PanDuck #321 21 апреля 2016 никто и не собирается тебя сейчас выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #322 21 апреля 2016 я канешн до ночи не хотела вообще и слушать про барарумано ща я шота не оч понимаюес чесно, то жду ещё одного вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #323 21 апреля 2016 на самом деле в голос, походу док не поверил что я актив и реально засейвил дефога, которого я бы убивал на мафииесли дефог не док реальното вроде даже неплохо тем более кд на мне нету никто и не собирается тебя сейчас выгонятьи не выгонит, я знаю пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #324 21 апреля 2016 пиздец, пол дня придумывал как вычислить мафа, а в итоге все за пол часа скинулись голосами, на чувака за совет мж, надо выделить тех, кто просто скинулся, и среди них искать. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #325 21 апреля 2016 ребят, еще раз говорю если будет 2 блокер, то он под жертвойесли жертвы не было то никто не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #326 21 апреля 2016 нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #327 21 апреля 2016 ребят, еще раз говорю если будет 2 блокер, то он под жертвойесли жертвы не было то никто не вскроется ну пока что до контрвскрытияя тебе, допустим, верюи кого тогда предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #328 21 апреля 2016 только заменился, а у барарума какая-то агония и деф без предъявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #329 21 апреля 2016 новая картонка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #330 21 апреля 2016 только заменился, а у барарума какая-то агония и деф без предъявлений перечетай топик и поймешь почему барарум ща так пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #331 21 апреля 2016 Лобзик, ты эти картинки у сирот что ли отнимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #332 21 апреля 2016 короче я так понял шо бабарум кемта вскрылся и заебисья не кину точна в него потому ша научен опытом и все такоепоявится кто второй там с его ролью тогда и мочконем егоесли не верим ему то тада просто забиваем болт не трогаем будто его нет мнение тоже не учитываем и всеа вообще я спать иду Лобзик, ты эти картинки у сирот что ли отнимаешь?ну да, а что хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #334 21 апреля 2016 кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвблять, меня собирались убивать днемчто мне делать на активе?ну ка давай подумаем вместея выставил пиро, т.к. подозревал егоне неси хуйниесли бы был второй актив то он бы вскрылся на 2 день Ок, допустим ты актив покаПочему ганзика не хочешь? Его твой чекнутый мж хочет вынести + у него хуевый голос PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #335 21 апреля 2016 мои 4 строчки невероятного важного аналитоса на сегодня, фух Злой ты человек, вот чтооткуда ты знаешь что яч еловек твое лицо када сказали что ты злой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #336 21 апреля 2016 кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвблять, меня собирались убивать днемчто мне делать на активе?ну ка давай подумаем вместея выставил пиро, т.к. подозревал егоне неси хуйниесли бы был второй актив то он бы вскрылся на 2 день Ок, допустим ты актив покаПочему ганзика не хочешь? Его твой чекнутый мж хочет вынести + у него хуевый голося думал чекнуть ганзика, но мне понравились некоторые его посты вначале игрыа на дневное я не говорю что вася и ты, список большойнадеюсь завтра кто-нибудь спалитсятот же генаон уже задал странный вопрос и 2 раза игнорит вопрос к чему он его задавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #337 21 апреля 2016 я же говорилдаже посты лобизка будут склеиватьсякайфну тогда ты Кот умеющий говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #338 21 апреля 2016 короче я так понял шо бабарум кемта вскрылся и заебисья не кину точна в него потому ша научен опытом и все такоепоявится кто второй там с его ролью тогда и мочконем егоесли не верим ему то тада просто забиваем болт не трогаем будто его нет мнение тоже не учитываем и всеа вообще я спать иду Лобзик, ты эти картинки у сирот что ли отнимаешь?ну да, а чтополегче на поворотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #339 21 апреля 2016 на самом деле я даж не заметил вскрытие барарума вчераесли есть второй, то пусть вскрывается лол мафий 4 всего, а размен 1 актива в мафию всегда хорошо даже когда мафий больше+доктор хилил дефога завещания чуть позжесколько ников?@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #340 21 апреля 2016 лан я полетел до кровати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение