ZombBomb #522 22 апреля 2016 (изменено) гата женщина, если женщина много говорит, это еще не значит, что она что то понимает Изменено 22 апреля 2016 пользователем ZombBomb R0ss0ha, PanDuck и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #523 22 апреля 2016 на пробные птс кароч не играютем более на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #525 22 апреля 2016 Я ререг на фейсыча делал Что за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #526 22 апреля 2016 Вы еще помните что я лейтер? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #527 22 апреля 2016 здарова бандиты Вы еще помните что я лейтер?хуеейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #529 22 апреля 2016 хули вы кумекаетенке вижу болдов в хикару или маркета РасохТя пенить хотятИзвиняйсяотлетаешь на хейтерычах изич гата женщина, если женщина много говорит, это еще не значит, что она что то понимаетхуй знает чей фей1к но шарит приздец на половину пулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #530 22 апреля 2016 Хейтер?Кароч рассоха на мафии про хейтеров кукарекаетПоддержку в россоху гата женщина, если женщина много говорит, это еще не значит, что она что то понимаетя тоже женщинаТвои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #531 22 апреля 2016 короче пацанватипинчый пандак с моей конфы когда ласт раз с ним бюылчет сидит подпездывает нихуя не делает и вроде его много типа типикал пандакеч на мафии вычислен маркетхакираапандак кто петух и не верит просто заходите чекайте сртавнивайте ласт игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #532 22 апреля 2016 Хейтер?Кароч рассоха на мафии про хейтеров кукарекаетПоддержку в россоху гата женщина, если женщина много говорит, это еще не значит, что она что то понимаетя тоже женщинаТвои действияты же гей, это типо не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #534 22 апреля 2016 Ну чо тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #535 22 апреля 2016 лобзикты или со мнойили подо мной Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #536 22 апреля 2016 Бля ну тада бвду с тобой лучше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 22 апреля 2016 предлагаю вместе рушить черные баррикады короче пали корешесть маркетесмть хикараесть пандак ща из них на голосах хикара идет на дневн че чмякаете здесь хули тишина в топане ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #538 22 апреля 2016 Хуль те надо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #539 22 апреля 2016 мне надо пиздить черныха город челемакатет наху стены пишешь и не видешь горожок? а хули ваще активы вещают вскрытыене вижу подписей с ходами в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #540 22 апреля 2016 Так, а чо там дефог говорит Мне на самом деле какой то пост от финта не нравился из того что я видел Росох а кого мж считаешь и почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение