R0ss0ha #361 21 апреля 2016 хикара пацаны верка маркет+хикара с дефогом я погорячился но он вчера был не прав оказывается его хилили так и быть закрывааем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #362 21 апреля 2016 ух жоска ток не всей конфой плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #363 21 апреля 2016 скинул посты хикары лонгу на анализ жду отчета WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #364 21 апреля 2016 хикара блядьнадо было раньше про всей конфой прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #365 21 апреля 2016 ща эксперт баллистики лонг подтвердит и пруфнет мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #366 21 апреля 2016 ща ты молнию за такие рофлы получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #367 21 апреля 2016 токо вердикт пусть будет написан на бицухе фоткой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 21 апреля 2016 ща ты молнию за такие рофлы получишьотлетаешь хейтер intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #370 21 апреля 2016 ниче не думаю нихуя не читал я ток заменился и играю в дс, ночью\утром прочту. Бля барарум убил меня в прошлой и морозится мдаааа докидываем плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #371 21 апреля 2016 Пандак, че по Ганзику думаешь?шо он секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #372 21 апреля 2016 лан на мафию указала - дело сделанозавтра эвейдну молниювсем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #374 21 апреля 2016 ниче не думаю нихуя не читал я ток заменился и играю в дс, ночью\утром прочту. Бля барарум убил меня в прошлой и морозится мдаааа докидываем плесты меня начинаешь бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #375 21 апреля 2016 Крайлес, че это ты мне вопрос такой задал ваще?давай жми меня, попробуй. Я тебя сам зажму, Думаешь можешь прожать меня? и сбежал пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #376 21 апреля 2016 лан на мафию указала - дело сделанозавтра эвейдну молниювсем покаа у мафии на тебе есть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #377 21 апреля 2016 Крайлес, че это ты мне вопрос такой задал ваще?давай жми меня, попробуй. Я тебя сам зажму, Думаешь можешь прожать меня? и сбежал пёс профиль твой читал. Я просто вчера предлагал переворот в ганзика, кинул в него голос, а ты перекинул с него в гату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #378 21 апреля 2016 потому что мне похуйв ганзика кинул за зомбомбоно он чет потом мне разонравилсяи там было просто пиздец сколько поддержки тебякак то слабо очты должен нападать на меня так, будто мне большой палец в жопу хочешь засунуть. а ты мне какую то ерунду мямлишьдаже обидно стало WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #379 21 апреля 2016 потому что мне похуйв ганзика кинул за зомбомбоно он чет потом мне разонравилсяи там было просто пиздец сколько поддержки тебякак то слабо очты должен нападать на меня так, будто мне большой палец в жопу хочешь засунуть. а ты мне какую то ерунду мямлишьдаже обидно стало посмотрел на пост, посмотрел на аватарку. блеванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #380 21 апреля 2016 пиздос. и это все что ты можешь? честна? все?нет слов проста. вот нет и все тути на это был потрачен единственный чек в игрекайф бацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение