Fint #921 23 апреля 2016 (изменено) МВП еще по хорошему надо почитатьА то помню только его стену про вульфа и что то вякал невнятное в мою сторону хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЯ не читал конец прошлого дня вообще, сужу по онгоингупо онгоингу он нисхуя записал в красные людей и не может объяснить почему, при том я его 3 раза спросил про пандаку, он тупо проигнорировал и ушел в афкКак у него самые красные могут быть гата гандзик и пандак (ну не считая тебя и кройса)Я не вижу тут логики и он ее мне не смог предоставить, просто ники из головы, это очень видноЯ хз как ты так по голосам ориентируешься? Т.е. ты уверен уже что вульф мафия? Если нет то похуй кто куда перекинул и когда, да даже если мафия то лвлинги не отменял никто... но это такое, я не читал конечно да и желания пока нет ты читаешь через страницу, а я весь топик читал, нахуя мне из-за тебя, человека, которого я уже считаю черным, перечитывать его еще раз и искать доказательства. еще один аргумент, если ты маф, тебе не надо читать весь топик, так активность создаешь, чтоб особо не выделяться. сегодня твоя активность черная.переведите плсСУКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ПАНДАК У ТЕБЯ КРАСНЫЙ ПРИ ТАКОМ НЕЛОГИЧНОМ ЕГО ПОВЕДЕНИИПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ АКТИВНОСТЬ И ТО КАК Я ЧИТАЮ?АЛЕ, ПРОСНИСЬ, ТЫ КАКАЕШЬ я видел тот пост россоха че делаемпо предварительным ты пока что впередиче по маркетуили он уже не черныйкакому еще маркету? да хотя бы потому что он хикару дефил, хикара мж пассив. к тому же в голосовании ориентируется на мнение мирных, а не "она мне не нравится, давайте ее сольем" и всякая подобная лабуда, это значит, он стремится к игре командой, это правильно за пассивного мирного, плюс играет с барарумом, который вскрылся как мирный актив.и этот парень у вас мж???Смотри разложу по полочкам1) мафии выгодно дефить мж который уйдет днем, это дает очков мжшности и так делает дохера людей, из за неопотности только ты это не понимаешь, вернее делаешь вид что не понимаешь и ищешь причины2) тут кто-то не играет с барарумом и не считает его активом? Тоже ппц натянутая причина для мжшности3) ты абсолютно до сих пор игнорируешь мой пост клоторый я написал про Пандака, а в нем хорошо разложил почему он пишет мафиозно и нелогично4) ты называешь меня мафией. а я мирный, ты называешь моих черных мж, хотя для меня по логике там мафия, а ты по логике не хочешь играть (эта причина только для меня работает т.к. я знаю свою роль, но все же)из этого я могу только вывод сделать что вы вместе или ты знаешь его роль как мж, но тут тут не выходишь мж просто никак Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #922 23 апреля 2016 да он давно в шапкеищет маркета наверно Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #923 23 апреля 2016 чет россоху устраивает что он уходит на дневном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #924 23 апреля 2016 МВП еще по хорошему надо почитатьА то помню только его стену про вульфа и что то вякал невнятное в мою сторону хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЯ не читал конец прошлого дня вообще, сужу по онгоингупо онгоингу он нисхуя записал в красные людей и не может объяснить почему, при том я его 3 раза спросил про пандаку, он тупо проигнорировал и ушел в афкКак у него самые красные могут быть гата гандзик и пандак (ну не считая тебя и кройса)Я не вижу тут логики и он ее мне не смог предоставить, просто ники из головы, это очень видноЯ хз как ты так по голосам ориентируешься? Т.е. ты уверен уже что вульф мафия? Если нет то похуй кто куда перекинул и когда, да даже если мафия то лвлинги не отменял никто... но это такое, я не читал конечно да и желания пока нет ты читаешь через страницу, а я весь топик читал, нахуя мне из-за тебя, человека, которого я уже считаю черным, перечитывать его еще раз и искать доказательства. еще один аргумент, если ты маф, тебе не надо читать весь топик, так активность создаешь, чтоб особо не выделяться. сегодня твоя активность черная.переведите плсСУКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ПАНДАК У ТЕБЯ КРАСНЫЙ ПРИ ТАКОМ НЕЛОГИЧНОМ ЕГО ПОВЕДЕНИИПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ АКТИВНОСТЬ И ТО КАК Я ЧИТАЮ?АЛЕ, ПРОСНИСЬ, ТЫ КАКАЕШЬ я видел тот пост россоха че делаемпо предварительным ты пока что впередиче по маркетуили он уже не черныйкакому еще маркету? да хотя бы потому что он хикару дефил, хикара мж пассив. к тому же в голосовании ориентируется на мнение мирных, а не "она мне не нравится, давайте ее сольем" и всякая подобная лабуда, это значит, он стремится к игре командой, это правильно за пассивного мирного, плюс играет с барарумом, который вскрылся как мирный актив.и этот парень у вас мж???Смотри разложу по полочкам1) мафии выгодно дефить мж который уйдет днем, это дает очков мжшности и так делает дохера людей, из за неопотности только ты это не понимаешь, вернее делаешь вид что не понимаешь и ищешь причины2) тут кто-то не играет с барарумом и не считает его активом? Тоже ппц натянутая причина для мжшности3) ты абсолютно до сих пор игнорируешь мой пост клоторый я написал про Пандака, а в нем хорошо разложил почему он пишет мафиозно и нелогично4) ты называешь меня мафией. а я мирный, ты называешь моих черных мж, хотя для меня по логике там мафия, а ты по логике не хочешь играть (эта причина только для меня работает т.к. я знаю свою роль, но все же)из этого я могу только вывод сделать что вы вместе или ты знаешь его роль как мж, но тут тут не выходишь мж просто никаклибо я тупой, либо ты1) мафии выгодно, чтоб днем уходили мж -> они докидывают на мж днем.2) по голосам с барарумом играет волк и пандак: про волка я уже описал, про пандака, все очевидно, он видит что в топике творится пиздец, и решает проголосовать с очевидным красным.3) он не делает то, чем занят ты и россоха, а вы для меня черные -> значит он красный.я не буду тебе все его действия за игру описывать, потому что тебе это нахуй не надо, все твои посты говорят о том, что твоя цель в этой игре отличается от тех игроков, которых я считаю красными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #925 23 апреля 2016 бля, кста вголоснул представил лицо финта когда он узнал что россоха подозревал всю игру маркетаофк он НАВЕРНО РОФЛИЛсмешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #926 23 апреля 2016 чет россоху устраивает что он уходит на дневном давайте убедимся что правильно думаем, если он уйдет черным, то мафы поплывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #927 23 апреля 2016 МВП еще по хорошему надо почитатьА то помню только его стену про вульфа и что то вякал невнятное в мою сторону хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЯ не читал конец прошлого дня вообще, сужу по онгоингупо онгоингу он нисхуя записал в красные людей и не может объяснить почему, при том я его 3 раза спросил про пандаку, он тупо проигнорировал и ушел в афкКак у него самые красные могут быть гата гандзик и пандак (ну не считая тебя и кройса)Я не вижу тут логики и он ее мне не смог предоставить, просто ники из головы, это очень видноЯ хз как ты так по голосам ориентируешься? Т.е. ты уверен уже что вульф мафия? Если нет то похуй кто куда перекинул и когда, да даже если мафия то лвлинги не отменял никто... но это такое, я не читал конечно да и желания пока нет ты читаешь через страницу, а я весь топик читал, нахуя мне из-за тебя, человека, которого я уже считаю черным, перечитывать его еще раз и искать доказательства. еще один аргумент, если ты маф, тебе не надо читать весь топик, так активность создаешь, чтоб особо не выделяться. сегодня твоя активность черная.переведите плсСУКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ПАНДАК У ТЕБЯ КРАСНЫЙ ПРИ ТАКОМ НЕЛОГИЧНОМ ЕГО ПОВЕДЕНИИПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ АКТИВНОСТЬ И ТО КАК Я ЧИТАЮ?АЛЕ, ПРОСНИСЬ, ТЫ КАКАЕШЬ я видел тот пост россоха че делаемпо предварительным ты пока что впередиче по маркетуили он уже не черныйкакому еще маркету? да хотя бы потому что он хикару дефил, хикара мж пассив. к тому же в голосовании ориентируется на мнение мирных, а не "она мне не нравится, давайте ее сольем" и всякая подобная лабуда, это значит, он стремится к игре командой, это правильно за пассивного мирного, плюс играет с барарумом, который вскрылся как мирный актив.и этот парень у вас мж???Смотри разложу по полочкам1) мафии выгодно дефить мж который уйдет днем, это дает очков мжшности и так делает дохера людей, из за неопотности только ты это не понимаешь, вернее делаешь вид что не понимаешь и ищешь причины2) тут кто-то не играет с барарумом и не считает его активом? Тоже ппц натянутая причина для мжшности3) ты абсолютно до сих пор игнорируешь мой пост клоторый я написал про Пандака, а в нем хорошо разложил почему он пишет мафиозно и нелогично4) ты называешь меня мафией. а я мирный, ты называешь моих черных мж, хотя для меня по логике там мафия, а ты по логике не хочешь играть (эта причина только для меня работает т.к. я знаю свою роль, но все же)из этого я могу только вывод сделать что вы вместе или ты знаешь его роль как мж, но тут тут не выходишь мж просто никаклибо я тупой, либо ты1) мафии выгодно, чтоб днем уходили мж -> они докидывают на мж днем.2) по голосам с барарумом играет волк и пандак: про волка я уже описал, про пандака, все очевидно, он видит что в топике творится пиздец, и решает проголосовать с очевидным красным.3) он не делает то, чем занят ты и россоха, а вы для меня черные -> значит он красный.я не буду тебе все его действия за игру описывать, потому что тебе это нахуй не надо, все твои посты говорят о том, что твоя цель в этой игре отличается от тех игроков, которых я считаю красными.Ты тупой мафия, смотри1) когда голосуются несколько мж (в данном случае Хикара и гена) мафии выгодно подефить мж который именно уйдет и кинуть в того кто останится и чья роль будет не ясна. Очевидно2) как раз мафии и не надо потеть и придумывать куда кидать, искать кого то, когда можно просто докидывать за активом. 2ой черный мув который ты за красный пишешь3) он рофлит и пишет нелогичный бред, я общаюсь со всеми и ищу мафию.4) конечно ты не будешь комментировать игру, когда я описал явно черные мувы и ты ничего по ним не можешь сказаьбИ того 3 причины почему он черный, которые ты извращаешь и пишешь как красныетак держатьЗавтра отлетаешь, мне заебало доказывать мафии что он мафияЕсли у кого то еще с кем я играю будут вопросы - отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #928 23 апреля 2016 мне кста нравится что кройс точный мжи играет хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #929 23 апреля 2016 так то я даже не спорил что играю не оч по красному тапросто у меня есть железные аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #930 23 апреля 2016 так то я даже не спорил что играю не оч по красному тапросто у меня есть железные аргументыкакие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #931 23 апреля 2016 я приберегу их на тот момент, когда буду стоять с кем то в паре на голосовалкеу меня есть супир красные посты, плюс то почему я не вяжусь в канфуслишком просто там всетак шо я чист как соленые слезкии если тут распылять за грани гаты и россохеча, то это будет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #932 23 апреля 2016 маркет поплыл и не вылазит с гостя кто играет с Зомбака?это не игра новикана я гайды читал, там написано, в первый день сливаете гандзика, и чекаете скайзила, и изи вин))пиздежя уважаемый автор этих гайдовтам не может быть такого написанотак шо ты пиздишь братана пиздит у нас ктоправильно, мафияZombBomb zomb, давай по-доброму сознавайсядерзкий ты наш псевдо новиканкстати вот че нашел, решил перечитать начало игры кароче предлогаю срсли гатудумаю самое то на сегодня 15 минут до ночи как развремени дохуя подумать не то что вчера было!! Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #933 23 апреля 2016 ты ведь понимаешь, что это супер критический круг, ес ток нитрал не ебнет мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #934 23 апреля 2016 хотя там солюшн кидает в зомба ) блят кароче чем больше думать тем хуже ты ведь понимаешь, что это супер критический круг, ес ток нитрал не ебнет мафию?ты хочешь россоху? пиши прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #935 23 апреля 2016 нет я ни на что не намекаюзапомни этагата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #936 23 апреля 2016 МВП еще по хорошему надо почитатьА то помню только его стену про вульфа и что то вякал невнятное в мою сторону хотя да, сорипосле вчерашнего ты реально красныйибо с голосом ты затерпел и перекинул, думая что там мафиозный переворотсмотрелось красно даэто тебе в + зомби на мафии под конец вчерашнего дня стал бы менять мнение по игроку которого он считал мафией?нет блятьему легче нихуя не менять, т.к. были мжи на голосовалкеи тупо на некст день топить в вульфахули ты несешь хуету финтЯ не читал конец прошлого дня вообще, сужу по онгоингупо онгоингу он нисхуя записал в красные людей и не может объяснить почему, при том я его 3 раза спросил про пандаку, он тупо проигнорировал и ушел в афкКак у него самые красные могут быть гата гандзик и пандак (ну не считая тебя и кройса)Я не вижу тут логики и он ее мне не смог предоставить, просто ники из головы, это очень видноЯ хз как ты так по голосам ориентируешься? Т.е. ты уверен уже что вульф мафия? Если нет то похуй кто куда перекинул и когда, да даже если мафия то лвлинги не отменял никто... но это такое, я не читал конечно да и желания пока нет ты читаешь через страницу, а я весь топик читал, нахуя мне из-за тебя, человека, которого я уже считаю черным, перечитывать его еще раз и искать доказательства. еще один аргумент, если ты маф, тебе не надо читать весь топик, так активность создаешь, чтоб особо не выделяться. сегодня твоя активность черная.переведите плсСУКА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ПАНДАК У ТЕБЯ КРАСНЫЙ ПРИ ТАКОМ НЕЛОГИЧНОМ ЕГО ПОВЕДЕНИИПРИ ЧЕМ ТУТ МОЯ АКТИВНОСТЬ И ТО КАК Я ЧИТАЮ?АЛЕ, ПРОСНИСЬ, ТЫ КАКАЕШЬ я видел тот пост россоха че делаемпо предварительным ты пока что впередиче по маркетуили он уже не черныйкакому еще маркету? да хотя бы потому что он хикару дефил, хикара мж пассив. к тому же в голосовании ориентируется на мнение мирных, а не "она мне не нравится, давайте ее сольем" и всякая подобная лабуда, это значит, он стремится к игре командой, это правильно за пассивного мирного, плюс играет с барарумом, который вскрылся как мирный актив.и этот парень у вас мж???Смотри разложу по полочкам1) мафии выгодно дефить мж который уйдет днем, это дает очков мжшности и так делает дохера людей, из за неопотности только ты это не понимаешь, вернее делаешь вид что не понимаешь и ищешь причины2) тут кто-то не играет с барарумом и не считает его активом? Тоже ппц натянутая причина для мжшности3) ты абсолютно до сих пор игнорируешь мой пост клоторый я написал про Пандака, а в нем хорошо разложил почему он пишет мафиозно и нелогично4) ты называешь меня мафией. а я мирный, ты называешь моих черных мж, хотя для меня по логике там мафия, а ты по логике не хочешь играть (эта причина только для меня работает т.к. я знаю свою роль, но все же)из этого я могу только вывод сделать что вы вместе или ты знаешь его роль как мж, но тут тут не выходишь мж просто никаклибо я тупой, либо ты1) мафии выгодно, чтоб днем уходили мж -> они докидывают на мж днем.2) по голосам с барарумом играет волк и пандак: про волка я уже описал, про пандака, все очевидно, он видит что в топике творится пиздец, и решает проголосовать с очевидным красным.3) он не делает то, чем занят ты и россоха, а вы для меня черные -> значит он красный.я не буду тебе все его действия за игру описывать, потому что тебе это нахуй не надо, все твои посты говорят о том, что твоя цель в этой игре отличается от тех игроков, которых я считаю красными.Ты тупой мафия, смотри1) когда голосуются несколько мж (в данном случае Хикара и гена) мафии выгодно подефить мж который именно уйдет и кинуть в того кто останится и чья роль будет не ясна. Очевидно2) как раз мафии и не надо потеть и придумывать куда кидать, искать кого то, когда можно просто докидывать за активом. 2ой черный мув который ты за красный пишешь3) он рофлит и пишет нелогичный бред, я общаюсь со всеми и ищу мафию.4) конечно ты не будешь комментировать игру, когда я описал явно черные мувы и ты ничего по ним не можешь сказаьбИ того 3 причины почему он черный, которые ты извращаешь и пишешь как красныетак держатьЗавтра отлетаешь, мне заебало доказывать мафии что он мафияЕсли у кого то еще с кем я играю будут вопросы - отвечу1. с гатой у него свои терки, на гену он исправлял, как и я пытался, только не успел, вместе с барарумом.2. а ты то потеешь аж пиздец, потно в пиро, хикару и гату на рандом. хотя есть спалившийся маф. зачем мафии докидывать за активом в мж, чтоб их на некст день начали вычислять?3. он мирный без роли, как и я, у нас мало инфы, поэтому самая лучшая наша стратегия это объединиться с маскимально подтвержденными мирными. чем он и я занимаемся всю игру.4. а ты чего молчишь по россохе? я тебе уже несколько раз на него указал. к тому же опять рандом голос в начале дня. и опять пишешь итог, в котором переводишь с себя стрелки, тебе похуй на кого, на меня или пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 23 апреля 2016 Все, зомб, иди на хер с этим бредомгата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #938 23 апреля 2016 мне кста нравится что кройс точный мжи играет хуево почему тебе это нравится?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #939 23 апреля 2016 ну почему блять я читаю посты блять гатыи думаю что там мжза что бьлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #940 23 апреля 2016 ну вы же понимаете, что если гата мж то мы луз? а россоха точно маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение