Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Тролинг — это психическое расстройство?

Рекомендованные сообщения

иди сдохни - нормально)))))))))0

как выразился тс -"личить"

вроде сейчас 2016 и угрозы в интернетике сомнительно выглядят

And through it all

Поделиться сообщением

ну для этих детей видимо выглядели не сомнительно

Мне кажется, что такие не думают о последствиях

Врятли кто-то умышленно хотел смерти жертвам троллинга

такие издевательства не считаю смешными

такие же жертвы, только не прыгнувшие и не пережившие как положено или как могли бы и страдающие от этого, желающие, что бы кто-то еще пережил такое же невзирая на судьбу уже их жертвы, ведь это вроде бы неизвестный аккаунт человека в интернете, который оч хорошо троллируется

Поделиться сообщением

интересно узнать о самих троллях

возраст, вес

или их не нашли?доведение до суицида это ж статья

And through it all

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

или их не нашли?доведение до суицида это ж статья

Которую надо же расследовать, но сори это рашка

Поделиться сообщением

ахахахах рашка

ты не видел наш сайт интернет полиции?))0 если им заяву кинешь со скринами онлайн они приезжают за показаниями )))))))))

чем это заканчивается я не знаю

это к слову

а на страничках твоих буржуйки

чтобы так в рашке затраллеть, надо уметь впнами проксями пользоваться и тд

типичный юзер интернетов кидающий угрозы

ну такое

у нас шантаж распространен

And through it all

Поделиться сообщением

да реально уууу рашка чисто работаьь не хотят, хотя челов садят за фразы про бога в контакте ну и ладно рашке жееее уу для быдла скорее бы соскочить отсюдаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааам

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

смотри чтобы тебя за смайл в подписи не привлекли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

And through it all

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

а на страничках твоих буржуйки

так это изи , зайди на их фейсбук

чтобы так в рашке затраллеть, надо уметь впнами проксями пользоваться и тд

типичный юзер интернетов кидающий угрозы

ну такое

у нас шантаж распространен

откуда ты знаешь что распространен, ты тоже троляка?

Поделиться сообщением

Хз мне бы было обидно если друзья бы начали писать такую хуйню в сложную ситуацию, но делать суицид из-за рандом сообщений в инете..

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь что распространен, ты тоже троляка?

у знакомой подруги распространение сисяндр было

чел с хохляндии писал по кд типо друзьям отправит

ой да все по стандарту

ну я еще чела шантажировала ))))))))))))))))))))))))))))))))))) но он знал кто я так как идеи анонимности и не было

And through it all

Поделиться сообщением

И чем закончилось? Сисяндры слили чи не?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
Хз мне бы было обидно если друзья бы начали писать такую хуйню в сложную ситуацию, но делать суицид из-за рандом сообщений в инете..
тут конечно не поспоришь , но если у человека уже есть суицидальные наклонности дальше ему нужен будет повод , сообщения в чатике или нет

Поделиться сообщением

(изменено)

не, не слили

он типа такой : шли еще фотки какие скажу или те хана

ну тут у нас консилиум собрался и мы решили что все фоткают сиськи и ничего такого и даже хорошо

короч мы написали что он дурак пробили фотки его припугнули и он в чс закинул

потом его страницу заблочили и все

ничего не было

у нас в школе было нормально желать смерти

фразы

-когда же ты сдохнешь уже

и тд

наоборот как-то с агрессией реагировать надо

отбор сильнейших чтоли

зачем быть таким ранимым

ладно бы те сказали что ты жирный урод или тд

да и это не повод расстраиваться а тем более прыгать с крыши

мнение людей решает стоит жить тебе или нет

так чтоли?

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

тут конечно не поспоришь , но если у человека уже есть суицидальные наклонности дальше ему нужен будет повод , сообщения в чатике или нет

Нуда наверное ты прав. Бтв меня всегда супер пугала идея типо кто-то делает суицид, его спасают и закрывают в психушке часто без возможностидаже двигаться чтобы типо себе не навредил. Какого хуя вообще?????

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

Нуда наверное ты прав. Бтв меня всегда супер пугала идея типо кто-то делает суицид, его спасают и закрывают в психушке часто без возможностидаже двигаться чтобы типо себе не навредил. Какого хуя вообще?????

потому что все верно, это болезнь и ее надо лечить

я забыл название . . . по правде это даже массовое

и да, те кто использует сарказм и троли ей тоже болеют , просто не явно

http://womanadvice.r...amorazrusheniyu

Может это

Характерологическая дистимия (конституционально-депрессивное [Ганнушкин П. Б., 1933], депрессивное расстройство личности [Akiskal H. S., 1983,1987; Gunderson J. G. et al., 1994]).

В клинической картине преобладают стойкие, сохраняющиеся на протяжении жизни расстройства — ангедония, склонность к хандре, пессимистическая трактовка индифферентных событий, мысли о бессмысленности жизни. Хотя эти расстройства и относятся к аффективному спектру, но они имеют отчетливый персонологический, а не чувственный характер. Как указывает П. Б. Ганнушкин, «картина мира для этих лиц как бы покрыта траурным флером — всякое радостное событие сейчас же отравляется мыслью о непрочности радости и грядущих несчастьях». Вечно угрюмые, с потухшим взглядом и выражением скуки на лице, мрачные, недовольные и малоразговорчивые, они невольно отталкивают от себя даже сочувствующих им друзей и знакомых. С годами формируется депрессивное мировоззрение, в центре которого «комплекс неудачника» — недовольство собственной судьбой, представления о своей неуспешности, обреченности на страдания. Постоянное чувство безысходности приписывается «сверхчувствительности», неспособности противостоять угнетающим обстоятельствам.

Постепенное перекрывание патохарактерологических и аффективных расстройств происходит уже на ранних этапах динамики; при этом чаще всего формируется картина истерической [Klein D. F., Davis J., 1969; Liebowitz M. R., Klein D. F., 1981] или хронической [steward J. W., Klein D. F., 1997] дисфории.

В структуре дисфорического аффекта преобладают брюзжание, сварливость с недовольством и придирчивостью. Мрачный пессимизм неотделим от саркастической и даже нигилистической оценки действительности и происходящих событий. Внешние проявления депрессии явно гиперболизируются. Преувеличенные жалобы на подавленность (характерны высказывания типа «Я — самое несчастное существо на свете», «Мое состояние — это полный каталог депрессивных симптомов» и т. д.) подкрепляются нарочито скорбной мимикой, стонами, рыданиями, вспышками эксплозивности и сочетаются с грубыми притязаниями, гневными упреками в адрес друзей, повышенной требовательностью к родственникам. Вся ответственность за неблагоприятные жизненные события, предшествовавшие возникновению депрессии, возлагается на окружающих.

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

(изменено)
Тролинг — это психическое расстройство?

Сам по себе нет, однако он подчеркивает другие черты характера и предрасположенность ко всякой хуйне, троллинг если правильно используется то скорее восходит из художественных побуждений, а высокая страсть к подобного рода вещам намекает на истеричную, псевдоутонченную личность, и нарциссизм

Челик, ни одно животное не убивает себя, это пугает здоровых людей обезьян, а как известно все что человек не может понять - он ненавидит или стремится исправить и придать более привычную и удовлетворяющую его форму

ну а если кого-то закрыли в психушке из-за попытки суицида, это уже виноваты сами родственнички или челики которые сообщили о нем и "помогли" выжить, хотя лучше они офк не сделали.

был случай, у бабы сдохла вся семья, но ей не дали себя убить, отдали в частную клинику, а через полгода выпустили, так она с собой еще несколько людей забрала за то что помешали в прошлый раз, кек. И все правильно сделала

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

Челик, ни одно животное не убивает себя, это пугает здоровых людей обезьян, а как известно все что человек не может понять - он ненавидит или стремится исправить и придать более привычную и удовлетворяющую его форму

мало какое животное сможет осознать соблазн смерти (интерес к тому что там будет)

мало кто сможет не удержаться от соблазна умереть, преодолев инстинкт самосохранения

почему-то люблю то, что не могу понять, неизведанное часто влечет, его хочется познать, а не исправить/разрушить, то есть существуют альтернативы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

тут надо сначала определится что такое троллинг

по сути сейчас в интернете любая подъебка уже расценивается как троллинг

хотя не че такого плохого в этом нету все подъебывают друзей знакомых так или иначе

ну а если человек сразу обижается значит он тупенький и недалекий

и кого после этого лечить надо?

Изменено пользователем Dannyboy

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Это топ из людей, которые буквально издевались над своими жертвами своим тролингом (звонками, угрозами и т.д. доводили их до суицида).

Есть люди, которым нравится причинать другим физическую боль, маньями т.е., их считают больными, а что касается тех, кому приносит удовольствие приносить моральные страдания?

Что думаете об этом?

Вот наше поколение, именно та часть, которая проводить большую часть своего времени в интернетах, часто любит потролить. Иногда даже бывает такое, что человек настолько сильно вжился в образ своего персонажа, что он просто уже не помнит, какой он есть без этой маски, он не может писать или говорить серьезно, у него на все ответ - сарказм.

Мне кажется, вполне возможно, что через несколько лет тролинг будут считать психическим расстройством и от него реально будут личить.

А что думаете вы? Не страдаете ли вы от такого?

Нас-то от тролинга вылечат. а тебя от пидорастии - нет. Ахах.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...