Гость nightcrawler_ #201 18 апреля 2016 Пацаны, я ПОЭТОМУ И СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПРОДОТЕПотому что искать воды хрен пойми где не удобно Если Вы хотите, то напишите СЮДА.И запишите ВОД, по 1-2 играм, ЛЮБЫХ с дота тв. И прикрепите к своему посту вот сюда. Спасибо за Морталеса, я его забыл( Хорошо что напомнили - с ним уже договорились. Слушаю Сына Валета на данный моменти до какого числа сие набор молодых талантов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #202 18 апреля 2016 Как можно было не посоветовать истинный талант и голос продоты http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=172947 :avtorklif: ? . Лень искать воды,но он работал на квалах виплея, Бери его, не ошибешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #203 18 апреля 2016 ебать вы даунывас нормально просят выдвинуть ноунеймов, ЧТОБЫ ВЫ СУКИ ПЕРЕСТАЛИ НЫТЬ И "ЖРАТЬ ГОВНО ОТ ВИЛАТА, ЛЕЛИКОВ И ДРУГИХ", но не соре, мы же дауны, у нас менталитет manulkote понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #204 18 апреля 2016 ща бы хуевого в каст мажора продвинуть конечно kimimaro57 понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #205 18 апреля 2016 а че в1таля можно с со-кастером записаться или онли в соло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #206 18 апреля 2016 ща бы хуевого в каст мажора продвинуть конечно закрой лицо шакал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #207 18 апреля 2016 что забавно, этот свидомый так легко получает то, что ему надо - команду зависящую от него и подчиняющуюся ему, что бы укрепиться и иметь вес там куда это быдло-сало было вынуждено пойти через поджопники на запах денег, в РУхаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #208 18 апреля 2016 а че в1таля можно с со-кастером записаться или онли в соло?пошли вместе вовавместо джека будеш ьсо мной кастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #209 18 апреля 2016 Поддерживаю сына минета. Восходящий кастер СНГ сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #210 18 апреля 2016 до 6500, которые нахрен никому не нужны.отнюдьлюди смотрят то что есть потому что нет альтернативыа когда альтернатива есть всегда приятнее смотреть человека который играл с людьми которых кастит, который понимает происходящее на экране с точки зрения скиллакогда человек знает что и почему делает команда, что она должна делать в данный момент, что будет делать другая команда в ответ на её действияесли ребята играют в пабах с 1-2к челиками, а потом коментят 8к игры, это выглядит мягко говоря странноватовсе равно что позвать дедулю, который всю жизнь играл только в тетрис, обозревать выставку последних достижений в области видеокарт (к примеру), красивую картинку красивой он назвать сумеет, но конкретных и очень тонких различий между моделями он выявить не сможет, а дома сидят люди и по телевизору смотрятна его потуги рассказать что-то интересноеобъяснил криво, но суть думаю яснаНу аналогия странноватая Комментаторы в доте - это не дедули играющие в тетрис на выставке видеокарт, а люди, знающие на общем уровне тренды в рынке, все новинки и прочее, но не знающие дотошно скажем каждой мелкой характеристики всех видеокарт То есть комментатором должен быть человек, понимающий доту на общем на уровне, но необязательно жесткий задр Задроты именно что только играют в доту и многие другие скиллы у них попросту неразвиты для комментирования (ораторское мастерство и т.д)И толку от того, что они могут между делом подсказать парочку фишечек, непонятных 4к плееру нет, 7к задрот будет более хуевым кастером, чем 4к с комментаторским талантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #211 18 апреля 2016 (изменено) Сколько времени то на это всё есть? (на "подачу заявки")Изи бы откоментил. Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #212 18 апреля 2016 володя хули морозишься иди в соло мляха тебя на улицу выгоняют Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #213 18 апреля 2016 И напомните мне кто-нибудь, пожалуйста, когда эти квалы начнутся в этот раз (какого числа). Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #214 18 апреля 2016 ну я бы записался с кем нибдуь правда я щас простыл и голос немного охрпший всё равно ничего не потеряю но в соло не очень хочу :limon: так что кто хочет пошлите запишем FIRSTmmpage так сказать ага что бы из дома не выгнали ща бы потеститься в нон-про ру хаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #215 18 апреля 2016 ну я бы записался с кем нибдуь правда я щас простыл и голос немного охрпший всё равно ничего не потеряю но в соло не очень хочу :limon: так что кто хочет пошлите запишем FIRSTmmpage так сказатьпошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #216 18 апреля 2016 хуевую аналогию вы привели вся суть претензий, что лоускил комментаторы постоянно ошибаются, неверно предсказывают пик или исход пика, дико удивляются, когда игрок сделал какое-то действие хоть немного отклоняющееся от нормы badmad понравилось это Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #217 18 апреля 2016 ща бы хуевого в каст мажора продвинуть конечно Ахмо вообщето в продота гейминг играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #218 18 апреля 2016 (изменено) уже вижу как вова с бабкой дуэтом комментят квалы Изменено 18 апреля 2016 пользователем Scr3am Lotus, YUNG TRAPPA и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #219 18 апреля 2016 хуевую аналогию вы привели вся суть претензий, что лоускил комментаторы постоянно ошибаются, неверно предсказывают пик или исход пика, дико удивляются, когда игрок сделал какое-то действие хоть немного отклоняющееся от нормыОпыта можно набраться, я думаю для этого и хотят это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #220 18 апреля 2016 ну я бы записался с кем нибдуь правда я щас простыл и голос немного охрпший всё равно ничего не потеряю но в соло не очень хочу :limon: так что кто хочет пошлите запишем FIRSTmmpage так сказать ага что бы из дома не выгнали ща бы потеститься в нон-про ру хаб )))))))))0000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение