badmad #161 18 апреля 2016 Офк советы давать дело не благодарноенонаберите челиков с 6500+ммрахотя бы парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #163 18 апреля 2016 Пацаны, я ПОЭТОМУ И СОЗДАЛ ТЕМУ НА ПРОДОТЕ Потому что искать воды хрен пойми где не удобно Если Вы хотите, то напишите СЮДА.И запишите ВОД, по 1-2 играм, ЛЮБЫХ с дота тв. И прикрепите к своему посту вот сюда. Спасибо за Морталеса, я его забыл( Хорошо что напомнили - с ним уже договорились. Слушаю Сына Валета на данный момент Omoegens, WhatTheHell, Мариуполь и 2 другим понравилось это Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #164 18 апреля 2016 шутка про океан была?На первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #165 18 апреля 2016 вилот можеш что-нибудь сказать по поводу барададота(barada) он будет коменить квалы от рухаба ??лол нет конечнону що тут можно сказатиСУМНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #166 18 апреля 2016 ну не брать папича - быть дауномпапеч не согласиться на таких условияхему и так игры, которые он кастит оплачивают, пиара тоже он с этого не получит, ему нахуй не нужны такие авантюрыну ты за него не решай епта Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #167 18 апреля 2016 опа мой шанс что нужно сделать поясните ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #168 18 апреля 2016 Если вам правда интересно, записывайте вод где вы комментируете и скидывайтеА не спрашивайте "А можно мне попробовать?" Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #169 18 апреля 2016 где за себя проголосовать или чо see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #170 18 апреля 2016 @@YUNG TRAPPA сумоню отца стримов для изи бабла и хайпа Yolo228 и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #171 18 апреля 2016 Слушаю Сына Валета на данный момент Bosseres, arseJke, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 18 апреля 2016 Если вам правда интересно, записывайте вод где вы комментируете и скидывайтеА не спрашивайте "А можно мне попробовать?" а если сони вегаса нет чисто твитчер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #173 18 апреля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=17 его советую Jumpman и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #174 18 апреля 2016 наберите челиков с 6500+ммраЧелики с 6500+ ммра слишком дохрена играют.А если ты слишком дохрена играешь, то ты учишся только играть. Комментировать лучше от этого ты не будешьНам нужны ребята которые хотят и будут работать комментаторами а не шпилить по 100 игр в день чтобы ПОВЫСИТЬ СВОЙ ММР до 6500, которые нахрен никому не нужны. Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #175 18 апреля 2016 сына валета :lolpalm: dianar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 18 апреля 2016 http://prodota.ru/fo...php?showuser=21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #177 18 апреля 2016 че там, нью эра русской доты намечается? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #179 18 апреля 2016 Слушаю Сына Валета на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #180 18 апреля 2016 Не надо меня слушать я же ни по одному критерию не подхожу, даже если порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение