PIRO48 #341 21 апреля 2016 если второго нет офк верьте ему и даж не думайте сливатьно если второй есть и не вскроется то долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #342 21 апреля 2016 только заменился, а у барарума какая-то агония и деф без предъявлений перечетай топик и поймешь почему барарум ща так пишетя и так по оноингу понимаю что происходит, но он хуево пишет офк не трогаем до второго блокера, но я бы на его месте не вскрывался, пусть барарум живет если муфло Там какой-то чд в сеттинге или что такое жертва?Вот по этой хуйне нельзя тупо вскрываться ибо город может проебаться с дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #343 21 апреля 2016 ну впринципе меня было за что сливать я согласен так что это не особо очерняет парней с голосами на мне, но я не верю, что ни одна мафия не кинулавозможно среди финта и хикары есть одна мафия, но врядли 2, хотя думаю там 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #344 21 апреля 2016 блядь, пировот не в обидуно заткнись уже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #345 21 апреля 2016 Так. Барарума не трогаем, если он мафия, то настоящий убивает его. Думаю Док именно поэтому и не лечил его сегодня. Есть сладенькие булочки на сегодняшнее дневное. Гена, что думаешь по Ганзику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #346 21 апреля 2016 йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой?Я мжну то есть как минимум не мафияну видимо док реально подумал что я не актив йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой?что блять? понятно что все мж учитывают мнение дифогано не только отн иго играютпидорим барарума дифож?второго блокера нет, я не ухожусегодня ночь будет?кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвблять, меня собирались убивать днемчто мне делать на активе?ну ка давай подумаем вместея выставил пиро, т.к. подозревал егоне неси хуйниесли бы был второй актив то он бы вскрылся на 2 день йоу, гайз, я эмжейБарарум нах меня кил в прошлой?к чему ты это писал? не понял тебятолько заменился, а у барарума какая-то агония и деф без предъявленийкароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвблять, меня собирались убивать днемчто мне делать на активе?ну ка давай подумаем вместея выставил пиро, т.к. подозревал егоне неси хуйниесли бы был второй актив то он бы вскрылся на 2 день Ок, допустим ты актив покаПочему ганзика не хочешь? Его твой чекнутый мж хочет вынести + у него хуевый голося думал чекнуть ганзика, но мне понравились некоторые его посты вначале игрыа на дневное я не говорю что вася и ты, список большойнадеюсь завтра кто-нибудь спалитсятот же генаон уже задал странный вопрос и 2 раза игнорит вопрос к чему он его задавалтолько заменился, а у барарума какая-то агония и деф без предъявлений перечетай топик и поймешь почему барарум ща так пишетя и так по оноингу понимаю что происходит, но он хуево пишет офк не трогаем до второго блокера, но я бы на его месте не вскрывался, пусть барарум живет если муфло Там какой-то чд в сеттинге или что такое жертва?Вот по этой хуйне нельзя тупо вскрываться ибо город может проебаться с дневным 3 раза спросил за его хуевый вопрос3 раза проигнорилно пишет про меня и мои постыгена ты в пиве или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #347 21 апреля 2016 пиздец долго сумонит на 60м лвле, даже в анор лондотоска печаль( как ваши дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #350 21 апреля 2016 не понимаю как вы дауничи ваыгнали пироесли там очевидный маркет должен был уходитьразве что если он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #352 21 апреля 2016 А го неадекватный в россохузаебал мешком сидетьвот этого следом за маркетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #353 21 апреля 2016 не понимаю как вы дауничи ваыгнали пироесли там очевидный маркет должен был уходитьразве что если он вскрылсяроссоханах делаешь вид будто не в курсе чо былои типа предположил о вскрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 21 апреля 2016 хотя мне похуй уебкиросохалутаю птсхорошо что эта тварына сдохла не понимаю как вы дауничи ваыгнали пироесли там очевидный маркет должен был уходитьразве что если он вскрылсяроссоханах делаешь вид будто не в курсе чо былои типа предположил о вскрытии?хикара нашем вам изи мафию пацанына серьезных щщах катает с мафиозным лицом сидит щасизи байт на россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #357 21 апреля 2016 блять не зря на замену вышел чека крайлесаон мжты тож мафияче еще высрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #358 21 апреля 2016 кококо кудахтатахспс за +1 птс максимка блять не зря на замену вышел чека крайлесаон мжты тож мафияче еще высрешь?пиздила тебя тапком по наглой мафиозной роже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #360 21 апреля 2016 Россоха ворвался на нечиталтопанычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение