Fint #701 25 апреля 2016 По 1м постам понял что сейчас началось соревнование для паралимпийцев BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #703 25 апреля 2016 я конечно понимаю что у них тема свободная НО ГДЕ ПОДГАТОВКА АЛОМАСЯН СМОРИ ОНИ НЕ ПОДГАТОВИЛИСЬ ((*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #704 25 апреля 2016 Ну если ты сосание хуев у старшиков в падике называешь проходом уличной жизни, то ладно, сдаюсьЕсли нет, то хотелось бы в деталях услышать у школяра вчерашнего, что как раз в хуй не дует о форумном общении, чего он добился на попрещах уличной жизни, кем стал, уважаем ли, или также и бегаешь за сигами поцанам?Уважаем? Уважение со стороны чужих удел долбоебов, по типу тебя. Для меня важно лишь самоуважение. Уважаю ли я себя? Да, хотя местами становится стыдно, ведь я мараюсь об такое дермище как ты.Откуда высер про сосание хуев у старших? Ты то мою личную жизнь знаешь или че? Я тебе сказал про то, что вижу, челядь. А ты мне про свои догадки. Это так ты собирался меня отхуесосить? Стандартной хуйней "ты возможно сосешь хуй гы". Мусор, вот как раз один из тех моментов, когда я переступаю через свою гордость, что б ответить на очередную хуйню в исполнении подобных тебе защеканцев. Раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #705 25 апреля 2016 Чо-то шок контент пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #706 25 апреля 2016 бля я тоже хочу на свободную тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #707 25 апреля 2016 чот рофл с фоток_________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #708 25 апреля 2016 чувствую, не смотря на хорошее начало от Васи, будет уверенная победа ильзяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #709 25 апреля 2016 они походу оба прогреваются Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #710 25 апреля 2016 Ну если ты сосание хуев у старшиков в падике называешь проходом уличной жизни, то ладно, сдаюсьЕсли нет, то хотелось бы в деталях услышать у школяра вчерашнего, что как раз в хуй не дует о форумном общении, чего он добился на попрещах уличной жизни, кем стал, уважаем ли, или также и бегаешь за сигами поцанам?Уважаем? Уважение со стороны чужих удел долбоебов, по типу тебя. Для меня важно лишь самоуважение. Уважаю ли я себя? Да, хотя местами становится стыдно, ведь я мараюсь об такое дермище как ты.Откуда высер про сосание хуев у старших? Ты то мою личную жизнь знаешь или че? Я тебе сказал про то, что вижу, челядь. А ты мне про свои догадки. Это так ты собирался меня отхуесосить? Стандартной хуйней "ты возможно сосешь хуй гы". Мусор, вот как раз один из тех моментов, когда я переступаю через свою гордость, что б ответить на очередную хуйню в исполнении подобных тебе защеканцев. РаундЕблан через 2 часа ответилПри чем на вопрос не ответил по тематике что сам поднял, ты решил перейти на личности и на воспитание, но по поводу своей личности не можешь нихуя выдавить, т.е. кто ты, чего добился, что дали тебе улицы твои где ты глотал спермакБез конструктива я на сссаного ноунейма не готов свое время тратить, когда сможешь за себя ответить тогда и порешаем, иначе я эти изречения буду воспринимать как и тебя (как говно) Отхуесосен, пошел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #711 25 апреля 2016 че ты перхоть по усам гоняешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #713 25 апреля 2016 (изменено) This video is private, чёт не понял А может и понял, хех)))000 Всё-таки понял, просто через жопу видео залито Изменено 25 апреля 2016 пользователем MoloToha Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #715 25 апреля 2016 это походу очередной видос илзе который он тока тока закинул на ютуб и еще не обработался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #716 25 апреля 2016 РУКУ МЕЖДУ НОГ ЕМУИЛИ ПО КОЛЕНУРУКУ МЕЖДУ НОГ! Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #717 25 апреля 2016 (изменено) ну бля, ГДЕ СТЕНА, ЗАТАЛКИВАЮЩАЯ ГОЛОВУ ОППОНЕНТА В ШКОЛЬНЫЙ СОРТИР НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО КЛАССА? Изменено 25 апреля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #718 25 апреля 2016 Начинайте уже ебашиться, суки Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #719 25 апреля 2016 по близзам оба могли лучше выступить, слишком скомкано получилось и много чего не затронули так как могли, но в целом для начала наверное сойдетпобедителя выбрать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #720 25 апреля 2016 блять, у меня лойсы кончились как жить то теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение