mylene #102 17 апреля 2016 Кстати, что примечательно, никаких вариантов реальных для своего спасения вообще никто из вас не предоставил. Просто было неоднозначное "я бы попытался".хачи что 24/7 в доме ? и за пол года не было возможности покричать постучать итп? ЗА ПОЛ ГОДА ?А может она пыталась кричать, стучать, но почти сразу же получала пиздюлей? Тут ДОХУЯ факторов играют роль. Как выдалась возможность - она послала весточку. Но местным терминаторам, сидя дома перед ПК - виднее. Darkwing_Duck и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #103 17 апреля 2016 (изменено) Кстати, что примечательно, никаких вариантов реальных для своего спасения вообще никто из вас не предоставил. Просто было неоднозначное "я бы попытался".хачи что 24/7 в доме ? и за пол года не было возможности покричать постучать итп? ЗА ПОЛ ГОДА ?Чет мне кажется что удерживая кого то на привязи можно и посидеть одному хотя бы. 3 на хате 2 приходящих, мб 2х и звали последить тип когда все 3 сваливали. Плюс мб ее упарывали так что она в отключке сутками была. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #104 17 апреля 2016 интересно, что с хачами сделают на зоне :lol: :lol:а ты как думаешь? боюсь представить :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #105 17 апреля 2016 Кстати, че у вас за трубы в ванной, по которым будет слышен громкий стук соседям? И чем стучать? И как соседи определят откуда звук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #106 17 апреля 2016 (изменено) Найс вы тут обсуждаете, написано же что она была НА ПРИВЯЗИ, а чтобы не кричала могли засунуть кляп и всё, плюс наркотики и наверняка её пиздили. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #107 17 апреля 2016 ну у меня в хате, когда сидиш на унитазе, слышно как саседи у себя наверху пиздят чото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #108 17 апреля 2016 Найс вы тут обсуждаете, написано же что она была НА ПРИВЯЗИ, а чтобы не кричала могли засунуть кляп и всё.Кляп можно выплюнуть, а себя отвязать, ей уже 16 же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #109 17 апреля 2016 заебись живёшь Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #110 17 апреля 2016 ну у меня в хате, когда сидиш на унитазе, слышно как саседи у себя наверху пиздят чотоЯ могу только пожалеть тебя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #111 17 апреля 2016 Щас бы кляп выплюнуть мдаа кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #112 17 апреля 2016 (изменено) Блядь, какой же димидрол отбитый уебан :shitpalm: :shitpalm:Уже представил как она отвязывает себя сама, выплёвывает кляп, и всё это будучи 16-летней девушкой под наркотой))))) Изменено 17 апреля 2016 пользователем Edge. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #113 17 апреля 2016 Да это сарказм ебанутые, чекайте прошлую страницу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #114 17 апреля 2016 Нахуй ваще ручка и бумага, если можно топан на пд открыть и помощи попросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #115 17 апреля 2016 Каждому бы лично глотки перерезал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #116 17 апреля 2016 ну у меня в хате, когда сидиш на унитазе, слышно как саседи у себя наверху пиздят чотозвони мусорам але, может это твою одноклассницу Танюху вербуют в ислам Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #117 17 апреля 2016 бля, это ж 100% проверка органов, все эти хачи это обычные опера, а за проведенную операцию, как говорят: готовь дырочку, будет звездочка. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #118 17 апреля 2016 Ахахаха, блять, когда я сказал про сарказм ты продолжаешь редачить пост и "овнить" меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 17 апреля 2016 Найс вы тут обсуждаете, написано же что она была НА ПРИВЯЗИ, а чтобы не кричала могли засунуть кляп и всё.Кляп можно выплюнуть, а себя отвязать, ей уже 16 же. :trollpray: :trollpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #120 17 апреля 2016 (изменено) ей 16, не 12 или 13, она в сознании с целыми руками и ногами. просто даун некст левлаНу вы и конченые, щас бы обзывать меня за чужой пост, когда я дефал эту шкуру уже почти час.А вот чел сверху уже толсто, ы. Блядь, какой же димидрол отбитый уебан :shitpalm: :shitpalm:Уже представил как она отвязывает себя сама, выплёвывает кляп, и всё это будучи 16-летней девушкой под наркотой)))))Ты,тупой, будешь извиняться? Изменено 17 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение