godspeed #281 18 апреля 2016 @@v1lat захади сматри дарагой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #282 18 апреля 2016 @@v1lathttps://www.twitch.t...edya/v/61378092тут аведя (6к про плеер все знает) я (omoegens) и маззик (MazZik) комментируем игры виртус про с ЖОТМОМ, на турнире пду нас мало того профессиональная аналитка, рофлы, общение с чатиком, так ещё и сплоченный коллектив поразивший своей работой множество зрителей, обратите внимание на кол-во донатов.к сожалению пока что наша студия не имеет выхода на про турниры, но с твоей помощью надеюсь мы выйдем на мировой уровень.про игры мы будем комментировать ответственней, собранней, без матов, но веселоплюс мы все Украинцымб даже на майдане рядом где то стояли про украинцев надо было пожирнее выделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #283 18 апреля 2016 Если к раннему утру вод залью, не поздно будет?Стоит напрягаться, или только сегодняшних смотреть будешь? Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #284 18 апреля 2016 (изменено) @@v1lathttps://www.twitch.t...edya/v/61378092тут аведя (6к про плеер все знает) я (omoegens) и маззик (MazZik) комментируем игры виртус про с ЖОТМОМ, на турнире пду нас мало того профессиональная аналитка, рофлы, общение с чатиком, так ещё и сплоченный коллектив поразивший своей работой множество зрителей, обратите внимание на кол-во донатов.к сожалению пока что наша студия не имеет выхода на про турниры, но с твоей помощью надеюсь мы выйдем на мировой уровень.про игры мы будем комментировать ответственней, собранней, без матов, но веселоплюс мы все Украинцы Віталій, кращих на пд ти не знайдеш Изменено 18 апреля 2016 пользователем SemiPRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #285 18 апреля 2016 Кто такой туалетный??????????? Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #286 18 апреля 2016 Ебаните мне лайков, опять на Омо не хватает. И комментить их возьмите, челики ебошут Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #287 18 апреля 2016 https://www.twitch.tv/maxuwa/profileвчера комментировал игры турнира на продоте, вроде людям нравилось, так что напишите мне плиз!)вот здесь лучший комментатор Sin_Valeta и Tehnox понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #288 18 апреля 2016 зарофлился с комментов на первой. Папеч однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #289 18 апреля 2016 (изменено) @v1latотправляй донат LIVE https://www.twitch.tv/evilarthas Изменено 18 апреля 2016 пользователем Dark_Demon ikmor, 404ever, fanat_doma2 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #290 18 апреля 2016 Вилат, просьба. Можно на не спойлерить результаты и ход других паралельных матчей в ваших стримах на Мажоре, Инте. Ну или предупреждать, что спойлер. Я люблю посмотреть дотан не зная результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #291 18 апреля 2016 Holly.NoBody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #292 18 апреля 2016 а если нас всех жестко затролебонькали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #293 18 апреля 2016 а если нас всех жестко затролебонькали...специально чекнул календарь вроди бы не 1 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #294 18 апреля 2016 Щас бы элитный стрим Папича в говнохаб пристроить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #295 18 апреля 2016 вилат я там на стриме говорю что мне нада отойти рекса выгулять, ну тип непроффесийно ся ведуесли я буду работать на рухаб, найму себе японочку она будет выгуливать его,не будет проблем крч One thousand suns и GufIsDead понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #296 18 апреля 2016 https://www.twitch.tv/maxuwa/profileвчера комментировал игры турнира на продоте, вроде людям нравилось, так что напишите мне плиз!)вот здесь лучший комментатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #297 18 апреля 2016 пишу в эпичном топане берите валета офкщяс бы в комментаторы картавому Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #298 18 апреля 2016 спасибо, братаны что продвигаете меня в массы lostineternity понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #299 18 апреля 2016 OMSKdota твиттер, зови его сори хуевых не берем Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #300 18 апреля 2016 то все поливают говном вилатато теперь все эти псевдостримеры начали жопу лизать ему Hocus pocus, StaRL1ghTPWNZ, hob4 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение