Mustache #681 25 апреля 2016 Первый срач, щито поделоть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #682 25 апреля 2016 (изменено) блядь как же я проорал когда открывыл топан в 20:01 а там заготовка на полтора экрана Изменено 25 апреля 2016 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #683 25 апреля 2016 (изменено) делит Изменено 25 апреля 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #684 25 апреля 2016 ща бы к срачам по готовиться, ебал я в рот, я привык на пд сраться в онлайн режиме без домашнего заданиятип ты несмотря на то что выиграл привел 0 аргументации, ты просто выехал на хароизме и агрессии только потмоу что твой опонент такой же нешарящий хуесос только + еще и безыдейная ветка нонейм это не срач это битва ильзяна с отражением Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #685 25 апреля 2016 ну вот, задали какую никакую планку, если ниже нее срачей не будет то я только рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #686 25 апреля 2016 По идее, дрогбик должен в спорт-сраче класс показать, ждём-с Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #687 25 апреля 2016 как можно было так позорно слиться на стороне защиты близов?? ебать, еще и пишет >Слишком сложно дефать метлу, сорре просто в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #688 25 апреля 2016 По идее, дрогбик должен в спорт-сраче класс показать, ждём-са темы такой и нет, вот незадача Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #689 25 апреля 2016 лень читать всё, но картинка кто в теме пишет хс это винпозже почитаю и напишу своё нужное мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #690 25 апреля 2016 как можно было так позорно слиться на стороне защиты близов?? ебать, еще и пишет>Слишком сложно дефать метлу, сорре просто в ахуесоглас одна из самых успешных компаний, как раз таки дефать ее то и легко ведь успех это и есть известность Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #691 25 апреля 2016 Слишком сложно дефать метлу, сорреДа ты просто на этих "а ну скажи что лучше" и все такое. Не нужно уходить в пассив и ждать чего-то, если не готов наносить контрудар. А ты его поставил авторитетом и давил на жалость - хуйня жи есть.Хер знает, я пытался в аргументацию, но рофлянка Дрогбика зарешалаВ спорах не побеждает логика и рационализм, там ебашит харизма и манипуляции. Посмотри на таких мразей как адвокаты - как они выкручиваются ужами, м?заткни ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #692 25 апреля 2016 хз, чекал разъяснение слова аргументация, вроде как была, ну не знаю, придется ждать когда бати покажут как нада По идее, дрогбик должен в спорт-сраче класс показать, ждём-са темы такой и нет, вот незадачаваще пиздец, чем блять мир спорта хуже мира игр например, несправедливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #693 25 апреля 2016 (изменено) По идее, дрогбик должен в спорт-сраче класс показать, ждём-са темы такой и нет, вот незадача Рили Ото я в глаза долблюсь, лол. Мне почему-то постоянно казалось, что есть Изменено 25 апреля 2016 пользователем MoloToha Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #694 25 апреля 2016 бля, походу я не тот топан под срачи приспособил Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 25 апреля 2016 хз, чекал разъяснение слова аргументация, вроде как была, ну не знаю, придется ждать когда бати покажут как нада По идее, дрогбик должен в спорт-сраче класс показать, ждём-са темы такой и нет, вот незадачаваще пиздец, чем блять мир спорта хуже мира игр например, несправедливостьСрач вида кто больше жмет/бегает и тд тот и победил?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniz #696 25 апреля 2016 (изменено) как можно было так позорно слиться на стороне защиты близов?? ебать, еще и пишет>Слишком сложно дефать метлу, сорре просто в ахуесоглас одна из самых успешных компаний, как раз таки дефать ее то и легко ведь успех это и есть известностьхз ребят. я когда то обожал близов за диаблу-1 и старкрафт-1 в режиме компании...но это скатилось в такое гавно. диабло 3 купил, рыдал как сука...теперь бегаю 500+ каких то уебанских доп уровней по подземельям, собираю теперь легендарные ДРЕВНИЕ шмотки...а нахуя???!!! мама забери меня из подземелья.Старкрафт 2. плакал ток в начале, когда королеву клинков из соплей спасал..пластелиновые осадные танки.грусть тоска в перспективе..грустно это всё. они даже всех героев нахуяриили и сделали свою доту, это ещё хуже чем новый мортал с хищником и чужим, которых пиздит лю канг спаситель вселенной.ненавижу близов...как их можно было бы защитить на рандоме, если в погоне за пиаров скотилось на дно унитаза, а когда то дрочил на их ролики к компании Warcraft 3.не смог бы защитить этих ублюдков, если бы мне попалась такая рандомная тема.эмоции и честность, а на деньги и призовые похуй.искренне ваш Изменено 25 апреля 2016 пользователем Deniz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #697 25 апреля 2016 (изменено) узко мыслишь fint Изменено 25 апреля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #698 25 апреля 2016 Срач вида кто больше жмет/бегает и тд тот и победил?)))ну знаешь в подобном ключе про любую тему можно написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #699 25 апреля 2016 (изменено) del Изменено 25 апреля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #700 25 апреля 2016 как можно было так позорно слиться на стороне защиты близов?? ебать, еще и пишет>Слишком сложно дефать метлу, сорре просто в ахуе Я ненавижу метлу, але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение