Ober #61 25 июля 2017 Чёт абужу бабу с большой ауройпросто беру етот шарикдауны бегут ко мнея пас даю и они инстакил от ауры появившейсяещё можно выкинуть шар и тупо чаржем в шар заовнить всехпоч они по сети не сделали мульиплеербыл б фун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #62 25 июля 2017 пиздато что они опять сделали кучу всяких интересных штук о персонажахв транзисторе очень нравилось читать о жителях города Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #63 25 июля 2017 какой же убчий английскийКАК ЖЕ СЛОЖНО Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #64 25 июля 2017 Визуально лучшая игра что я когда-либо играл Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #65 26 июля 2017 есть такое мнение, но мне безумнно нравилось погружаться в мир через тексттут просто шекспировский английский и очень сложно это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #66 26 июля 2017 На трекере выложили саундтрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #67 26 июля 2017 (изменено) Каеф Изменено 26 июля 2017 пользователем Rand0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 26 июля 2017 бывает Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #70 26 июля 2017 переустани для начала, с++ библиотеки поставь там Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #71 26 июля 2017 есть такое мнение, но мне безумнно нравилось погружаться в мир через тексттут просто шекспировский английский и очень сложно этоанглийский реально жесткий, давно мне не приходилось в играх отдельные слова в гугл транслейт засовывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #72 26 июля 2017 хуесосная игра простослава торрентамслава пиратствуплатить за это гавнище баблолол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #73 26 июля 2017 есть такое мнение, но мне безумнно нравилось погружаться в мир через тексттут просто шекспировский английский и очень сложно этоанглийский реально жесткий, давно мне не приходилось в играх отдельные слова в гугл транслейт засовывать прошел за ночь, вроде норм заехало весьма разве что немного похоже на то, как мои индусы на работе говорят - чуток архаично. но в целом все поймал игра ЭПИК, таких эмоций не испытывал с выхода транзистора. рисовка пожалуй попиздаче остальных СГ игр будет, персонажи очень живые даже с минимумом озвучки и все вот эти фишечки, свистелки, перделки - в е л и к о л е п н о лучшее вложение 13 баксов или сколько там в моей жизни, пойду еще на акк женщины куплю :D п.с. вард - толстовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #74 26 июля 2017 (изменено) Короче перевод будет хз когда* * *Обращение к нашим игрокам во всем мире.Обратите внимание, что в настоящий момент игра Pyre доступна только на английском языке. Игроки, которые не владеют навыками свободного чтения на английском языке, не смогут в полной мере оценить все аспекты игрового процесса и сюжета. Прежде всего, мы хотели бы извиниться перед игроками, для которых английский язык не является родным, и объяснить причины сложившейся ситуации.Мы подтверждаем, что в настоящий момент ведется работа над официальным переводом игры на следующие языки: немецкий, французский, испанский, русский и упрощенный китайский. Перевод будет доступен в одном из будущих обновлений игры, однако в настоящее время мы не можем оценить сроки завершения этого процесса. В связи с объемом и уровнем технических требований выполнение перевода может занять значительное время.Supergiant Games — это небольшая команда из 12 человек, которая работает в Калифорнии. Текст наших предыдущих игр, Bastion и Transistor, был переведен на другие языки (мы никогда не переводили звуковую дорожку). Мы всегда были глубоко признательны нашим игрокам за пределами Северной Америки, и мы знаем, что вас много, и хотим сделать наши игры доступными для всех.Однако в процессе разработки Pyre мы выяснили, что значительный объем и сложность динамического сюжета игры, основанного на особом подходе к текстовому компоненту, не позволяют выполнить локализацию с использованием стандартных методов. Перед нами встал сложный выбор: отказаться от особого подхода, который мы хотели использовать в игре, отложить выход игры на неопределенный срок или предложить игрокам перевод низкого качества. Мы отмели все эти варианты и приняли непростое решение — полностью отказаться от локализации игры на этапе первоначального запуска.Теперь, когда разработка базовой версии Pyre завершена, мы возвращаемся к работе над переводом игры на перечисленные выше языки. Мы приносим извинения всем игрокам, на которых негативно сказалось наше решение, и благодарим вас за понимание. Изменено 26 июля 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #75 26 июля 2017 в Транзе было меньше текста на порядок, и Грег говорил что они его локализовали почти три месяца так что, зная насколько локализация в целом ебанутый процесс и учитывая масштаб СГ как студии, не ждите перевода скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #76 26 июля 2017 в Транзе было ИГРАТЬ ИНТЕРЕСНО БЫЛОалёа не эта поеботиная чуть не блеванул в этом раковом управлениив этой конченой механики а скипать диалогипросто скипатьСКИПАТЬ !!!по времени занимает как целый игровой ход (типа схватка эта у костров)ебаный шлаковый высер эта сэкономленная 20$ чувствуется как 200$кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #78 26 июля 2017 почему вы считаете что я тролю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #79 26 июля 2017 жирный вард он не жирный, он умственно отсталый же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #80 26 июля 2017 поиграл несколько часиков.управление для геймпада норм.сюжет...ну так се.игра однообразна в общем транзистор был куда интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение