R0ss0ha #441 22 апреля 2016 Хорошо быть мунею, хорошо и гатоюгде хочу пописаю, где хочу покакаю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 22 апреля 2016 Хорошо быть мунею, хорошо и гатоюгде хочу пописаю, где хочу покакаю Вырою я ямкуположу говняшкуИ не надо попуподтирать бумажкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #443 22 апреля 2016 пиро на мафии включает адекватного мжа, не вскрывается и никого не контр-топит в первый день в противовес себе, так шо хз кройс ты вроде щас мечешся как мж, а за 5 минут до ночи зашел в топик и так уверено прям о поцоны пиро не мафия го в ганзика пару докидонов в пиро уже после основных болдов ~одинаковы, вася ганзик грамчек мож тут есть одна мафияно самый выделяющийся болд был от вульфа "ээээ ну вот болд пиро болд, ну хэзэээ. все же сомнения есть" еще какие нибуд гата или гена без позиции а потом в лейте сидеть с россохой и лобзиком Бля мне приснилосьчуть не захлебнулся чаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #444 22 апреля 2016 кароче, сегодня я бы трогал пока что васю или вульфано думаю что вульф всё таки мж, но думает в том направлениивася был голос не айс, и самый первый зашел в топан после ночиА нах ты вскрываешься в мжа в первый деньОчевидно это фейк вскрытие, не поверю что настоящееГанзик тоже супер хуевый голос бтвбард все заебись тока у тя самого голос на пироуж не пиздел бы лучше :DDD Короче барарум про пиро все норм расписал, у меня были такие же мысли в начале дня, удивительно что он написал что у кого то мысли сошлись, хотя только я так писал, но не записал в мжГолоса почти у всех в пиро хуевыеОсобенно у новикана, которого пиро дефилЕще у ганзика грамчика (васю не считаю, это Вася) и еще кого то, позже посмотрю Хикара кстати убер хуевая, вчера слила в меня голрс с потолка, сегодня в россоху также, мирная хикара продавливает обычно, а тут по привычке как всегда в 1 день тип в меня голос далаПока склоняюсь между хикарой и новиканом, но мб если время будет с компа читкану А хотя у ганзика норм голос еще, он про пиро ранее писал, у остальных кто без оснований после барарума кидали - хуевые блять пацаны с голосами на пиро поясняют у кого хуевее голос, я просто вшептунчика ну алилуя финт хотя бы вспомнил как он обычно делает, и сумел спроецировать это поведение на менядля даунов, как делает финт:говорит игрок 1 мафия, игрок 2 мафия, ..., игрок N мафияпотом кидает в любого из N и если слил мирный таргет, чуть что потом кукарекает мол ну я вот про него давным давно говорил, я не докидывал, он хуевый был, я про него давно говорилесли слил мафию то кукарекает еще сильней про "вычислил" но суть в том, что данный простой пример показывает что финт хотя бы пытается думать, и готов искать аргументы не только против, но и запо такой катке это дохуя, так шо не думаю что там мафия вот вульфи, у которого мой голос мегахуевый (а потом пиро признал что его было за что сливать), довольно сладкий паренекчо там вульфи, будет еще че по делу, или доеб за голос был просто доебом ради доеба?сам свой голос как пояснишь?Лан ганзик мж тутНравится как пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #445 22 апреля 2016 че за потный узбек на ганзике еще один уберхуевый пост от вульфа в квоте ганзика в посте финта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #446 22 апреля 2016 наканецта я доделала все свои делишки и у меня созрела мыслишка ну мне Крайлес с самого начала не нравилсятак воооот а что если Барарум таки мафия и дал чек своего из конфы Крайлесаа какой-то инактив или просто трусишка не контр вскрываетсяа без контр вскрытия Барарума не трогаем полюбэВот как ты умудраешься уходить от основных подозреваемых и брать того кого точно не сольют?Что про Хикару, Вульфа, зомби, барарума скажешь например?Ты мне ппц не нравишься в этой А че тут кто -то еще вскрывался кроме дефога?Я проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #447 22 апреля 2016 про барарума она сказала шо кройс мафия поєтому тот тоже мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #448 22 апреля 2016 Ну я у всех мж, можно пока помешковатьПока я бы с Хикарой хотел бы поговорить по душам про барарума она сказала шо кройс мафия поєтому тот тоже мафия Неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #449 22 апреля 2016 я один хикару не видел в топике? че за болді ритуал шо ле? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #451 22 апреля 2016 лонг, разлогинься устроили в качалке гейпрайд хикарофобов понимаешьи пишут оттуда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #452 22 апреля 2016 (изменено) Что ты блять несешь?На мж она акивно играет и давит людей, тут с потолка в меня в 1 день проголосовала, тупо из-за того что в каждой игре до меня в 1 день доебываетя и голосует, потом инактивного россоху где то взяла, которого не будут сливать и есть явно лучше цели, сейчас исчезла, была бы мж думаю бы дефилась хорошенькоНа самом деле хуевых пиздец в топикеИз Хикары Вульфа Зомби Гаты вообще любого бы сливалБыло бы ахуенно если я ща всю конфу назвал Изменено 22 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #453 22 апреля 2016 а потом в лейте сидеть с россохой и лобзикомсына, тебя в лейте не будетповерь мне Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #454 22 апреля 2016 пиро на мафии включает адекватного мжа, не вскрывается и никого не контр-топит в первый день в противовес себе, так шо хз кройс ты вроде щас мечешся как мж, а за 5 минут до ночи зашел в топик и так уверено прям о поцоны пиро не мафия го в ганзика пару докидонов в пиро уже после основных болдов ~одинаковы, вася ганзик грамчек мож тут есть одна мафияно самый выделяющийся болд был от вульфа "ээээ ну вот болд пиро болд, ну хэзэээ. все же сомнения есть"еще какие нибуд гата или гена без позиции а потом в лейте сидеть с россохой и лобзиком Бля мне приснилосьчуть не захлебнулся чаем Не понял претензии. Для меня вчера Пиро не был мафией. Увидел голоса на 14, у Ганзика самым плохим показался + на нем были голоса, предложил в него перевернуть. После ночи Ганзик в топик не заходил, потом начал писать нормально. Поэтому сейчас мечусь. А тогда был уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 22 апреля 2016 короче челикиесли кто вскрывается, то будь добр в подписи себе кратко указать кем вскрылся свои ходыа то мямлите чет нихуя никто не видел ваши вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #456 22 апреля 2016 короче челикиесли кто вскрывается, то будь добр в подписи себе кратко указать кем вскрылся свои ходыа то мямлите чет нихуя никто не видел ваши вскрытияЯ ман1 ночь - Солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #457 22 апреля 2016 батька, ты как растаможку без меня пройдешь? кройс, мечешься ты сегодня "вроде как мж", а уверенно ты писал вчера за пиро, а не за ганзика. хз зачем ты это написал, стало только хуже. + посты у вульфа хуевей в разы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 22 апреля 2016 батька, ты как растаможку без меня пройдешь? кройс, мечешься ты сегодня "вроде как мж", а уверенно ты писал вчера за пиро, а не за ганзика. хз зачем ты это написал, стало только хуже. + посты у вульфа хуевей в разы А за Ганзика я не уверенно писал вчера? А понял. Типо я вчера уверенно за Пиро писал что Пиро мж, а сегодня не уверен в чей-то мжшности. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #459 22 апреля 2016 Мвп сложные преколы в очередной разВульфа не трогайте Ратаму что эта игра без него мне нинужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #460 22 апреля 2016 (изменено) поведение сегодня в большом посте* типо мжшное "потому что мечешься", а вчера появившись за 5 минут до ночи было уж очень уверенное, и вот это не очень хорошо (поведение вчера в той ситуации. сегодня в большом посте поведение мол ЛУЧШЕ, поэтому я отметил их оба(типа поведения))что еще тут непонятно? вульф абъявите пратекцию пажалуста Мвп сложные преколы в очередной разВульфа не трогайте Ратаму что эта игра без него мне нинужная люблю тебя, но не пытайся завладеть мной. любовь и союственность противоположны Изменено 22 апреля 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение