Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpellMe

Насильники полгода удерживали в хате 16-летнюю девочку

Рекомендованные сообщения

киньте фотку ее

Поделиться сообщением

Кстати, что примечательно, никаких вариантов реальных для своего спасения вообще никто из вас не предоставил. Просто было неоднозначное "я бы попытался".

хачи что 24/7 в доме ? и за пол года не было возможности покричать постучать итп? ЗА ПОЛ ГОДА ?

А может она пыталась кричать, стучать, но почти сразу же получала пиздюлей? Тут ДОХУЯ факторов играют роль. Как выдалась возможность - она послала весточку.

Но местным терминаторам, сидя дома перед ПК - виднее.

Darkwing_Duck и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, что примечательно, никаких вариантов реальных для своего спасения вообще никто из вас не предоставил. Просто было неоднозначное "я бы попытался".

хачи что 24/7 в доме ? и за пол года не было возможности покричать постучать итп? ЗА ПОЛ ГОДА ?

Чет мне кажется что удерживая кого то на привязи можно и посидеть одному хотя бы. 3 на хате 2 приходящих, мб 2х и звали последить тип когда все 3 сваливали.

Плюс мб ее упарывали так что она в отключке сутками была.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Кстати, че у вас за трубы в ванной, по которым будет слышен громкий стук соседям? И чем стучать? И как соседи определят откуда звук?

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс вы тут обсуждаете, написано же что она была НА ПРИВЯЗИ, а чтобы не кричала могли засунуть кляп и всё, плюс наркотики и наверняка её пиздили.

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ну у меня в хате, когда сидиш на унитазе, слышно как саседи у себя наверху пиздят чото

Поделиться сообщением

Найс вы тут обсуждаете, написано же что она была НА ПРИВЯЗИ, а чтобы не кричала могли засунуть кляп и всё.

Кляп можно выплюнуть, а себя отвязать, ей уже 16 же.

Поделиться сообщением

ну у меня в хате, когда сидиш на унитазе, слышно как саседи у себя наверху пиздят чото

Я могу только пожалеть тебя..

Поделиться сообщением

Щас бы кляп выплюнуть мдаа кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, какой же димидрол отбитый уебан :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:Уже представил как она

FRXsWic5i_Q.jpg

отвязывает себя сама, выплёвывает кляп, и всё это будучи 16-летней девушкой под наркотой

)))))

Изменено пользователем Edge.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Да это сарказм ебанутые, чекайте прошлую страницу..

Поделиться сообщением

Нахуй ваще ручка и бумага, если можно топан на пд открыть и помощи попросить :hmm:

Поделиться сообщением

звони мусорам але, может это твою одноклассницу Танюху вербуют в ислам

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

бля, это ж 100% проверка органов, все эти хачи это обычные опера, а за проведенную операцию, как говорят: готовь дырочку, будет звездочка.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ахахаха, блять, когда я сказал про сарказм ты продолжаешь редачить пост и "овнить" меня.

Поделиться сообщением

Найс вы тут обсуждаете, написано же что она была НА ПРИВЯЗИ, а чтобы не кричала могли засунуть кляп и всё.

Кляп можно выплюнуть, а себя отвязать, ей уже 16 же.

:trollpray: :trollpray: :trollpray: :trollpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ей 16, не 12 или 13, она в сознании с целыми руками и ногами. просто даун некст левла

Ну вы и конченые, щас бы обзывать меня за чужой пост, когда я дефал эту шкуру уже почти час.

А вот чел сверху уже толсто, ы.

Блядь, какой же димидрол отбитый уебан :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:Уже представил как она

FRXsWic5i_Q.jpg

отвязывает себя сама, выплёвывает кляп, и всё это будучи 16-летней девушкой под наркотой

)))))

Ты,тупой, будешь извиняться?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...