Skille #782 25 апреля 2016 хз, борьба равнано по моему Вася слегка вин, слишком долго ильзян рожал овны с тем что вася никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #783 25 апреля 2016 хз, борьба равнано по моему Вася слегка вин, слишком долго ильзян рожал овны с тем что вася никтоили слишком быстро кончились фотки и шутки про ноги у васи? в целом согласен что в итоге получилось ровно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #784 25 апреля 2016 хуевно, я не понимаю что тут обсуждатья может ничего и не сказал, но вася сверхплох, не вижу че тут обсуждать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #785 25 апреля 2016 (изменено) Ерли гейм равный, мидгейм - Васян, а вот до трона хз А вот и вопросы :pray: Изменено 25 апреля 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #786 25 апреля 2016 ну в ласт содержательном посте вася норм засадил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #787 25 апреля 2016 хз, борьба равнано по моему Вася слегка вин, слишком долго ильзян рожал овны с тем что вася никтоили слишком быстро кончились фотки и шутки про ноги у васи? в целом согласен что в итоге получилось говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #789 25 апреля 2016 ебать вы тут илзяна тащите, даже 15 минут добавили чтоб он реабилитировалсячет ещё говорите что в целом ровно, ахуеть Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #790 25 апреля 2016 Вы уже голосовали в этом опросе. Прекольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #791 25 апреля 2016 обновился опрос Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #792 25 апреля 2016 Вы уже голосовали в этом опросе. Прекольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 25 апреля 2016 Вы уже голосовали в этом опросе. Прекольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #794 25 апреля 2016 Вы уже голосовали в этом опросе. Прекольна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #796 25 апреля 2016 ща Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #797 25 апреля 2016 ебать вы тут илзяна тащите, даже 15 минут добавили чтоб он реабилитировалсячет ещё говорите что в целом ровно, ахуетьну хз, по моему Вася вин, но с небольшим преимуществомс другой стороны я ждал словесного разьеба от ильзяна, а он разочаровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #798 25 апреля 2016 (изменено) Большинство (в том числе и я) думали, что он под пивас вынесет Васю на помойку, а он как-то спокойно себя ведёт. Хз даже Изменено 25 апреля 2016 пользователем MoloToha Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #799 25 апреля 2016 Я вин, вы просто не заметили Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #800 25 апреля 2016 ну мой поход по былым заслугам илзяна был очевиден в принципе, как и ответочка про шум и всю хуйнюну хз короче, на суд публики тут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение