LittlePlanet #41 2 июля 2016 Очень медленно идет развязка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #42 5 июля 2016 Сколько серий будет в сезоне?Посути , вполне годный сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #43 5 июля 2016 Сколько серий будет в сезоне?Посути , вполне годный сирик6 серий будета вообще советую научиться пользоваться мшвот этот сирик там https://myshows.me/view/48919/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 5 июля 2016 Не факт что 6 серий.Мш может чуть позже еще добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #47 18 июля 2016 шеф трахнет тёлку, которая к швиммеру клеится, можете квотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 19 июля 2016 совсем не клише.. Пздц как ты до такого хода додумался, это пздц сценаристы гении такие мувы делают и ты еще читаешь их как открытую книгу :pray: Еще заквоть что потом швамер узнает что его друга мафия присует. Тоже будет ахуевший мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 19 июля 2016 у деда кончатся деньги, можете квотить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 19 июля 2016 (изменено) Швимер поругается из за телки , но потом помирятся. Квотить можете Изменено 19 июля 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #51 20 июля 2016 чето слишком читаемо про спижженый револьвер баба адвокатша бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 27 июля 2016 чето немного жалко копа Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #53 27 июля 2016 наоборот, минус хуёвый персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #54 6 августа 2016 чето конец сезона вообще никакой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #55 6 августа 2016 чето конец сезона вообще никакой Лол да там весь сериал вообще никакой. Сюжет - полный абсурд, смесь элитного ресторанного дела с нелепой греческой мафией в Нью Йорке, браво :pray: . Я дальше 5 серии не смог нытье Швиммера смотреть, в Друзьях он хотя бы рофлил, а тут просто 24/7 сопли размазывает. Унылое ебало Швиммера просто вымораживает :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #56 6 августа 2016 Ебать посмотрел последнюю серию сезона Разочарование пиздец, последние 3 серии (8 9 10) ВООБЩЕ никакие (К слову, первая половина сезона была очень годной и я оч много ожидал от этого сирика)Еще горел с выблядка сыночка ниггера весь сезон, просто сюжетная ветка худшее что я когда-то виделНадеюсь продлевать не будут, а то еще 10 серий второго сезона про изменки аля поебушки с мертвой страшной женой я не выдержу Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #57 6 августа 2016 я просто хотел чтоб показывали больше готовки еды Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #58 6 августа 2016 я просто хотел чтоб показывали больше готовки едыСейм, хотелось еще больше вникнуть в ресторанное дело, оборудование там, движуха етцА на деле получили пиздостарания швимера и историю про его шизанутого сынкаБтв, сгорел с финальных кадров и ебучего айфона розового, который сука бесил весь сезон Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 6 августа 2016 Осилил 6 серий, пожалуй скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #60 3 сентября 2016 Feed the Beast отменён, второго сезона не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение