dreamer #1261 28 апреля 2016 (изменено) я и есть начальник цеха даже нескольких чето седня день показательных срачейобе пары выложились нормас Изменено 28 апреля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1262 28 апреля 2016 может быть мне ещё и план подачи материала нужно было подготовить??держу крест на пузе, пацантре, думать, что писать по теме, я начал ровно полтора часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1263 28 апреля 2016 УМЫВАЮ РУКИ А НАДО ЛИЦО.ставлю эпистолярный класс Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1264 28 апреля 2016 Мишаня даже когда меня овнирует, то я чувствую в его постах любовьвоистину христианская душа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1265 28 апреля 2016 Мишаня, от судьбы не уйдешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1266 28 апреля 2016 @@dreamer я там дохуя опечаток сделалможно их поправить? чисто шоб судьям было легче читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1267 28 апреля 2016 1.проблема в том, что позицию никто не спрашивал. ты за шлюх, ты против, рандом.найти что то хорошее всегда сложнее, чем найти плохое. так устроен интернет.2.для этого и давалась тема за неделю, чтобы было интересно почитать, посмотреть и пофапать. не хотите, ну будет анлим срач Васян Илзе, где одни гопник пытаетсявиртуально набить ебало другому, а второй не тянет лямочку. ахуенно же.. я конечно понимаю общий упадок морали и нравственности, не от хорошей жизни, но если здесь собралось только быдло, то хуле с вами разговаривать? haters gonna hate.1 ну ты тут перегнулв этом и суть срача что любую позицию можно защтить, если ты помнишь в начале 00х было шоу по первому соловьева и гордона (которые норм такие срачеры и трали обьективно) где они бралис спорный волнующий вопрос кидали перед эфиром монетку и каждый защищал сторону что ему выпала (оно кстате перестало выходить потому что соловьев идейным стал и всю концепцию поламал отказавшись защищать то что ему противит). суть в чем, при должном скилзе ты можешь и доказать что тебе чуждо, ведь чтобы придерживаться одной позиции нужно шарить и в протиивоположеной. возможность встать на любую сторону это и ескть скилл а вот насчет 2го согласен, если все ждали всех срачей как ильзян с васяном, то к чему темы и вообще конкурс, помамоебить всегда можно. другое дело что нормлаьной дискусии мешает формат в час, серьзно, это мало. РАсширьте до 2х и читайте адекватные аргументированые стены и ет збс. А ты пидр нет ты пидр, это моветон и в каждом 2ом топике я кончил Нужно отдать должное сларки, который таки нашел единственно верный путь для защиты своей позиции, но лучше бы он расписал его в первых постах, а не нес ненужную хуетукста обидно такт, что вчера поставил свою позицию таким образом самым первым постом, что чтоб ее законтрить пришлось бы доказать что каталическая церковь не имеет ничео общего с богом, что очевидно не верно НО СЛИШКОМ ТОНКО ПАХОД ВЫШЛО Deniz понравилось это Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1268 28 апреля 2016 @@dreamerя там дохуя опечаток сделалможно их поправить? чисто шоб судьям было легче читатьразберемся, мы же не на экзамене епт Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1269 28 апреля 2016 лутшый батол получился так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1270 28 апреля 2016 срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как факт Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1271 28 апреля 2016 (изменено) срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как факттак же как и все разговоры по теме "Религия" такто Изменено 28 апреля 2016 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1272 28 апреля 2016 срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как факт В этой теме ВСЁ не имеет пруфов. Просто выдал аргумент через призму своего восприятия. Тут только такие и роляют в этой теме. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1273 28 апреля 2016 срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как фактя так понял, что вся физика гетеропереходов и кристаллография после этого превратились в чистую теорию Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1275 28 апреля 2016 РАсширьте до 2х и читайте адекватные аргументированые стены типо когото ебёт твоё дохуя аргументированное мнение о страдающем средневековье, масяня. Два дебса час несли хуйню с википедии, при этом первый успев замамоёбить пишет терь что мамоёбство для плебсов)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1276 28 апреля 2016 срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как факт В этой теме ВСЁ не имеет пруфов. Просто выдал аргумент через призму своего восприятия. Тут только такие и роляют в этой теме. моя точка зрения не нуждается в пруфахнельзя пруфнуть, что бог существует, но очень легко пруфнуть, что существует символический бог, для которого придаёт значение сам человек. здесь моя точка зрения самоочевидная бтв ты че-то зря заготовил пикчи и посты про фатализм, который я не отстаивал. скорее, я здесь даже отстаивал свободу воли и антифатализм ноу оффенс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1277 28 апреля 2016 срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как факттак как и все разговоры по теме "Религия" тактону религия это то что по дефолту не имеет пруфов, но приплетение науки это как раз таки должно быть аргументом мира РЕАЛЬНОГО и запруфоного, коим квантавая физика не является. это как в споре о существовании бога оперировать ПЕРУНОМ, глупо тупо и нелепо РАсширьте до 2х и читайте адекватные аргументированые стены типо когото ебёт твоё дохуя аргументированное мнение о страдающем средневековье, масяня. Два дебса час несли хуйню с википедии, при этом первый успев замамоёбить пишет терь что мамоёбство для плебсов)))0я не говорю о о том что мамоебство плохо, но срачи состоящие онли тз него полнейшее уныние в 2076 . раз есть тема то срач должен быть вокруг темы, не? должны быть факты и тд, а не кидание говном. Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1278 28 апреля 2016 срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как факт В этой теме ВСЁ не имеет пруфов. Просто выдал аргумент через призму своего восприятия. Тут только такие и роляют в этой теме. моя точка зрения не нуждается в пруфахнельзя пруфнуть, что бог существует, но очень легко пруфнуть, что существует символический бог, для которого придаёт значение сам человек. здесь моя точка зрения самоочевидная бтв ты че-то зря заготовил пикчи и посты про фатализм, который я не отстаивал. скорее, я здесь даже отстаивал свободу воли и антифатализм ноу оффенс Да там много аргументов было продумано, которые не пригодились. Но пикчи спецом только для первого и последнего поста сделал, где они по факту не зависят от самого диалога, это же фан сервис, ну показал точку зрения, которую ты по идее должен был отстаивать, ниче плохого для меня. Ну а символический бог - сильный ход, но я не рили не считаю, что это относится к теме. Офк ноу оффенс. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1279 28 апреля 2016 срач бтв рили гуд, только использовать квантовую физику нельзя братан, это теоритическая физика которая не имеет пруфов как фактя так понял, что вся физика гетеропереходов и кристаллография после этого превратились в чистую теориюты хочшеь сказать квантовая физика абсолютно 100% обьяснение реальности и является абсолютным постулатом и описывает вещи как они есть? серьезно? мож тогда еще теорию струн ставить как аргумент которая нах даже не сформирована Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1280 28 апреля 2016 я не говорю о о том что мамоебство плохо, но срачи состоящие онли тз него полнейшее уныние в 2076 . раз есть тема то срач должен быть вокруг темы, не? должны быть факты и тд, а не кидание говном. сорре, не увидел в вашем унылом пиздеже ничего кроме интересных фактов писхевера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение