AndySix #61 19 апреля 2016 Езжу в Азию иногда ну там Япония Тай естесно пробую там шлюз, они ваше резкие сразу сосут без резинки и иногда я думаю что надо бы их тормознуть но в этот момент мозг не побит и я их не останавливаю ... Пока все ок Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #62 19 апреля 2016 Всегда занимался сексом без презерватива, наверно оно того не стоит, но перебороть себя не могу Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 19 апреля 2016 Езжу в Азию иногда ну там Япония Тай естесно пробую там шлюз, они ваше резкие сразу сосут без резинки и иногда я думаю что надо бы их тормознуть но в этот момент мозг не побит и я их не останавливаю ... Пока все окчто бы через рот заразиться нада сначало ей ебало разбить хорошенько ,что бы за щеками кроваво-зубной шейк образовался,а потом долбишь ее во весь этот карнавал и воуля мб тебе и повезет Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #64 19 апреля 2016 Езжу в Азию иногда ну там Япония Тай естесно пробую там шлюз, они ваше резкие сразу сосут без резинки и иногда я думаю что надо бы их тормознуть но в этот момент мозг не побит и я их не останавливаю ... Пока все окчто бы через рот заразиться нада сначало ей ебало разбить хорошенько ,что бы за щеками кроваво-зубной шейк образовался,а потом долбишь ее во весь этот карнавал и воуля мб тебе и повезетКуда пропал и где кул стори? :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #65 19 апреля 2016 Езжу в Азию иногда ну там Япония Тай естесно пробую там шлюз, они ваше резкие сразу сосут без резинки и иногда я думаю что надо бы их тормознуть но в этот момент мозг не побит и я их не останавливаю ... Пока все окчто бы через рот заразиться нада сначало ей ебало разбить хорошенько ,что бы за щеками кроваво-зубной шейк образовался,а потом долбишь ее во весь этот карнавал и воуля мб тебе и повезетКуда пропал и где кул стори? :subj:да все пизда мне,пизда кулсторям Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #66 19 апреля 2016 Езжу в Азию иногда ну там Япония Тай естесно пробую там шлюз, они ваше резкие сразу сосут без резинки и иногда я думаю что надо бы их тормознуть но в этот момент мозг не побит и я их не останавливаю ... Пока все окчто бы через рот заразиться нада сначало ей ебало разбить хорошенько ,что бы за щеками кроваво-зубной шейк образовался,а потом долбишь ее во весь этот карнавал и воуля мб тебе и повезетКуда пропал и где кул стори? :subj:да все пизда мне,пизда кулсторямНу хоть порадуй ласт разик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #67 19 апреля 2016 Езжу в Азию иногда ну там Япония Тай естесно пробую там шлюз, они ваше резкие сразу сосут без резинки и иногда я думаю что надо бы их тормознуть но в этот момент мозг не побит и я их не останавливаю ... Пока все окчто бы через рот заразиться нада сначало ей ебало разбить хорошенько ,что бы за щеками кроваво-зубной шейк образовался,а потом долбишь ее во весь этот карнавал и воуля мб тебе и повезетебать сам адольф заквотилну спсиб успокоил Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #69 19 апреля 2016 Ахуенно наверное жить глатая всю жизнь таблетки убивая еще и печень себе адолфь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #70 19 апреля 2016 Езжу в Азию иногда ну там Япония Тай естесно пробую там шлюз, они ваше резкие сразу сосут без резинки и иногда я думаю что надо бы их тормознуть но в этот момент мозг не побит и я их не останавливаю ... Пока все окшанс заразиться от орального секса тоже есть. Слюна тоже седержит вирус ВИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #71 19 апреля 2016 ни разу в жизни не имел половой акт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #72 19 апреля 2016 Езжу в Азию иногда ну там Япония Тай естесно пробую там шлюз, они ваше резкие сразу сосут без резинки и иногда я думаю что надо бы их тормознуть но в этот момент мозг не побит и я их не останавливаю ... Пока все окшанс заразиться от орального секса тоже есть. Слюна тоже седержит вирус ВИЧнам короче на 1 курсе читали лекцию врачи и говорили мол там концетрация такая что нужно 40литров слюней либо что бы с кровью были слюнитолько вот у друга матушка 20 лет работает мед сестрой в терапии и там по кд с такими работаетговорит что через слюни на ласт стадиях изи передаётся Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #73 19 апреля 2016 Пока в мире не было зафиксировано ни одного случая передачи ВИЧ вводящему партнеру (для принимающего партнера, контактирующего со спермой, риск выше).Обожаю наших врачей, таких как матушка чела сверху. Заражение слюной физически невозможно, если нет ранок во рту у больного. Будет каеф еще и у себя не иметь ран, т.к. слюна чужая просто попадет в желудок и нихуя не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #74 19 апреля 2016 дак уже лечится же?ты бы еще тут истори писал, как кашлянул и подумал, что ангина, ан нет, пронесло!пидор, блять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #75 19 апреля 2016 дак уже лечится же?ты бы еще тут истори писал, как кашлянул и подумал, что ангина, ан нет, пронесло!пидор, блять!не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #76 19 апреля 2016 http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa1300662?query=featured_home& Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #77 19 апреля 2016 дак уже лечится же?ты бы еще тут истори писал, как кашлянул и подумал, что ангина, ан нет, пронесло!пидор, блять!не лечитсяА ты за меня не отвечай,неверный(не лечусь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 19 апреля 2016 смысл вича в том чтобы заражать других и вообще смысл жизни Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 19 апреля 2016 стомотологией Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #80 19 апреля 2016 Для тех кому не охотно читать весь текст, скажу сразу, тест отрицателен. скажи плис, после того как ты это написал нахуй мне читать этот высер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение