ZloiYogurt #1 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Короче недавно играл ммр на анти маге, было примерно 3,5к хп(тараска)Против меня энигма,акаша, некр. У акаши орчид,аганим,у энигмы аганим,рефрешер и у некра аганим.Убивают они меня за секунд,захуячив все ульты в меня,смотрю полученный урон и просто Хуею(4к урона от энигмы, 4к урона от акаши и 1к от некра при том что у меня 3,5к хп)как это понимать вообще? Изменено 20 апреля 2016 пользователем ZloiYogurt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichego sebe #2 20 апреля 2016 У Гейба спроси,скорее всего у тебя траблы :trollnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 20 апреля 2016 та стата после смерти плюсует в себя урон по иллюзиям зачем-то Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4 20 апреля 2016 Лягушатник ещё актуален, походу. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5 20 апреля 2016 Короче недавно играл ммр на анти маге, было примерно 3,5к хп(тараска)Против меня энигма,акаша, некр. У акаши орчид,аганим,у энигмы аганим,рефрешер и у некра аганим.Убивают они меня за секунд,захуячив все ульты в меня,смотрю полученный урон и просто Хуею(4к урона от энигмы, 4к урона от акаши и 1к от некра при том что у меня 3,5к хп)как это понимать вообще?манту нажимаЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #6 20 апреля 2016 Лол, а с каких времен исчез лягушатник?Доте 5 лет, а чел еще не выучил как работает эта табличка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #7 21 апреля 2016 (изменено) Может быть потому что пульс чистый урон ? Изменено 21 апреля 2016 пользователем Antiart_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloiYogurt #8 21 апреля 2016 Короче недавно играл ммр на анти маге, было примерно 3,5к хп(тараска)Против меня энигма,акаша, некр. У акаши орчид,аганим,у энигмы аганим,рефрешер и у некра аганим.Убивают они меня за секунд,захуячив все ульты в меня,смотрю полученный урон и просто Хуею(4к урона от энигмы, 4к урона от акаши и 1к от некра при том что у меня 3,5к хп)как это понимать вообще?манту нажимаЛ?Манту нажимал, ну я так понял это еще и урон по илюзиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение