Zavarka #741 25 апреля 2016 Никитос ну чё ты ёб твою ты давай уже напиши нормально как ты умеешь раздави его этого клопа ебучего васю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #742 25 апреля 2016 (изменено) ну про сингл игры я имел ввиду после 2004 года щас бы обосрать сингл старкрафта второго. Просто видно как качественно и старательно подошли. отличная история, сюжет, который сразу не угадаешь, не банальный. Какие видео вставки, хоть фильм снимай. После второго стара количество косплэя на сару кэриган в мире просто в тысячу раз выросло. Тупо лучший сингл из стратегий по сюжету и качеству. Ну и по поводу хартстоуна. Тоже оба очень плохо владеете матчастью. Хартстоун - само собой тожэе спизженная. MtG, в стиме есть.MtG - гениальная игра, хардорная, интересная, ооооочень развитая. Но именно Близзы сделали из этой откровенно задротской игры игру массовую, в которую реально интереснее играть. Они сделали из произведения классики, которую никто не слушает, просто хит элвиса прэсли. Суперуспешная игра. Но это ладно. соревнование всё-таки в том, кто лучше говорит, и дрогбик заговорил соперника, тут да. Но опять же, оба плохо владеют матчастью. Я бы давил в этом сраче на то, что близзард обосрались с двумя играми - хотс и диабло3, а значит уже тема срача - сразу выигрывается. Значит близзарды РАНЬШЕ делали ахуенно, а сейчас уже ошибаются. А дрогбик начал наезжать наоборот, на СИЛЬНУЮ сторону близзардов, на вар/стар/хартстоун, вместо акцента на фэйлах не логично, но похуй Изменено 25 апреля 2016 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #744 25 апреля 2016 дефтонес завали ебало по братски будь добр))) хули ты не регнулся на контест а пиздиш просто тут в коментах крысюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #745 25 апреля 2016 пиздос, щас бы андердогу проебать в первом раунде он еще и вопрос после вопроса задает, в каждом посте по несколько разче за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #746 25 апреля 2016 хватит меня тыкать еблом в том что я не шарю в этой теме, признал это до и после срача, стоп ит плеасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #748 25 апреля 2016 без темы хуйня какая-то получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #749 25 апреля 2016 Илзян похож на старого петуха, уже порядком ощипан, хозяева хотят на бульон пустить, но все еще трайхард что-то сделать в своем курятнике путем ржавых кукареков(овны про сообщения).А Васян молодой, разноцветный Петух, только с рынка купленный, который выебал всех курей(заовнил Илзяна) и хозяева этому рады (судьи).Сори за петушиное сравнение Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #750 25 апреля 2016 какой то овнич пикчами, илзяновская раскрученность на пд играет против него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #751 25 апреля 2016 (изменено) во, уже получшедолго чето разогревается ильзянвпрочем час, это довольно мало Изменено 25 апреля 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #752 25 апреля 2016 пошел найс панч, наканецта! Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #753 25 апреля 2016 Илзян похож на старого петуха, уже порядком ощипан, хозяева хотят на бульон пустить, но все еще трайхард что-то сделать в своем курятнике путем ржавых кукареков(овны про сообщения).А Васян молодой, разноцветный Петух, только с рынка купленный, который выебал всех курей(заовнил Илзяна) и хозяева этому рады (судьи).Сори за петушиное сравнение норм че на батле так не остроумничал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #754 25 апреля 2016 ну вот щас он прально сказалвася хуярит дефолтными шутками про илзе и его фотками которые разошлись по пд у илзе таких козырей нет, я бы тоже не особо понимал на какую точку васи давить, короче так эффектно не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #756 25 апреля 2016 да зачем давить на точкидави нахуй на все сразуовни по всем фронтам одновременноначинай сразу с родственников и домашних животных, а потом пойдет само Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #757 25 апреля 2016 Видел фотки Васи на пд, хзну там явно не хуи на щеке и танцы с шалавками )00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #758 25 апреля 2016 норм че на батле так не остроумничал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #759 25 апреля 2016 да зачем давить на точкидави нахуй на все сразуовни по всем фронтам одновременноначинай сразу с родственников и домашних животных, а потом пойдет самолол, он не существует, этот вася, какие родственники Я хуй знает, я конечно не выступаю тут как защитник своего величия, но Вася просто по нулям рассказывает старые песни о главном, я удивлен, что кто-то воодушевился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #760 25 апреля 2016 это че гладиаторские бои реборн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение