Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Однажды ночью / The Night Of

Рекомендованные сообщения

(изменено)

жизненный сериал, почти всех выставили нейтральными(хотя в большей стпени уебками), поскольку на 1 норм мув делают 10 хуевых. Только адвокат вызывает положительное отношение к себе и то только по той причине, что он просто честный человек и сразу заявляет, что ему в принципе похуй

И что по итогу, по сути ничего не поменялось, тупо поломали жизнь челику, его семье, потому что всем похуй было, никто не хотел разбираться. Финал конечно гнетущее впечатление оставляет, 10 из 10 в контексте сериалов про адвокатов-суды-расследования

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Парни хотел у вас спросить в какой озвучке смотрите, а то я английский не знаю, а с сабами смотреть это пиздец как по мне, можете скинуть ссылку но торрент, а то я внятных озвучек не нашел

у кероба лучше всего голос адвоката

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Спору нет, сериал делался для людей которые могут немного думать. Для тех же кто в состоянии думать побольше все его сюжетные дыры, плоские характеры, скомканность повествования и ничем немотивированная смена взглядов героев на лицо.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Спору нет, сериал делался для людей которые могут немного думать. Для тех же кто в состоянии думать побольше все его сюжетные дыры, плоские характеры, скомканность повествования и ничем немотивированная смена взглядов героев на лицо.

тут надо конкретные моменты разбирать.

Где там скомканность повествования?

Хз, зачем тебе более "глубокие" характеры рандом прокурора, типичного копа, молоденькой-начинающей адвокатши. Так то тут все персонажи понятны и просты, даже шаблонны.

Поделиться сообщением

Пиздец.

Походу не для тебя сериал делали, ты не можешь думать немножко и вообще думать не в состояние.

Раз ты не понимаешь какую мысль в сериале несли. У тебя было 8 серий,где за 8 серий ты хотел чтоб максимально показали персонажей.

Окей.Давай ты мне назовешь любого персонажа,а я тебе расскажу как его раскрыли раз уж ты не допер.

Поделиться сообщением

11/10

почувствовал каеф когда кошка прошла в кадре

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Неправдоподобный, т.к. в реальной жизни присяжные бы дали пожизненное, не моргнув глазом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Неправдоподобный, т.к. в реальной жизни присяжные бы дали пожизненное, не моргнув глазом.

норм аргумент, в реальной жизни чуваки и явных ебланов отпускали. Вполне себе правдоподобная история, тем более адвокаты показали, что слишком много левых людишек было, которые могли ее уебать и с причинами поважнее, тем более обвинение давило на то, что он чуть ли не маньяк, а по уликам и по самому челу понятно, что это не так. Не зря же они не пришли к однозначному выводу

Изменено пользователем LastSaintMan
nameless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давайте разберем по частям. Говорите весь сериал строится на одной идее, что всей системе "похуй". Патрульным, которые его задержали по малейшему подозрению похуй? Нет. Следаку, который опрашивал свидетелей, смотрел камеры, строил маршруты по карте похуй? Нет. Прокурору, которая весь сериал, кроме последних серий спрашивала у следака: "а ты точно уверен? точно-точно?", похуй? Нет. Назу, который даже когда ему предложили супер-выгодную сделку и все убеждали соглашаться, настаивал на своей невиновности, похуй? Нет. Адвокату, которая ему в пизде таблы приносит похуй? Нет. Так кому же похуй? Похуй сценаристам, которые в 2 последних сериях полностью меняют мировоззрения героев. Так прокурор, которая весь сериал прибывала в разумных сомнениях, начинает люто пытаться засадить наза. Следак наоборот, уже выйдя на пенсию, докапывается до истины. Индуска МАГИЧЕСКИ влюбляется в него. А наз уже сам поставил на себе крест. С чего произошла такая резкая смена характеров персонажей? Я не увидел предпосылок. Вот тут и кроется скомканность.

За 8 блять серий. Да я хотел бы, чтобы мне показали все. Этот сюжет можно в 1 час запихунть. И еще, если бы они хотели донести только то, что всем похуй, то самым логичным было бы его осудить . Мол вот парень пострадал от системы.

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

didnt read lol

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кто в итоге оказался убийцей как обычно садовник?

Поделиться сообщением

(изменено)

кого в кадре меньше сего было тот и пидор

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Ахуенный, годнота. Кот тоже нормальный

Поделиться сообщением

Ну давайте разберем по частям. Говорите весь сериал строится на одной идее, что всей системе "похуй". Патрульным, которые его задержали по малейшему подозрению похуй? Нет. Следаку, который опрашивал свидетелей, смотрел камеры, строил маршруты по карте похуй? Нет. Прокурору, которая весь сериал, кроме последних серий спрашивала у следака: "а ты точно уверен? точно-точно?", похуй? Нет. Назу, который даже когда ему предложили супер-выгодную сделку и все убеждали соглашаться, настаивал на своей невиновности, похуй? Нет. Адвокату, которая ему в пизде таблы приносит похуй? Нет. Так кому же похуй? Похуй сценаристам, которые в 2 последних сериях полностью меняют мировоззрения героев. Так прокурор, которая весь сериал прибывала в разумных сомнениях, начинает люто пытаться засадить наза. Следак наоборот, уже выйдя на пенсию, докапывается до истины. Индуска МАГИЧЕСКИ влюбляется в него. А наз уже сам поставил на себе крест. С чего произошла такая резкая смена характеров персонажей? Я не увидел предпосылок. Вот тут и кроется скомканность.

За 8 блять серий. Да я хотел бы, чтобы мне показали все. Этот сюжет можно в 1 час запихунть. И еще, если бы они хотели донести только то, что всем похуй, то самым логичным было бы его осудить . Мол вот парень пострадал от системы.

Хуй несешь.

Поделиться сообщением

рли чето ты хуево разбираешь

следак никого не опрашивал кроме наза и чела который вызвал копов, камеру он смотрел только ту что была в участке

дальше продолжать разбирать твою писанину нет смысла, сразу видно что ты смотрел в табе

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Он еще опрашивал негра.Ну он до того Наза обвинил в убийстве.

Поделиться сообщением

Очевидно, что он хотел закрыть дело быстро и спокойно уйти на пенсию.

В первой серии дали понять,что детектив жесткий и если он расследует то он всегда находит виноватого.

У него было слишком много улик против Наза,его конечно многое смущало и он был не сильно уверен.И когда он считай посадил Наза его стала жрать совесть,что он поступил не правильно,а с выходом на пенсию стало еще хуже и он решил попытаться найти виновного,чтоб все же уйти на пенсии с спокойно душей.В двух словах по началу он хотел уйти на пенсии по быстрее и офк с закрытым делом.Потом его мучала совесть и он решил найти виновного.

Все.

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...