skyzeell #781 23 апреля 2016 блин точноя помню как ты мне ещё зажал этого крайнего справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #782 23 апреля 2016 Это его прост не трахали нармальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #783 23 апреля 2016 блин точноя помню как ты мне ещё зажал этого крайнего справа Так и былоНо ты все равно отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #784 23 апреля 2016 Не, Финтуль, так не пойдетсмари, либо ты мне отдаешь этого милахулибо не болдишь в меня а то не по понятиям получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #785 23 апреля 2016 skyzeell и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #787 23 апреля 2016 Не, Финтуль, так не пойдетсмари, либо ты мне отдаешь этого милахулибо не болдишь в меня а то не по понятиям получаетсяЗабирай пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #788 23 апреля 2016 Самые короткие отношения в маей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #789 23 апреля 2016 Пандак, видишь! а я тебя предупреждала!а ты сразу Финт мой парень Финт мой парень без него никуда Не, Финтуль, так не пойдетсмари, либо ты мне отдаешь этого милахулибо не болдишь в меня а то не по понятиям получаетсяЗабирай пандака Не не, я не торгуюсь. Условия сделки не меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #790 23 апреля 2016 Я ток рад. Теперь я опять открыт для нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #791 23 апреля 2016 кто-то отвиливает от поиска мафиимафиозный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #792 23 апреля 2016 Написал кароче стенку где все расписал а вы нового напостили и все испортилиХуй знает кто мафия теперьОстались только бара актив, срайлес прочеканый мж, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #793 23 апреля 2016 Согласен с рассохойГата и финт вместеКак я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #794 23 апреля 2016 Согласен с рассохойГата и финт вместеКак я и говорил блиииин! ну я тебе по секрету это сказала! у нас ещё не насток серьезно чтоб афишировать геи-друзья крч не надежные друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #795 23 апреля 2016 Я ничего не понял, но я уже пишу по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #796 23 апреля 2016 Писал по игре когда это еще не было мейнстримом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #797 23 апреля 2016 Согласен с рассохойГата и финт вместеКак я и говорилНу так кидай в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #799 23 апреля 2016 мой голос на мафии меня это устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #800 23 апреля 2016 Хотя за гату я уже получил птс так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение