Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TOP_EU

Религия на пд

Ваша религия?  

290 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где Абдуловера?

Исправьте пожалуйста

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Где Абдуловера?

Исправьте пожалуйста

2016 если че

уралик,ты сам в кого веришь то?

Поделиться сообщением

Где Абдуловера?

Исправьте пожалуйста

2016 если че

православный христианин

Поделиться сообщением

Где Абдуловера?

Исправьте пожалуйста

2016 если че

православный христианин

сам к этому пришел?

библию читал?

Поделиться сообщением

ну в детстве как крестили, так выбора то нет особого. Семья тоже вся православная. Библию не читал, содержание знаю. В церковь не хожу

Поделиться сообщением

(изменено)

с детства родичи мозги исусом проебали и крестили наверное при рождении? вот и вся суть подавляещей части пгмнутых

Изменено пользователем xVaLkyRx

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты зачем до супермини доебался?

ну нравится чуваку агностицизм, потому что это наиболее уравновешанная позиция, подходящая для его характера

и еще увлекается малеха буддизмом

где тут противоречия?

или что, ему блять агностицизм запрещает заниматься медитациями и внутренним созерцанием? ))))

или может быть буддизм требует верить в какую-то определенную трансцендентную сущность, а остальные отвергать?

в голос с эксперта-овнера канеш

Изменено пользователем dreamer
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

с детства родичи мозги исусом проебали и крестили наверное при рождении?

а тебе с детства долбоебу деревенскому сказали что ты нитакойкаквсе и поэтому будешь атеистом? Я устал таким тупоголовым что то объяснять, не лезьте ко мне долбоебы вы все О Г Р А Н И Ч Е Н Ы

бля ребята извините но вы все просто нахуй идете. Я не знаю что вы несете. Одни блядь думают что атеизм это прекольно, другой вообще говорит ну и что что он сразу и верит и не верит в высшее существо))))))))))) Вы конченые!!!!

Поделиться сообщением

Бог есть, какой либо он формы не был - мужиком с бородой или Большим взрывом. Церковь и все религии хуета для контроля разума - факт

Поделиться сообщением

(изменено)

а тебе с детства долбоебу деревенскому сказали что ты нитакойкаквсе и поэтому будешь атеистом? Я устал таким тупоголовым что то объяснять, не лезьте ко мне долбоебы вы все О Г Р А Н И Ч Е Н Ы

бля ребята извините но вы все просто нахуй идете. Я не знаю что вы несете. Одни блядь думают что атеизм это прекольно, другой вообще говорит ну и что что он сразу и верит и не верит в высшее существо))))))))))) Вы конченые!!!!

опять про деревню какую-то)) мне хотя бы не втирали в детстве что кто-то там смотрит типо сверху за мной и в таз не окунали ебучие культисты. охуеено я ограничен по этому поводу конечно.

вот мне интересно, те кто голосовал за христианство соблюдают там 10 заповедей и т.д?

Изменено пользователем xVaLkyRx

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

Да ты прав, официальная позиция научная по этому вопросу такая, что религия - для управления людьми. Но если бы в христианских заповедях не было бы НЕ УБИЙ, было бы грустно. Большинство людей верующих от людоубийства держит именно то, что в конце своей жизни за поступки придется отвечать. Это как бы подкрепляет силовой аппарат гос.управления. Меньше убийств - лучше для людей

опять про деревню какую-то)) мне хотя бы не втирали в детстве что кто-то там смотрит типо сверху за мной и в таз не окунали ебучие культисты. охуеено я ограничен по этому поводу конечно

ты больной ублюдок не пиши мне ничего, почему ты ко мне лезешь? Я тебе хоть слово написал?

Поделиться сообщением

кто не по шариату - вырежем всех нахуй

русня ебаная

Че ахуел

Поделиться сообщением

тебе походу в силу своей комплекции нужны более весомые и пробивные аргументы

окей, буду пояснять как ребенку в группе замедленного развития

c8b4001377.png

924478ce1e.png

следующий квот меня от уралика без фразы "спасибо за пояснения" = зашквар нахуй среди пацанов

РАУНД

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Дример ты топиком ошибся, срач в соседней теме

Ваще я солипсист, пушто я гений и все вы лишь плоды моего разума, никого из вас в жизни-то и нет

Поделиться сообщением

c8b4001377.png

924478ce1e.png

следующий квот меня от уралика без фразы "спасибо за пояснения" = зашквар нахуй среди пацанов

РАУНД

я это дерьмо читать даже не буду бро, я не знаю концепцию буддизма. Я знаю что верить и не верить одновременно это нарушение законов логики, так что можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

интересно,кто хуже православнутый или атеист :hmm:

Поделиться сообщением

а где индигизм? @@Rus|Verm

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

c8b4001377.png

924478ce1e.png

РАУНД

я это дерьмо читать даже не буду бро, я не знаю концепцию буддизма. Я знаю что верить и не верить одновременно это нарушение законов логики, так что можешь идти нахуй

в буддизме нет бога,ало

а где индигизм? @@Rus|Verm

индига=христианин,ангелы же и вся хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...