WOLFFF #181 21 апреля 2016 Вы че какой зомбиМаксимум чек егоЯ соглашался с тем что там фейк, в не с тем что там злороль Пандак мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #182 21 апреля 2016 (изменено) Кароч ганзика ночью чекГата солюшен день Ща поплывутНа каких основаниях ты предлагаешь мою кандидатуру на дневном? крч мне надо идти, пока пусть будет зомб, если успею вернуться и тут что еще выясниться то будет еще окончаловка.Че за хуйня? Отъебитесь от новиканов, пока я вас ночью не истребилВон по игре пиро с зомбом, можно пиро слить Во сколько ночь? Я в зал, походу до ночи уже не зайду Изменено 21 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 21 апреля 2016 я же напиздел мафиозныйсмайлик( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #186 21 апреля 2016 такс такс таксчто тут у нас10 страниц годноты которые я не буду читатья безрольный мне похуйдасвидосмож галаса кину под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #187 21 апреля 2016 альянс из 3х человек, которые топят меня без причины, вот основной костяк мафии. мафия пытается выиграть первый ход, пока остальные тупят, чтоб увеличить свои шансы на победу. четвертый маф, наверно охуел от тупости своей команды, и скрывается среди мирных. маньяк вообще мутный тип, мне кажется, это какой нибудь чувак, который написал 1-2 сообщения вначале и свалил.п.с. сейвайте меня ночью, они если днем не справятся, ночью прирежут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #188 21 апреля 2016 Тут такое дело в общем ночь переносится на час позже (22:00 по мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #189 21 апреля 2016 по-моему, зомб просто какой-то чсвшник и эгоцентрикхотя просто было интересно чё за тип такой подозрительныйжаль он этого не понял и начал рассказывать что вокруг негои земля и солце и все звезды крутятся более не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #190 21 апреля 2016 пиро кстати не противэто он тебе в конфе написал?в личкан минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #191 21 апреля 2016 игра не на птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #192 21 апреля 2016 заебись минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #194 21 апреля 2016 теперь это игра на птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #196 21 апреля 2016 пришел за своими кхммм нашими птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #199 21 апреля 2016 пацані ну напишете чота хотя бі что то вроде додге молния ладн я в баню для лейтеров уопа а вот и маи птс приехали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение