Ilze #981 26 апреля 2016 господи не могу с этого еблана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #982 26 апреля 2016 =* ТАК ВСЁ Я ЗАКРЫВАЮ ПРОДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #984 26 апреля 2016 я короче раскусил их тактики:писуха собирается прикинуться братом, чтобы в решающий момент подло нанести удар в спину, короче чистый монголоида шарлич просто будет выливать тонны абсолютно рандомного гавна, смешивая в одну кашу и арабов, и кавказ, и негров во франции, и личность оппонентаты не поверишь, но, как по мне, монголоиды более честные ребята, чем исламисты Как соотносишь несопоставимые вещи? Монголоид не может быть исламистом? Мм?Почему среди исламистов самое большое число радикалов (в процентном соотношении)?Ты долбаеб? Мм?Большинство исламистов из Индонезии. И они монголоиды, насколько я в курсе. Ну это так, справочная информация. А еще среди исламистов самое большое количество борцов с радикальным исламом (см. Сирию). Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #985 26 апреля 2016 Парни, если наш со сларки баттл будет выглядеть таким же, выдайте мне хуевого, плиз. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #986 26 апреля 2016 неужели не будет фразы DDamager понравилось это Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #987 26 апреля 2016 бля я надеюсь религию себе -1 поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #988 26 апреля 2016 я короче раскусил их тактики:писуха собирается прикинуться братом, чтобы в решающий момент подло нанести удар в спину, короче чистый монголоида шарлич просто будет выливать тонны абсолютно рандомного гавна, смешивая в одну кашу и арабов, и кавказ, и негров во франции, и личность оппонентаты не поверишь, но, как по мне, монголоиды более честные ребята, чем исламисты Как соотносишь несопоставимые вещи? Монголоид не может быть исламистом? Мм?Почему среди исламистов самое большое число радикалов (в процентном соотношении)?Ты долбаеб? Мм?Большинство исламистов из Индонезии. И они монголоиды, насколько я в курсе. Ну это так, справочная информация. А еще среди исламистов самое большое количество борцов с радикальным исламом (см. Сирию). Ну и как ты в сравнительном ключе употребляешь в одном предложении слова "монголоид" и "исламист"? Сам факт борьбы с радикальными исламистами говорит об их числе, ау. Где вообще борцы с радикальным буддизмом? Радикальным христианством? Террористами-атеистами? Не слышу. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #989 26 апреля 2016 неужели не будет фразы был бы изи вин еще на старте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #990 26 апреля 2016 (изменено) слыш чмо писхеверя конеш понимаю что ты правсоалвыный даунно ты сын говна, где твои стены Изменено 26 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #991 26 апреля 2016 я короче раскусил их тактики:писуха собирается прикинуться братом, чтобы в решающий момент подло нанести удар в спину, короче чистый монголоида шарлич просто будет выливать тонны абсолютно рандомного гавна, смешивая в одну кашу и арабов, и кавказ, и негров во франции, и личность оппонентаты не поверишь, но, как по мне, монголоиды более честные ребята, чем исламисты Как соотносишь несопоставимые вещи? Монголоид не может быть исламистом? Мм?Почему среди исламистов самое большое число радикалов (в процентном соотношении)?Ты долбаеб? Мм?Большинство исламистов из Индонезии. И они монголоиды, насколько я в курсе. Ну это так, справочная информация. А еще среди исламистов самое большое количество борцов с радикальным исламом (см. Сирию). Ну и как ты в сравнительном ключе употребляешь в одном предложении слова "монголоид" и "исламист"? Сам факт борьбы с радикальными исламистами говорит об их числе, ау. Где вообще борцы с радикальным буддизмом? Радикальным христианством? Террористами-атеистами? Не слышу.Толпа буддистов напала на мечеть в столице Шри-Ланки Коломбо, в результате чего пострадали по меньшей мере пять человек. Это первый текст на запрос про радикальный буддизм. Дальше сам. слыш чмо писхеверя конеш понимаю что ты правсоалвыный даунно ты сын говна, где твои стеныспециально для тебя, солнышко - можешь убиться: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #992 26 апреля 2016 (изменено) пис, почему бы тебе не писать нормальным языком?твои ролевые игры полная залупа Изменено 26 апреля 2016 пользователем DDamager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #993 26 апреля 2016 пис, почему бы тебе не писать нормальным языком?твои ролевые игры полная залупакакое задание - такой и языка вообще, я задал тон, а оппонент мог его поддержать или сломатьно он вообще, как по мне, занимается хуйней, что сильно понижает градус дискуссии Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #994 26 апреля 2016 бля как же хорошо, что дример дал мне тему про бога, а не про черномазыхстрашно представить, как все эти выблядосы заходят в треды политики и начинают обмазываться своими классами и подклассами радикального горлового отсоса в позе мостика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #995 26 апреля 2016 Толпа буддистов напала на мечеть в столице Шри-Ланки Коломбо, в результате чего пострадали по меньшей мере пять человек. Это первый текст на запрос про радикальный буддизм. Дальше сам. Сколько погибло?И где борцы с буддистами-радикалами?Для борьбы с радикальными исламистами создаются целые международные коалиции, тратятся миллиарды долларов, постоянно теракты, казни, тысячи жертв.Что-то подобное хоть в одной другой религии? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #996 26 апреля 2016 потому что мне скучно, в конце концов я готовился к более сильным выпадам, у меня есть факты, аргументы и контраргументыа этот чувак мне картинки из контача бросает - какого хера вообще? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #997 26 апреля 2016 ты можешь и сам давить фактами.это не батл ответочек, это продавливание своей позиции. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #998 26 апреля 2016 Для борьбы с радикальными исламистами создаются целые международные коалиции, тратятся миллиарды долларов, постоянно теракты, казни, тысячи жертв.Вот с этого я чот проржался. Коалиция, которая борется только одна. И еще есть другая - которая финансирует. А религия там тупо ширма для прикрытия: все воюют за деньги и нефть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #999 26 апреля 2016 (изменено) Ладно, не отвечай, у меня нет заготовок на тему, чтобы тебя расковырять и сагрить. Но то, что в баттле - это тотал пиздец. Закончим пока, ну ты уже вышел из зоны комфорта.3 поста. О, первая годнота.39 минут. Изменено 26 апреля 2016 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1000 26 апреля 2016 (изменено) Ребята, проведу остальным участникам, которые еще не батлились, небольшой ликбез.Это не батл обмена ответочками, это отстаивание своей позиции и доказывание несостоятельности позиции оппонента. Если противник клоуничает и ужимается - ебите его сильнее и сильнее. Если соскакивает с темы - работайте на зрителя по теме.Ну или смешно шутите. Изменено 26 апреля 2016 пользователем Wondervicce romantheasket и MoloToha понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение