okela #1 Опубликовано: 2 мая 2010 Добрый день. Думаю о приобретении данного медиаплеера http://pleer.ru/_27208.html. Если у кого-то есть этот девайс или другие от этой же фирмы, то прошу поделиться отзывами. Меня интересует сортировка mp3 файлов, как это там сделано: как в iPod или как-то иначе? Как долго он работает и какое качество сборки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #2 2 мая 2010 Ты в самом деле хочешь плеер толщиной 2 см с HDD внутри работающего четыре часа без подзарядки? Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #3 2 мая 2010 Я выбираю между iPod Touch и этим. В пользу этого говорят большой объем накопителя и большая диагональ экрана. С другой стороны, iPod Touch весит меньше и работает дольше. Вот и возникла дилемма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R@mZe5 #4 2 мая 2010 мб погугли обзоры этой шняги, например на мобайл-ревью там скорее всего будут сравнения с другими гавно-плеерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #5 2 мая 2010 iPod Touch прослужит тебе раз в 5 дольше чем эта шляпа, apple>АРЧОС Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #6 3 мая 2010 По нынешним меркам HDD в плеере это позор какой-то. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 3 мая 2010 Извините, что перебиваю, у меня небольшой вопросик: Почему когда «выбирают между несколькими плеерами» очень редко берут во внимание cowon s9? Иными словами, кавонь пиздаче всей этой анальной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #8 3 мая 2010 ^ Как быстро ты стал адептом Ковона - с момента твоей покупки прошло не так много времени У самого был Д2 пока не разъебал ему дисплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 3 мая 2010 ^ Как быстро ты стал адептом Ковона - с момента твоей покупки прошло не так много времени У самого был Д2 пока не разъебал ему дисплей Ну а почему бы и нет, если хорошая железка-то? То есть я бы не стал просто так говорить, коли бы не погонял с десятком других вещей хотя бы по пару дней. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Хотя мнение, разумеется, субъективное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 3 мая 2010 iPod Touch прослужит тебе раз в 5 дольше чем эта шляпа, apple>АРЧОС Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #13 3 мая 2010 На самом деле Архос не лучший выбор. Хочешь вместительный и большой медиаплеер - посмотри на Ковон О2 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 4 мая 2010 На самом деле Архос не лучший выбор. Хочешь вместительный и большой медиаплеер - посмотри на Ковон О2 армия ковона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 4 мая 2010 такой дебилизм когда кто-то спрашивает про одну хуйню в сравнение с другой а кто-то блядь говорит о третьей хуйне наверно если бы автор жаждал узнать про 3 хуйню, он бы так и сказал подскажите мне еще хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #16 4 мая 2010 Cowon я рассматривал, но они без Wi-Fi. Наверное, остановлюсь на iPod Touch. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #17 7 мая 2010 Был,говно,сдал через неделю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #18 7 мая 2010 Ну сейчас тебе все скажут что эпл >>>> всего о чем только можно подумать, НО приобретая айпод ты так же платишь и за фирму. Если тебя не смущаю габариты этой штуки - бери ее Сам имею айпод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #19 7 мая 2010 Купил себе iPod Touch, весьма доволен. Правда, ломать его все-таки надо, что мне делать лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #20 15 мая 2010 АРХОС ТАКАЯ ХУЕТА брал давно просто от нехуй делать 605 модель с wi-fi. Там все плагины для нее платные начиная от бразера и заканчивая всем остальным + время работы ничтожное и т.д. в итоге полгода уже дома пылится Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение