SUKA_NA #861 26 апреля 2016 бля я итак вчера никуда не пошел, дядя начальник угадывает схуяли меня нету и отписать еще и сегодня будет проблематично поешь шашлычка. запей чаем крепким. отойдешь скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #862 26 апреля 2016 я уже блять на работе, шашлычокот меня ебошит за километр нахуй, щас точно в ебач даст начальник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #863 26 апреля 2016 (изменено) я уже блять на работе, шашлычокот меня ебошит за километр нахуй, щас точно в ебач даст начальник на самом деле 50 грамм чистой водки уменьшает вчерашний перегар. проверено на байкале мужики только так на рыбалке перед гаишниками и делают Изменено 26 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #864 26 апреля 2016 я пива оставшегося скушал литру, и чето меня с него так размолодило, что я сижу и в голос смеюсь со всей хуйниесли щас кто-нибудь зайдет, то я хуй успокоюсь блять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #865 26 апреля 2016 конкурс хуйня участники тухлые темы не раскрыты закрывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #866 26 апреля 2016 Хуй соси быдло, лучше бы так до мельницы доебывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #867 26 апреля 2016 ну если приходил так что еще бухой, чтоб отсыпаться не отправляли придумываю какуюнить хуйту чтоб съебать пол дняв больничку там, случилось чего и тдсъебоваю домой часиков на 5. отсыпаюсь, кушаю, иду в душ. желательно 50 грамм до всего этого выпить по приходу домойно не больше чем 50, а то чревато.если уже протрезвел на утро, то пью минералочки литра 3 за день. и главное заставить себя ченить пожрать. желательно ченить жирного.отлично шашлычок заходит. тогда к обеду уже отходишь обычно. ну и в качалоку зайти если тоже очень помогает. после нее прям легко становитсякак то так ебать советы, попрыгай блять еще, или пробежку ебани, хуле там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #869 26 апреля 2016 конкурс хуйня участники тухлые темы не раскрыты закрывайтепроебал легчайший вин как даун и че-то пиздит еще Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #870 26 апреля 2016 (изменено) спс за комент мистер хуй с горы, приму к сведению офк Изменено 26 апреля 2016 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #871 26 апреля 2016 мистер хуй с горы че ж ты вчера так не ебашил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniz #872 26 апреля 2016 (изменено) спс за комент мистер хуй с горы, приму к сведению офкстранно получается. Mustache хоть сделал домашнюю работу и статейку написал, даж с цветными картинками и букавками.то есть 1 чёто делает, а второй на тактике нихуянеделания просто ищет изъяны в готовой статье, а потом на уровне бог троллей гнобит мнение оппонента, хоть и не особо конструктивно.хоть бы тож чё нить "высрал" кроме нового аддона к WoW. а так DroGbik - мастер.с уважением,искренне ваш Изменено 26 апреля 2016 пользователем Deniz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #873 26 апреля 2016 Да дронбик даун, мог победить изи конструктивно, не прибегая к токсичности и ахвхаххахахх, но ума не хватило, надеюсь вылетишь и дальше пройдет усы, верю в его реабилитацию, но не в твою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #874 26 апреля 2016 Так токсичность это же плюс, в данном случае, не? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deniz #875 26 апреля 2016 Да дронбик даун, мог победить изи конструктивно, не прибегая к токсичности и ахвхаххахахх, но ума не хватило, надеюсь вылетишь и дальше пройдет усы, верю в его реабилитацию, но не в твою.а я надеюсь не вылетит. так хуесосить людей - это же искусство. для меня его манера речи просто как...как...как пушкина первый раз открыл добровольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #877 26 апреля 2016 Так токсичность это же плюс, в данном случае, не?По мне, в этой теме она не нужна, тут надо быть спокойным как удав и писать конструктивно, по делу, не вести себя как типичный близордо хейтер. А тут выглядело наиграно, типо ахахах говно, ахахах жопа. Вот в свободной теме нужно токсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #878 26 апреля 2016 токсичность и напор - главные факторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #879 26 апреля 2016 ума не хватило Ну по постам видно что у тебя не было никакой тактики, тупо ебашу наигранного хейтера, ладно бы если ты умеешь спонтано ебашить, но если не дано, так придумай образ. Вот косил бы под 23_леонари изи бы выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #880 26 апреля 2016 у меня не было базы знаний на эту темуалооооооо в этом сутьмне пришлось смотреть игры близардов в вики, потому что кроме вара и вова я ниче не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение