gandzik #401 21 апреля 2016 ну в данной катке придется все разжевывать от и допо такой просто причине, что слив пиро показал что всем в общем то похуйтипа того же новикана, у которого я в таргетах весь день, приходит ночь, он кидает за мной в мой таргетэто что за хуйня?неужели никто не видит этой хуйни?неужели никто не видит жалких попыток доебов от вульфи за голоса?неужели никто не видит что гата мж здесь, играет 1 в 1 как в прошлой? (ну позже допустим посмотрим, но на сегодня это красный игрок) я читаю коменты и понимаю что действительно никто этого не видитпоэтому я разжевываюне надо говорить что всем похуймож кому не похуйкак минимум мне :D минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #402 21 апреля 2016 я как бы помню кто писал про пиро, и ты был первый из нихсмысл это озвучивать в топике если всем похуй на аналитос думаю на этом дневном просто методом исключения выберем 2-3 цели наилучше подходящихназывай прямо сейчас предварительные 4 дажеради тебя на секунду представил что ты это писал с серьезным ебаломтебе этого хватит ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #403 21 апреля 2016 я как бы помню кто писал про пиро, и ты был первый из нихсмысл это озвучивать в топике если всем похуй на аналитос думаю на этом дневном просто методом исключения выберем 2-3 цели наилучше подходящихназывай прямо сейчас предварительные 4 дажеради тебя на секунду представил что ты это писал с серьезным ебаломтебе этого хватит ?))я писал это с настолько серьезным ебало, что у меня пробки нахуй дома вышибломне нужны ники джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #404 21 апреля 2016 бля, над было в конце написать нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #405 21 апреля 2016 сосите минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #406 21 апреля 2016 ты ахуелгони ники, или тебе пиздец да, это угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #407 21 апреля 2016 еще 1 пост в таком духе и я буду называть тебя пандаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #408 21 апреля 2016 а я тебя джонни12так что ники БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #409 21 апреля 2016 Короче барарум про пиро все норм расписал, у меня были такие же мысли в начале дня, удивительно что он написал что у кого то мысли сошлись, хотя только я так писал, но не записал в мжГолоса почти у всех в пиро хуевыеОсобенно у новикана, которого пиро дефилЕще у ганзика грамчика (васю не считаю, это Вася) и еще кого то, позже посмотрю Хикара кстати убер хуевая, вчера слила в меня голрс с потолка, сегодня в россоху также, мирная хикара продавливает обычно, а тут по привычке как всегда в 1 день тип в меня голос далаПока склоняюсь между хикарой и новиканом, но мб если время будет с компа читкану А хотя у ганзика норм голос еще, он про пиро ранее писал, у остальных кто без оснований после барарума кидали - хуевыея когда кидал, счет был не в мою пользу, все остальные молчали, меня особо никто не слушал, я мирный и вылетать не хотел, потому что на меня сагрились трое просто без причины, поэтому докинул за пиро. после ночи вы меня совсем запутали, поэтому пока играю с пандаком и дефог, на мой взгляд они самые мирные. барарум объяснился про свой мув, но я пока не доверяю, чтоб слушать его. гандзик для меня все еще черный, учитывая, как он бодро с меня перекинул на пиро. по остальным пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #410 21 апреля 2016 джони простачек и добрый пареньа вот пандар умственноотсталый сельский казанова, ты серьезно готов пойти на это? Короче барарум про пиро все норм расписал, у меня были такие же мысли в начале дня, удивительно что он написал что у кого то мысли сошлись, хотя только я так писал, но не записал в мжГолоса почти у всех в пиро хуевыеОсобенно у новикана, которого пиро дефилЕще у ганзика грамчика (васю не считаю, это Вася) и еще кого то, позже посмотрю Хикара кстати убер хуевая, вчера слила в меня голрс с потолка, сегодня в россоху также, мирная хикара продавливает обычно, а тут по привычке как всегда в 1 день тип в меня голос далаПока склоняюсь между хикарой и новиканом, но мб если время будет с компа читкану А хотя у ганзика норм голос еще, он про пиро ранее писал, у остальных кто без оснований после барарума кидали - хуевыея когда кидал, счет был не в мою пользу, все остальные молчали, меня особо никто не слушал, я мирный и вылетать не хотел, потому что на меня сагрились трое просто без причины, поэтому докинул за пиро. после ночи вы меня совсем запутали, поэтому пока играю с пандаком и дефог, на мой взгляд они самые мирные. барарум объяснился про свой мув, но я пока не доверяю, чтоб слушать его. гандзик для меня все еще черный, учитывая, как он бодро с меня перекинул на пиро. по остальным пока не знаюне ну как можно считать его злым?после такого поста прям за щечки его потрогать хочетсяутютю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #411 21 апреля 2016 да мне похуй как ты будешь меня называтьмне нужны никихоть говном блядь меня кличНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #412 21 апреля 2016 ну в данной катке придется все разжевывать от и до по такой просто причине, что слив пиро показал что всем в общем то похуй типа того же новикана, у которого я в таргетах весь день, приходит ночь, он кидает за мной в мой таргет это что за хуйня? неужели никто не видит этой хуйни? неужели никто не видит жалких попыток доебов от вульфи за голоса? неужели никто не видит что гата мж здесь, играет 1 в 1 как в прошлой? (ну позже допустим посмотрим, но на сегодня это красный игрок) я читаю коменты и понимаю что действительно никто этого не видит поэтому я разжевываю не надо говорить что всем похуй мож кому не похуй как минимум мне :D Как бы было охуенно, если б ты с такой же адекватной мордой перед ночью сидел и не кинул голос в Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #413 21 апреля 2016 кстати, зырьте пиро отлетел от 8 голосовдумаю, там минимум 2 мафии смотримвася - не ебумвп - с замены, пока не ебузомб - парень якобы давил меня весь день, потом докинул за мной. хуевый.финт - кинул первый, на 2 странице, ну мож свезло на мафе, но пока пусть будет мжбарарум - ну пока блокервульф - кинул за мной, после чего начал предъявлять мне же за хуевый голос. по своей же логике, еще более хуевый.гандзик - мж, изначально мои 2 таргета были зомб и пиро. зомба задефали новиканством (какое еще новиканство нахуй вы че прикалываетесь, хуй с вами), кинул в пиро. проблемс?грамчег - докинул ластом, на самом деле смысла в голосе 0. не ебу итого у меня 2 хуевых (вульф, зомб), 3 мутных, 3 мж на сегодняшний деньлюбого из хуевых можно уносить например и кройса я бы еще послушал, что там он такого во мне нашел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #414 21 апреля 2016 Вася skyzeell Hikara intuiciya_Genadiya Gram4eg lobziq R0ss0haкрч из этого списка пока что я бы выбирал кандидатовможно еще минуснуть пару нейтральных типо гаты и грамчекаВася Hikara intuiciya_Genadiya lobziq R0ss0haнаверно пока бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 21 апреля 2016 вотсразу бы таккрасава братан, вот красавапо плечу тебя бы похлопал и обнял даже чмокнул бы, ес ты не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #417 21 апреля 2016 ну в данной катке придется все разжевывать от и до по такой просто причине, что слив пиро показал что всем в общем то похуй типа того же новикана, у которого я в таргетах весь день, приходит ночь, он кидает за мной в мой таргет это что за хуйня? неужели никто не видит этой хуйни? неужели никто не видит жалких попыток доебов от вульфи за голоса? неужели никто не видит что гата мж здесь, играет 1 в 1 как в прошлой? (ну позже допустим посмотрим, но на сегодня это красный игрок) я читаю коменты и понимаю что действительно никто этого не видит поэтому я разжевываю не надо говорить что всем похуй мож кому не похуй как минимум мне :D Как бы было охуенно, если б ты с такой же адекватной мордой перед ночью сидел и не кинул голос в Пиро. ну вот смари раз моя позиция по пироМожно пиздануть пиро за его совет мжей два моя позиция по пиропиро кстати не против потом я съебал, потом пришел, ну пиро, мне заебись, он мой таргетмоего таргета зомба никто не хочет, новикан все делая кидаю в пиропироуносим у меня не так много постов, их прочитать как нехуй делатья был не против пиро и зомбау меня среди таргетов только они и фигурировалив одного не набиралось, кинул во второгопиро сам признал что его было за что сливатьты блять после этого еще какие то доебы будешь устраивать за мой голос в пиро? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #418 21 апреля 2016 к ганзику по пиро вопросов 0 тактоон вроде раньше финта даже написалтам вроде за круг мжей заясняля читал ночью первые страницы и поэтому решил чекнуть не ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #419 21 апреля 2016 Лан парне. Кто дефил Ганзика + в карму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #420 21 апреля 2016 но на самом деле у меня чет слишком много мжей выходятвульф тупо по чуйке, т.к. играли с ним в конфе, думаю он бы на очко уже присел давноновикан также, по ощущениям его посты мжешныемвп мужэ по голосу в пиро, и я сказал бы что он был не хуевыйграмчек в своем стиле, да и голос нихуя не решал, смысла такое делать на мафии нольгата постит овер дохуя, на мафии бы зассала точно чет у меня ощущение что там срсли россоха лобзик вася(вася почти точно рольный, т.к. зашел первый в топан когда его открыли, и сьебал после результов) хикара, возможно геная просто хз , гена какую то хуйню писал, мб под пивомзадал первым или вторым постом ебанутый вопрос, 4 раза заигнорил и потом писал что я ему не отвечаюдеб шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение