Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dreamer

Срач-контест v 1.0

Рекомендованные сообщения

По 1м постам понял что сейчас началось соревнование для паралимпийцев

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что у них тема свободная

НО ГДЕ ПОДГАТОВКА АЛО

МАСЯН СМОРИ ОНИ НЕ ПОДГАТОВИЛИСЬ ((***

Поделиться сообщением

Ну если ты сосание хуев у старшиков в падике называешь проходом уличной жизни, то ладно, сдаюсь

Если нет, то хотелось бы в деталях услышать у школяра вчерашнего, что как раз в хуй не дует о форумном общении, чего он добился на попрещах уличной жизни, кем стал, уважаем ли, или также и бегаешь за сигами поцанам?

Уважаем? Уважение со стороны чужих удел долбоебов, по типу тебя. Для меня важно лишь самоуважение. Уважаю ли я себя? Да, хотя местами становится стыдно, ведь я мараюсь об такое дермище как ты.

Откуда высер про сосание хуев у старших? Ты то мою личную жизнь знаешь или че? Я тебе сказал про то, что вижу, челядь. А ты мне про свои догадки. Это так ты собирался меня отхуесосить? Стандартной хуйней "ты возможно сосешь хуй гы". Мусор, вот как раз один из тех моментов, когда я переступаю через свою гордость, что б ответить на очередную хуйню в исполнении подобных тебе защеканцев. Раунд

Поделиться сообщением

бля я тоже хочу на свободную тему

Поделиться сообщением

чувствую, не смотря на хорошее начало от Васи, будет уверенная победа ильзяна :lol:

Поделиться сообщением

Ну если ты сосание хуев у старшиков в падике называешь проходом уличной жизни, то ладно, сдаюсь

Если нет, то хотелось бы в деталях услышать у школяра вчерашнего, что как раз в хуй не дует о форумном общении, чего он добился на попрещах уличной жизни, кем стал, уважаем ли, или также и бегаешь за сигами поцанам?

Уважаем? Уважение со стороны чужих удел долбоебов, по типу тебя. Для меня важно лишь самоуважение. Уважаю ли я себя? Да, хотя местами становится стыдно, ведь я мараюсь об такое дермище как ты.

Откуда высер про сосание хуев у старших? Ты то мою личную жизнь знаешь или че? Я тебе сказал про то, что вижу, челядь. А ты мне про свои догадки. Это так ты собирался меня отхуесосить? Стандартной хуйней "ты возможно сосешь хуй гы". Мусор, вот как раз один из тех моментов, когда я переступаю через свою гордость, что б ответить на очередную хуйню в исполнении подобных тебе защеканцев. Раунд

Еблан через 2 часа ответил

При чем на вопрос не ответил по тематике что сам поднял, ты решил перейти на личности и на воспитание, но по поводу своей личности не можешь нихуя выдавить, т.е. кто ты, чего добился, что дали тебе улицы твои где ты глотал спермак

Без конструктива я на сссаного ноунейма не готов свое время тратить, когда сможешь за себя ответить тогда и порешаем, иначе я эти изречения буду воспринимать как и тебя (как говно)

Отхуесосен, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

This video is private, чёт не понял

А может и понял, хех)))000

Всё-таки понял, просто через жопу видео залито :dunno:

Изменено пользователем MoloToha

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

это походу очередной видос илзе который он тока тока закинул на ютуб и еще не обработался

Поделиться сообщением

РУКУ МЕЖДУ НОГ ЕМУ

ИЛИ ПО КОЛЕНУ

РУКУ МЕЖДУ НОГ!

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бля, ГДЕ СТЕНА, ЗАТАЛКИВАЮЩАЯ ГОЛОВУ ОППОНЕНТА В ШКОЛЬНЫЙ СОРТИР НА ГЛАЗАХ У ВСЕГО КЛАССА?

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Начинайте уже ебашиться, суки

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

по близзам оба могли лучше выступить, слишком скомкано получилось и много чего не затронули так как могли, но в целом для начала наверное сойдет

победителя выбрать сложно

Поделиться сообщением

блять, у меня лойсы кончились :fffuuu:

как жить то теперь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...