Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Подкасты о кино

Нам очень важно ваше мнение  

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а те про чо интересно?

про чакеча

Поделиться сообщением

Ну, про Толяна грех не рассказать свой имхыч. Знаю его лет так, эмм, 6. Куда приятнее в личном общении, чем на публику. Аккуратен в высказываниях, что хорошо, т.к. базар фильтрует, да и прислушаться почти всегда стоит. Мб, опасается каких-то людных подовнов. Имеет какую-то жутко нездоровую тягу к высокому и лучшему, но при каждом удобном моменте высокость и лучшесть всячески отрицает, т.к. не комильфо выглядеть любопытным юношей (или по каким-то неочевидным причинам). Всегда имеет своё мнение на что-либо, что может вызвать вопросы, а если не имеет, то воспользуется уже готовым, с которым он согласен. 99% времени пиздато с ним засабжиться, когда у него есть настроение, доджа его бесконечный ОВНЕЙДЖ и разбирая при этом информации великодушно им выданную. Свято верит в собственные постулаты, от которых отталкивается при разборе чего-либо нового, поэтому часто впечатлён перехождением линии, которые он сам себе начертил. На один и тот же спорный тезис может ответить по разному, в зависимости от настроения (задушили или нет раки в доте) - в "добром случае" он просто ответит тебе, в "злом" сведет тему к твоей личности и спроецирует всё твоё несчастливое детство на то, что ты посмотрел с девушкой короля льва. Что ещё сказать? Блайндыч и бар9 до сих пор не могут оправиться от его овнов, а папич-виталич кличет его УМНИКОМ. Редко бросается в омут с головой, вдумчив, излишне серьезен. За исключением некоторых нюансов, можно было бы назвать его хорошим другом из интернетов. Учитывая предыдущие факты, прикольно с ним подурачиться, да и ваще он няша, когда не включает образ музачера озлобленного. Вероятно, за некоторые истории ирл считает меня с ума сшедшим (или пиздаболом), хотя это не слишком к сабжу относится. В общем, он довольно сильно (напару с Ивелом) инфлуенснул на моё присутствие на продоте после 2012. А ещё он всегда кричал на меня, когда я с челиками из нормал брекета умирал, пока мы играли как дк (не группа) (4+1). Короче, че-то не знаешь - спроси у Толямбуса. Не ответил - значит лежит на поверхности, дойди до этого сам - интернет для вас работает одинаково)

shuffle и O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

диднт рид + кто такой толян ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Тебя ебать не должно.

Поделиться сообщением

толян это днб елита, он же чаки, он же толян

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...