ZombBomb #221 21 апреля 2016 вначале я чет подумал что срсли спалилисьто что они про зомби писалино он пишет краснода и новикан(или нет)так что он не уходит увидел первые посты пиро уже хотел в него кинутьпотом увидел что несколько народу тож подметили что там мутное что-то творитсячто значит, пишет красно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #223 21 апреля 2016 ПандакВ кого кинуть голос?я у тебя хотел спроситьно у нас ещзе есть время братНо я думаю за зомби мы теперь не докидываем. Пишет красно мне не понравилосьПредлагаю кидать в тех, кто оффлаен и не будет защищатьсяТак наши жертвы точна не будут абзываться Из всего раздела верить можна только Вульфу, когда нет Окрохена особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #224 21 апреля 2016 магу кстати в пиро кинуть патамуш у него птс много вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #225 21 апреля 2016 :lol: :lol: вот почему мне всегда так доставляют рофлы Пандака? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #228 21 апреля 2016 будет эпек если первая ночьвся мафия молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #229 21 апреля 2016 тож чет не понял почему она это написала после самого не смешного поста от пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #230 21 апреля 2016 Ну зомби тут на мафа не похож как по мнеХз даже кого тут пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #231 21 апреля 2016 Ну зомби тут на мафа не похож как по мнеХз даже кого тут пенитьпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #232 21 апреля 2016 Ну зомби тут на мафа не похож как по мнеХз даже кого тут пенитьпироЩа посмотрю че он там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #233 21 апреля 2016 будет эпек если первая ночьвся мафия молнииуже заменили все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #234 21 апреля 2016 Боже, легчайшая замена мафии и палево после замены барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #235 21 апреля 2016 ожидание подпитывает интригу вот это щас точно сложна было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #236 21 апреля 2016 Не слушай барарума Волк WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #237 21 апреля 2016 Чет салюшен этим пастом вообещ нахуй уплыл так адлеко, шо моя подзорная труба его не видитЩа его пираты в открытом море бортанутбегиА если без лирики? Это позитивный пост или негативный в мой адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #238 21 апреля 2016 а вот и настаящие мжи падъехали барарум coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #239 21 апреля 2016 переворот с мафии, найссамое смешное про зубров в топике говорили только мвп и дефогНУ ЧТО ПОЦАНЫ ))) причем, я вначале не придал этому значениеа тут такие два молодца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #240 21 апреля 2016 Это знач что ты появился под ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение