TheSpecialOne #41 21 апреля 2016 рикку сегодня изучал спелы оракла играя на бетрайдере :D получалось(не получалось) ап для кармы scarpa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #42 21 апреля 2016 нихуя себе Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #43 22 апреля 2016 ну зато теперь знаю, что оракл заебись герой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #48 25 апреля 2016 надо керикерри сдесь, пиши зай Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1eapwtf #49 25 апреля 2016 надо керикерри сдесь, пиши зай не смеши людей надо керипиши мне в скайп,если еще нужен кэрри.mudak-_-123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mGk #50 26 апреля 2016 надо керикерри сдесь, пиши зай не смеши людей надо керипиши мне в скайп,если еще нужен кэрри.mudak-_-123 Цитата I'm so sick. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #51 26 апреля 2016 Играл против ТС или его стака, если память не изменяет. Хорошие там были саппорты и координация была, а вот в соло линиях проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение