Huxy9_ce5e #381 18 апреля 2016 если этот пост соберет пять лайков запишу свой голос на тест запись что бы все блеванули и сказали мне никогда не становиться комментаторомвесьма логично, спасибо, но нет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #382 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу по своим играм спортача помню твой голос, не сказал бы, что он уебанский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #383 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу по своим играм спортача помню твой голос, не сказал бы, что он уебанский. не ну я серьезно, он не писклявый(как у меня, например), да ты и не заикался/не шепелявил/не картавил, я хз правда как у тебя с дотой вообще сейчас. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #384 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу по своим играм спортача помню твой голос, не сказал бы, что он уебанский. не помню игр, но сказал бы, что он уебанский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #385 18 апреля 2016 а папеча??5800 и медийный персонаж Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #386 18 апреля 2016 если этот пост соберет пять лайков запишу свой голос на тест запись что бы все блеванули и сказали мне никогда не становиться комментаторомну пиздос теперь вы сами напросились как закончу работать обязательно запишу тествойс что бы пожалели о своих лайках ебаных Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #387 18 апреля 2016 очкановыбеливатели набежали)))))))00 вилат вас тестит на хейтзабайтились Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #388 18 апреля 2016 Саяне за пару месяцев вообще не изменилась. Впрочем как и вся пд. Сейчас бы на виталика поработать, да еще и без контракта вне рухаба)) Эти рофлы про конкуренцию доставляют как и в прошлый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #389 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу по своим играм спортача помню твой голос, не сказал бы, что он уебанский. Дай запись голоса :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #390 18 апреля 2016 (изменено) бля, так-то эпик тема, всегда хотел себя попробовать в роли комментатора. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МОЙ ШАНС??? (дефектов речи не имею, ИХНИЙ не употребляю если че) Изменено 18 апреля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #391 18 апреля 2016 бля, так-то эпик тема, всегда хотел себя попробовать в роли комментатора. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МОЙ ШАНС??? (дефектов речи не имею, ИХНИЙ не употребляю если че)Дерзай, записывай вод. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #392 18 апреля 2016 (изменено) если этот пост соберет пять лайков запишу свой голос на тест запись что бы все блеванули и сказали мне никогда не становиться комментаторомну пиздос теперь вы сами напросились как закончу работать обязательно запишу тествойс что бы пожалели о своих лайках ебаныхТак вот в Ruhub и попадают Изменено 18 апреля 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #393 18 апреля 2016 бля, так-то эпик тема, всегда хотел себя попробовать в роли комментатора. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МОЙ ШАНС??? (дефектов речи не имею, ИХНИЙ не употребляю если че)Дерзай, записывай вод.мне лень весь тред читать, Вилат про сроки говорил что-нибудь? мб и запишу ченить на днях Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #394 18 апреля 2016 решил попробовать короче записать водвзял игру с ласт мажораоткоментил, прям пиздел без остановки, потел и анализировал потом начал смотерть запись, услышал свой голос, блюванул и удалил нахуй сразу по своим играм спортача помню твой голос, не сказал бы, что он уебанский. не помню игр, но сказал бы, что он уебанскийу добяры голос как у гопаря, сосущего пивасик у падика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #395 18 апреля 2016 А английские комментаторы нужны? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #396 18 апреля 2016 бля, так-то эпик тема, всегда хотел себя попробовать в роли комментатора. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО МОЙ ШАНС??? (дефектов речи не имею, ИХНИЙ не употребляю если че)Дерзай, записывай вод.мне лень весь тред читать, Вилат про сроки говорил что-нибудь?мб и запишу ченить на днях DroGbiK, 1 написал: @v1latкакой дедлайн?v1lat Завтра я финализирую список. И мне надо еще парочка кастеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #398 18 апреля 2016 хз, вилат личку не чекает, упускает так сказать самородок(меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilorow #399 18 апреля 2016 Картавые коментаторы, я и так рухаб не смотрю, если картавых наберут, то и знакомых отговорю смотреть это ну серьезно кому нравятся картавые? Лень было к логопеду ходить, а теперь сори картавые все .(ТЧК) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #400 18 апреля 2016 Сейчас бы на виталика поработать, да еще и без контракта вне рухаба)) Умел бы ты читать, ты бы увидел что стримить надо на свои личные каналы. Прекращайте в глаза долбиться.Идите в таверну или в CIS Hub срите себе на меня и на рухаб.Тут конструктива дайте. А то целый день топику, а только Моралеса и ВовуПейна из толковых предложили Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение