Cryless #381 21 апреля 2016 Лан. Есть пара мыслей. Есть кандидат на сегодня. Надо чтоб завтра подозрительные морды попостили, а я позадавал тупые вопросы и дело будет раскрыто. пиздос. и это все что ты можешь? честна? все?нет слов проста. вот нет и все тути на это был потрачен единственный чек в игрекайф бацаем Нихуя не понял, че ты ждешь от меня? :lol: Я щас скажу, топим в этого пидора, он спалился, вся конфа в него поддержит и че дальше делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #383 21 апреля 2016 Да кстати, я тут понял, что мне этой ночью пизда, так что надо всю конфу и мана сегодня вычислять. Напрягите булки мжи. Не сдавать позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #384 21 апреля 2016 у нас есть дохтор без кд на единственном блокере и свидаки ты думаешь шо мафия пойдет по вскрытым тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #385 21 апреля 2016 Там еще у доктора тройной хил есть. Походу эту ночь я переживаю. Ну похуй. Все равно надо сегодня всю конфу вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 21 апреля 2016 Замена Варо -> МВПЗаебись, одним мудаком меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #387 21 апреля 2016 чё за курлесс и хули он базарит как актив нашего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #388 21 апреля 2016 чё за курлесс и хули он базарит как актив нашего города Я свидак, видел тебя сегодня у дефога. Ты доктор или ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #389 21 апреля 2016 http://www.livescience.com/54491-male-lions-in-botswana-not-gay.html ШОК, те львы всё таки не геи. Извини пандак( чё за курлесс и хули он базарит как актив нашего города Я свидак, видел тебя сегодня у дефога. Ты доктор или ман?ТАКС ТАКСдерьмо набирает обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #390 21 апреля 2016 Днем город покидает Пиро, он обычный безрольный мирный жительНочь Ночью Джилл Валентайн выпустила 20 обойм в Солюшенса, который оказался обычным мирным жителем.Рикардо Ирвин нашел Дефога и отвинтил ему голову, однако голова ввинтилась обратно, Дефог спасенУтроуС рассветом вместо Муни подоспел ГенаА схуяли ночь сегодня? Я мжну то есть как минимум не мафияТолько даун не понял что ты хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #391 21 апреля 2016 бля я вголос с описания ночи, учитывая кто у меня в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #393 21 апреля 2016 Только даун не понял что ты хилкак тебе удобнее Кройлесс, ты рили свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #394 21 апреля 2016 (изменено) Короче барарум про пиро все норм расписал, у меня были такие же мысли в начале дня, удивительно что он написал что у кого то мысли сошлись, хотя только я так писал, но не записал в мжГолоса почти у всех в пиро хуевыеОсобенно у новикана, которого пиро дефилЕще у ганзика грамчика (васю не считаю, это Вася) и еще кого то, позже посмотрю Хикара кстати убер хуевая, вчера слила в меня голрс с потолка, сегодня в россоху также, мирная хикара продавливает обычно, а тут по привычке как всегда в 1 день тип в меня голос далаПока склоняюсь между хикарой и новиканом, но мб если время будет с компа читкану А хотя у ганзика норм голос еще, он про пиро ранее писал, у остальных кто без оснований после барарума кидали - хуевые Изменено 21 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #395 21 апреля 2016 кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвбард все заебись тока у тя самого голос на пироуж не пиздел бы лучше :DDD Короче барарум про пиро все норм расписал, у меня были такие же мысли в начале дня, удивительно что он написал что у кого то мысли сошлись, хотя только я так писал, но не записал в мжГолоса почти у всех в пиро хуевыеОсобенно у новикана, которого пиро дефилЕще у ганзика грамчика (васю не считаю, это Вася) и еще кого то, позже посмотрю Хикара кстати убер хуевая, вчера слила в меня голрс с потолка, сегодня в россоху также, мирная хикара продавливает обычно, а тут по привычке как всегда в 1 день тип в меня голос далаПока склоняюсь между хикарой и новиканом, но мб если время будет с компа читкану А хотя у ганзика норм голос еще, он про пиро ранее писал, у остальных кто без оснований после барарума кидали - хуевые блять пацаны с голосами на пиро поясняют у кого хуевее голос, я просто вшептунчика ну алилуя финт хотя бы вспомнил как он обычно делает, и сумел спроецировать это поведение на менядля даунов, как делает финт:говорит игрок 1 мафия, игрок 2 мафия, ..., игрок N мафияпотом кидает в любого из N и если слил мирный таргет, чуть что потом кукарекает мол ну я вот про него давным давно говорил, я не докидывал, он хуевый был, я про него давно говорилесли слил мафию то кукарекает еще сильней про "вычислил" но суть в том, что данный простой пример показывает что финт хотя бы пытается думать, и готов искать аргументы не только против, но и запо такой катке это дохуя, так шо не думаю что там мафия вот вульфи, у которого мой голос мегахуевый (а потом пиро признал что его было за что сливать), довольно сладкий паренекчо там вульфи, будет еще че по делу, или доеб за голос был просто доебом ради доеба?сам свой голос как пояснишь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #397 21 апреля 2016 расклейте ебать и ребятавам там дефог давно хочет кое что сказать))а вы нихуя не шарите блять) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #398 21 апреля 2016 Пиздец окрохен в шапкеа нужен мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #399 21 апреля 2016 я как бы помню кто писал про пиро, и ты был первый из нихсмысл это озвучивать в топике если всем похуй на аналитос думаю на этом дневном просто методом исключения выберем 2-3 цели наилучше подходящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #400 21 апреля 2016 я как бы помню кто писал про пиро, и ты был первый из нихсмысл это озвучивать в топике если всем похуй на аналитос думаю на этом дневном просто методом исключения выберем 2-3 цели наилучше подходящихназывай прямо сейчас предварительные 4 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение