Feelmyname #1181 27 апреля 2016 вот ето уже нормальный батол ля Hrumm и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1182 27 апреля 2016 ЗАПИШИТЕ МЕНЯ ПЛИЗ В СЛОВЕСТНУЮ ЕБОШИЛОВКУ. Я В ИНТЕРНЕТЕ ПИЗДЕЦ КАК ЧЕТКО БАЗАРЮЕбало завали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #1184 28 апреля 2016 (изменено) Почитав 1ю и ласт стр срача просто фейспалм словилПросто дерьмище какое тоВ принцепи другого и не ожидалВ рот ебал пд с её лагами Изменено 28 апреля 2016 пользователем Hydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1185 28 апреля 2016 (изменено) Ну уж точно не тебе судить, отбросинаТвой уровень - компания 14летних даунов в падике Изменено 28 апреля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1186 28 апреля 2016 А твой это срач в хохлотопикеБиомусор ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1187 28 апреля 2016 О, два самых тупорылых желчных уебища на форме пожаловалиТо чувство, когда биомусор пытается кого-то овнить словом "биомусор" Fint понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1188 28 апреля 2016 Тоже по кд ору с этих дауновУ самих четверть мозга на 2их, оба унижены, что дальше некуда и один хуй выебываютсяКек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1189 28 апреля 2016 О, два самых тупорылых желчных уебища на форме пожаловалиТо чувство, когда биомусор пытается кого-то овнить словом "биомусор" как скажешь, биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1190 28 апреля 2016 Показываю фокус, как сделать чтобы уебок исчез О, два самых тупорылых желчных уебища на форме пожаловалиТо чувство, когда биомусор пытается кого-то овнить словом "биомусор" как скажешь, биомусор Пиздаболина, как ты прокомментируешь что когда бакс был 65 ты радовался, пиздел что у тебя зп в долларах, а через некоторое время видать забыл про свой пиздеж и ныл что хуево стало жить из за курса доллара 70 и надеешься что рубль вырастит ?А?А?А? Съебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1191 28 апреля 2016 Для полноты фокуса не хватает 2 линковТогда я 100% поверю, что ты просто мать его коперфильд Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1192 28 апреля 2016 Блин, в падлу искать, но если эта мразь отпишет еще что то, то найду конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1193 28 апреля 2016 (изменено) Ну закидуйБудет ещё 1 пруф того как ты не сидишь в хохлотопане Просто в голос с безработного птушника Изменено 28 апреля 2016 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1194 28 апреля 2016 Пиздец вы тут газенваген устроили. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1195 28 апреля 2016 Скоро конец недели, итоги, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1196 28 апреля 2016 Скоро конец недели, итоги, ммм Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1197 28 апреля 2016 Ну закидуйБудет ещё 1 пруф того как ты не сидишь в хохлотопане Просто в голос с безработного птушникаБлин, в падлу искать, но если эта мразь отпишет еще что то, то найду конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1198 28 апреля 2016 Ну закидуйБудет ещё 1 пруф того как ты не сидишь в хохлотопане Просто в голос с безработного птушникаТак ты отрицаешь что ты пиздаболина слабоумная? Бомжара, тут по пол знают где и кем работаю, хватит овнитьсяВ отличае от тебя я не придумывают на форуме о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1199 28 апреля 2016 (изменено) Блин, в падлу искать, но если эта мразь отпишет еще что то, то найду конечнобля финтя редко за тебя топлю потому что ты гей ну или почти гей если такие бывают макни это животное Изменено 28 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1200 28 апреля 2016 Легчайшей слив даунаВозвращайся в хохлотопан и не высовывай своё ебало от туда плез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение