WOLFFF #901 23 апреля 2016 @@WOLFFF спускайся с шапки, браток, как дела, как день провел?да норм, ты как сам? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #903 23 апреля 2016 @@WOLFFF спускайся с шапки, браток, как дела, как день провел?да норм, ты как сам?Да хуй знает, в выходной на работу пришел) но работать лень, поэтому играю в мафию Ну так кто мафия у тебя? поделись, интересно, там мвп про тебя стены написал, не хочешь их как то прокомментировать, я хз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #904 23 апреля 2016 нахуй я ваще заменился Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #905 23 апреля 2016 ну так че. Мне понравилось то что МВП про Вулфа написал. Можно его легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #906 23 апреля 2016 @@WOLFFF спускайся с шапки, браток, как дела, как день провел?да норм, ты как сам?Да хуй знает, в выходной на работу пришел) но работать лень, поэтому играю в мафию Ну так кто мафия у тебя? поделись, интересно, там мвп про тебя стены написал, не хочешь их как то прокомментировать, я хз?да я видел стены, чето хуйня там пишет что я слил хикару хотя не писал до этого что она чернаяхотя я просто себя дефал мне похуй было кто там мафия или мж(актива там точно не было)мафия походу мвп росоха и хз еще кто то ганзик наверноман думаю финт или пандак Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #907 23 апреля 2016 зомби кто у тебя мафия вульф ты тока этих 3 подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #908 23 апреля 2016 зомби кто у тебя мафия вульф ты тока этих 3 подозреваешь?Ты вообще не читаешь?Я росооха вульф мвпон же писалпарни, а тут можно в личканы другим игрокам писать?пс пандак красный, и гандзик, кто на них стрелки переводит, черные. гата - хз, но больше красная. барарум красный актив. крайлес красный. остается мвп, финт, вулф и россоха. среди них один красный и один бычок.россоха очевидный черный в этом дворе, но может быть бычком. финт активно переводит стрелки на гату и пандака. вулф на словах не похож, но по действиям черный. мвп мало играет, так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #909 23 апреля 2016 зомби кто у тебя мафия вульф ты тока этих 3 подозреваешь?ну хз остается только гата еще, но мне кажется она по постингу мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #910 23 апреля 2016 я видел тот пост россоха че делаемпо предварительным ты пока что впередиче по маркетуили он уже не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #911 23 апреля 2016 хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЯ не читал конец прошлого дня вообще, сужу по онгоингупо онгоингу он нисхуя записал в красные людей и не может объяснить почему, при том я его 3 раза спросил про пандаку, он тупо проигнорировал и ушел в афкКак у него самые красные могут быть гата гандзик и пандак (ну не считая тебя и кройса)Я не вижу тут логики и он ее мне не смог предоставить, просто ники из головы, это очень видноЯ хз как ты так по голосам ориентируешься? Т.е. ты уверен уже что вульф мафия? Если нет то похуй кто куда перекинул и когда, да даже если мафия то лвлинги не отменял никто... но это такое, я не читал конечно да и желания пока нет ты читаешь через страницу, а я весь топик читал, нахуя мне из-за тебя, человека, которого я уже считаю черным, перечитывать его еще раз и искать доказательства. еще один аргумент, если ты маф, тебе не надо читать весь топик, так активность создаешь, чтоб особо не выделяться. сегодня твоя активность черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #912 23 апреля 2016 МВП еще по хорошему надо почитатьА то помню только его стену про вульфа и что то вякал невнятное в мою сторону хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЯ не читал конец прошлого дня вообще, сужу по онгоингупо онгоингу он нисхуя записал в красные людей и не может объяснить почему, при том я его 3 раза спросил про пандаку, он тупо проигнорировал и ушел в афкКак у него самые красные могут быть гата гандзик и пандак (ну не считая тебя и кройса)Я не вижу тут логики и он ее мне не смог предоставить, просто ники из головы, это очень видноЯ хз как ты так по голосам ориентируешься? Т.е. ты уверен уже что вульф мафия? Если нет то похуй кто куда перекинул и когда, да даже если мафия то лвлинги не отменял никто... но это такое, я не читал конечно да и желания пока нет ты читаешь через страницу, а я весь топик читал, нахуя мне из-за тебя, человека, которого я уже считаю черным, перечитывать его еще раз и искать доказательства. еще один аргумент, если ты маф, тебе не надо читать весь топик, так активность создаешь, чтоб особо не выделяться. сегодня твоя активность черная.переведите плсСУКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ПАНДАК У ТЕБЯ КРАСНЫЙ ПРИ ТАКОМ НЕЛОГИЧНОМ ЕГО ПОВЕДЕНИИ ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ АКТИВНОСТЬ И ТО КАК Я ЧИТАЮ?АЛЕ, ПРОСНИСЬ, ТЫ КАКАЕШЬ я видел тот пост россоха че делаемпо предварительным ты пока что впередиче по маркетуили он уже не черныйкакому еще маркету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #913 23 апреля 2016 ну так у него маркет мафия всю игру WOLFFF и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 23 апреля 2016 у меня с россохой подозреваемые совпадают, я не хочу чтобы он уходилпока не поздно накидайте в гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #915 23 апреля 2016 россоха уже спалился после ночи как маф, хули тут обсуждать, если сейчас мирного убьем, шанса на вин уже почти не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #916 23 апреля 2016 в итоге всё сводится к мвп гате и россохегде-то я уже видел этот список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #917 23 апреля 2016 Вон зомби на мафии в россоху топит, переворачивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #918 23 апреля 2016 бля я просто хочу кинуть в мвпон вскроется свидакоми мы убьем гату скорее всего, или россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #919 23 апреля 2016 МВП еще по хорошему надо почитатьА то помню только его стену про вульфа и что то вякал невнятное в мою сторону хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЯ не читал конец прошлого дня вообще, сужу по онгоингупо онгоингу он нисхуя записал в красные людей и не может объяснить почему, при том я его 3 раза спросил про пандаку, он тупо проигнорировал и ушел в афкКак у него самые красные могут быть гата гандзик и пандак (ну не считая тебя и кройса)Я не вижу тут логики и он ее мне не смог предоставить, просто ники из головы, это очень видноЯ хз как ты так по голосам ориентируешься? Т.е. ты уверен уже что вульф мафия? Если нет то похуй кто куда перекинул и когда, да даже если мафия то лвлинги не отменял никто... но это такое, я не читал конечно да и желания пока нет ты читаешь через страницу, а я весь топик читал, нахуя мне из-за тебя, человека, которого я уже считаю черным, перечитывать его еще раз и искать доказательства. еще один аргумент, если ты маф, тебе не надо читать весь топик, так активность создаешь, чтоб особо не выделяться. сегодня твоя активность черная.переведите плсСУКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ПАНДАК У ТЕБЯ КРАСНЫЙ ПРИ ТАКОМ НЕЛОГИЧНОМ ЕГО ПОВЕДЕНИИПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ АКТИВНОСТЬ И ТО КАК Я ЧИТАЮ?АЛЕ, ПРОСНИСЬ, ТЫ КАКАЕШЬ я видел тот пост россоха че делаемпо предварительным ты пока что впередиче по маркетуили он уже не черныйкакому еще маркету? да хотя бы потому что он хикару дефил, хикара мж пассив. к тому же в голосовании ориентируется на мнение мирных, а не "она мне не нравится, давайте ее сольем" и всякая подобная лабуда, это значит, он стремится к игре командой, это правильно за пассивного мирного, плюс играет с барарумом, который вскрылся как мирный актив. Вон зомби на мафии в россоху топит, переворачивайте!ты ебанутый? ты уже не знаешь на кого стрелки перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #920 23 апреля 2016 россоха, будешь кидать в вульфа? )))00 россоха светанулся в шапке, а потом стало три гостя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение