородобоги. Я б изи махнул свою бородищу и волосы на теле на безволосость Ой, не пизди, я сам люблю потроллить безбородых на тему "да вам везет, заебетесь бриться", но свою растительность на морде точно не отдал бы. Она у меня еще как у ебучего северянина пепельного цвета, как и волосы на голове, тянки текут, куны завидуют.кайф бы еще иметь густую жесткую черную шевелюру на головеу меня волосы пушаться, как голову помою всё пиздецнабо либо укладывать либо пол дня как одуванчиклибо стричься короткими стрижками (спортивная)бтв есть тут челики которые в парикмахерской отдают >500рубасов? пидорские укладки, чёлки там вся хуйня, зализанные жирные грядки на башке, етц.........мда, щас бы иметь 0/10 и не посещать чоп-чоп, изи детект пиздабола стандартно отдаю 1800 рубасов в полтора месяца Изменено 23 апреля 2016 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #214 23 апреля 2016 0Но я нолайферНо если я выхожу гулять, то с размахом и на долгоКак же быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #215 23 апреля 2016 не универ а преподыя без рофлов говорю пришел после нг праздников с двухнедельной щетиной, меня не допустили до занятийпиздец какой тоа не ахуели ли они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #216 24 апреля 2016 Аж сердце защемило при чтении Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #217 24 апреля 2016 Хуянки, тест на хуегу. Ну прекратите апать это дерьмо а. Цитата Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #218 24 апреля 2016 3 4 6 7 4 набрал, изи омеган Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #219 24 апреля 2016 Только отсюда узнал что значит тнн, проникся Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение